Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1302 из 1985 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 39681
  1. Вверх #1

2. Вверх #26021
    Частый гость
    :Я думаю что она алкашей ему пугает под бадегой. Вот думаю может её пиарить, как средство борьбы с алкоголизмом. Шучу.

3. Вверх #26022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    :Я думаю что она алкашей ему пугает под бадегой. Вот думаю может её пиарить, как средство борьбы с алкоголизмом. Шучу.
    в этом можно не сомневаться!) хвосты терпеть не могут алкашей и чуют их за версту)))

4. Вверх #26023
    Не покидает форум
    вотЪ! с сайта Немецкого Центра! http://tsz-odessa.com/stoppain

Список ветеринарных клиник-участников Акции. Обращаем Ваше внимание, что в процессе проведения Акции, список может корректироваться. Следите за обновлениями!

1. "Одесский амулет" центр ветеринарных услуг

г. Одесса, Добровольского проспект, 70 794-91-91, 755-54-54

2. Ветеринарная клиника "ЗООВЕТ"

г. Одесса, ул. Сергея Ядова, 68 тел.: (048)788-98-51; 785-45-01

3. Ветеринарный центр "ХАТИКО"

г. Одесса, ул. Прохоровская, 8 тел.: (048)794-73-87

4. Ветеринарная клиника "ЭКСВЕТ"

г. Одесса, ул. Академика Глушко, 21А тел.: (048) 706-59-06

5. "Центр ветеринарной медицины"

г. Одесса, ул. Разумовская, 54 тел.: (048)732-66-99; (048) 732-57-77

6. Ветеринарная клиника "VETUM"

г. Черноморск (Одесская обл.), ул. Данченко,1 тел. 066-784-33-31

7. Ветеринарный центр "Красный лис"

г. Одесса, ул. Варненская, 20 (048) 743-01-08

8. Лечебно-диагностический центр "Vita"

г. Одесса, ул.Малая Арнаутская, 74 тел.: (048) 787-49-69

9. Лечебно-диагностический центр "Vita"

г. Одесса, ул. Высоцкого, 5

10. Пункт скорой ветеринарной помощи, ФОП Жорник Д.В.

г. Одесса, ул. Балковская, 126 тел.: (048) 799-25-95

11. Ветеринарная клиника "Друг"

г. Одесса, ул. Маразлиевская, 1 тел.: (048) 722-30-30

12. Ветеринарный центр "Девять жизней"

г. Одесса, пр.Добровольского, 79А тел.: (048) 751-01-28

13. Ветеринарная клиника "Клуб здоровых животных"

г. Одесса, ул. Дюковская, 14 тел.: 098-222-2235

14.Одесская клиника ветеринарной медицины "ТИНА"

г. Одесса, ул. Партизанская, 8 тел.: (048) 703-28-87

Клиники, которые хотят принять участие в акции могут отправлять заявки на эл.почту [email protected]
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.10.2016 в 19:18.

5. Вверх #26024
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Народ,есть у кого-то проверенный на личном опыте сантехник на замену труб?

6. Вверх #26025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    У меня есть,но в Черноморске.

7. Вверх #26026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    И у меня есть

8. Вверх #26027
    Частый гость
    Опять, Хелп. Сегодня выпускала Мушку погулять пока выгуливала своего пса, так она кидается на мужиков, на всех без разбора. Что это может быть, стресс? Что можно сделать? Я думала спокойно искать ей дом, а тут такое (((

9. Вверх #26028
    Посетитель
    Люди поделитесь, кто чем глистогонит? Всю жизнь дронталом пользовалась, а теперь куча народу сказала мне, что его настоящего уже нет, одни подделки. Вот "я и растерялси".

10. Вверх #26029
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Опять, Хелп. Сегодня выпускала Мушку погулять пока выгуливала своего пса, так она кидается на мужиков, на всех без разбора. Что это может быть, стресс? Что можно сделать? Я думала спокойно искать ей дом, а тут такое (((
    Мужики видать били(((Был у нас такой пес.Обидели его мужики крепко,вот и кидался на них (правда замечала что не на всех).Правда на мужа не реагировал,но может потому что я его кормила,детей очень любил,к женщинам спокойно,а вот мужской пол не жаловал.Это надо чтобы кто-то из мужичков начал кормить,может так немного попустит,хотя определенный типаж мужчин к-рые обижали они хорошо запоминают(
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 22.10.2016 в 20:34.

11. Вверх #26030
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Люди поделитесь, кто чем глистогонит? Всю жизнь дронталом пользовалась, а теперь куча народу сказала мне, что его настоящего уже нет, одни подделки. Вот "я и растерялси".
    Каниверм для взрослых и пранатан для малышей,это чем я пользуюсь.Все ок.Но Каниверм нельзя с печеночной недостаточность.

12. Вверх #26031
    Большое сердце
    Наш заменитель дронтала с тем же действующим веществом - Энвайр.

13. Вверх #26032
    Посетитель
    Спасибо! Мне вет советует прател, а меня дешевизна пугает.

14. Вверх #26033
    Спасибо! Мне вет советует прател, а меня дешевизна пугает.
    Мне вет для моего кота печеночника вот пранатан давал,только как для котят.И котятам давала-ни у кого проблем дальше не было.Каниверм даю кошке и собаке-без проблем.Еще посмотрите что Леночка (Оса) рекомендовала и по описанию ( в гугле) и цене выберите что на душу лежит,если нет болячек.

15. Вверх #26034
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Мужики видать били(((Был у нас такой пес.Обидели его мужики крепко,вот и кидался на них (правда замечала что не на всех).Правда на мужа не реагировал,но может потому что я его кормила,детей очень любил,к женщинам спокойно,а вот мужской пол не жаловал.Это надо чтобы кто-то из мужичков начал кормить,может так немного попустит,хотя определенный типаж мужчин к-рые обижали они хорошо запоминают(
    Наверное вы правы. На мужа не лает, хоть он и не восторге от её проживания в кладовке. Спасибо, что поддержали в контакте!

16. Вверх #26035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Наш заменитель дронтала с тем же действующим веществом - Энвайр.
    Каниверм для взрослых и пранатан для малышей,это чем я пользуюсь.Все ок.Но Каниверм нельзя с печеночной недостаточность.
    Мне вет для моего кота печеночника вот пранатан давал,только как для котят.И котятам давала-ни у кого проблем дальше не было.Каниверм даю кошке и собаке-без проблем.Еще посмотрите что Леночка (Оса) рекомендовала и по описанию ( в гугле) и цене выберите что на душу лежит,если нет болячек.
    Тьфу-тьфу-тьфу, все здоровы. Просто у меня пес умер полгода назад и я стала совсем какая-то зашуганная. От каждого чиха в прединфарктное состояние впадаю.

17. Вверх #26036
    Наверное вы правы. На мужа не лает, хоть он и не восторге от её проживания в кладовке. Спасибо, что поддержали в контакте!
    Ну это из наблюдений за собаками,были всегда начиная с рождения))Вариант еще купить мягкий намордник и при каждой попытке кинуться,строго говорить "нельзя!",можно еще притрунить.Будет слушаться-дать вкусняшку.Может так и постепенно отучиться.Собаки хорошо помнят своих обидчиков,даже кидаются на те породы что их в детстве кусанули.

18. Вверх #26037
    Частый гость
    Ну это из наблюдений за собаками,были всегда начиная с рождения))Вариант еще купить мягкий намордник и при каждой попытке кинуться,строго говорить "нельзя!",можно еще притрунить.Будет слушаться-дать вкусняшку.Может так и постепенно отучиться.Собаки хорошо помнят своих обидчиков,даже кидаются на те породы что их в детстве кусанули.
    Спасибо!

19. Вверх #26038
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А может кто подскажет, где можно недорого кошку простерилизовать? Вижу скоро начнётся акция по бесплатной, но там для бездомных, свою вроде как не отнесёшь, а по полной платить... Может где какая акция есть или бывает? Знаю что есть тема про стерилизацию, но там или публика не та или что?!
    И может ещё кто подскажет, слышал, что бывает некоторые ветеринары могут прямо на дому всё сделать, это нормально? Спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #26039
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А может кто подскажет, где можно недорого кошку простерилизовать? Вижу скоро начнётся акция по бесплатной, но там для бездомных, свою вроде как не отнесёшь, а по полной платить... Может где какая акция есть или бывает? Знаю что есть тема про стерилизацию, но там или публика не та или что?!
    И может ещё кто подскажет, слышал, что бывает некоторые ветеринары могут прямо на дому всё сделать, это нормально? Спасибо.
    Да, это нормально!
    Что нужно от Вас - предоставить доктору место (стол), хорошее освещение, постелить чистую проглаженную простыню или пелёнку.
    И самое главное - быть рядом с кошкой после операции до тех пор, пока у неё после наркоза полностью не восстановятся все функции.
    Выходя из наркоза, обычно животное пытается куда-то залезать, но мышцы ещё не в тонусе, и животное может шлёпнуться мешком....
    Может опИсаться (т.к. мышцы мочевого не держат).
    Кто-то быстро отходит от наркоза, кто-то чуть дольше. Главное - присмотр за зверюшкой.
    Лучше по возможности первые несколько часов ограничить передвижение кошки, например, закрыть её в переноске, постелив чистую пелёнку.
    Правда, в своё время с нашей Миледи этот номер не прошёл. Она начала выносить дверцу, переноска ходуном ходила. Откуда только силы взялись у кошки, да ещё и после наркоза - хм.... загадка природы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #26040
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Выходя из наркоза, обычно животное пытается куда-то залезать, но мышцы ещё не в тонусе, и животное может шлёпнуться мешком....
    Может опИсаться (т.к. мышцы мочевого не держат).
    а самое главное - все внутренние органы расслаблены, и могут перекрутиться на связках, что вызовет мучительную смерть

Ответить в теме
Страница 1302 из 1985 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права