| ||
буквально о том, что когда сделают и ты недоволен разным углом/неровностью линии, а мастер начинает рассказывать, что у нас правая сторона лица отличается от левой - посему так и вышло, а если сделать все одинаково как с левой так и с правой стороны - будет не естественно
вот и выходит, что идешь откорректировать татуажем асимметрию, а ее подчеркивают
ничего личного)
Каждой звезде - свой неба кусок
Я делала за 1300 грн и сутки мочить нельзя было. Делала уЛилианы
Первая фото я сделала после процедуры. А вторая это сейчас
Последний раз редактировалось Malifisenta; 26.10.2016 в 21:57.
Я так поняла что это пудровое напыление. Мне главное что совсем никто не понимает что у меня татуаж. Я изначально хотела что бы был эффект как просто подкрашенные.
Когда только сделала она мне я дома два дня плакала что очень темные, хотя она мне сказала что будет намного светлее.
Вот фотка до татуажа.
А Лилиана,это наша знаменитая косметолог? Есть еще фото и отзывы?
Я недавно видела на девочке брови тоже пудровые, очень хорошо сделаны, сказала, что мастер Инесса, взяла на всякий случай ее контакты, но может кто-то делал еще у нее и может показать еще бровки, а то выложенное в контакте, это не то,что живые отзывы. Очень уж понравились, жду закончить с лактацией и определиться с мастером, надо бы обновить бровки.
Девушки, а подскажите, кто делает лазерное удаление и какая цена? Спасибо!
Девочки,как и обещала,отписываюсьсегодня подруга с мамой делала бровки у Оли Рябошапко,http://forumodua.com/member.php?u=54223 обе остались очень довольны
мама делала волосковое плюс напыление,а подруга просто пудровое,вот отчет подруги
я записалась на 26 декабря,ФОТО ЗА МНОЙ
до и сразу после
Кто знает о акварельной техники татуажа губ, он через время сходит полностью равномерно или возможно что-то останется?
У нас кто-то эту технику практикует? Все что видела у местных ужас... нужен эффект как на фото...
Не соглашусь за ужас, если полистать тему девочки выкладывали на своём примере очень красивые работы . И если ещё почитать отзывы - не знаю не видела акварель, но думаю да и просто уверена из серии растушёвки, у кого то получается, берётся у кого то и не будет видно этого акварельного эффекта
Социальные закладки