|
слабое меню, как для мш -сборная сезонов, можно было еще бутерброды со шпротами сделать и продавать ..
Самвел, Клоп, Поливода и многие другие тупо работают на СТБ. когда они готовить успевают??? Тот же Поливода до сих пор не умеет нарезАть быстро... а как же пользоваться ножом!?
это как в детстве меня учили расписывать перо "Проба пера"... я могла калиграфично во сне любым пером нацарапать или в школе учились в тетради в косую писать. а тут (((( сплошные лузеры
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
вчерашний выпуск не в полной версии кидают на сайты (((( не могу посмотреть конкурс после пирамиды
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
пфффф, ну канешн… выпускнички должны были победить, иначе где же драммадраммадрамма?
Девочки,проспала вчера битву черных...кого вчера выкинули?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
победила дружба
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
оооох,не зря мы в этом сезоне не лицезрим Николая![]()
Читала на днях, что он женился (или собирается). Цитата: Пара познакомилась 2 года назад и не афишировала свои отношения. По слухам, именно желание жениться и стало причиной ухода Тищенко из проекта "МастерШеф".
http://hochu.ua/cat-stars/novosti-sh...vozlyublennoy/
Последний раз редактировалось Metodistka; 20.10.2016 в 16:06.
[MOD]
Если вчера никого не выперли, сегодня могут убрать двоих!!!
ИМХО! Мне очень неприятны Катя и Виктория!!!
А вот, Руслан, Наташка и даже математичка Ольга, начинают нравится! Они выделяются из общего базара единомышленников, их подставляют, против них плетутся интрижки, о них сплетничают!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Сегодня только толстяков убирают))
Точно!!! Крыша поехала! Сегодня же, толстяки! Отстаю на день, если бы, такое, да, к деньгам!!!
Ну, значит на следующей неделе могут двоих убрать!!!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Последний раз редактировалось rizy; 20.10.2016 в 22:49.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки