Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 541 из 1105 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10801
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Что-то отошли от темы.... Я говорил, что с приходом ОСМД поснимаются все уличные краны. Никто не захочет поить бомжиков/собачек/асфальт из своего кармана... Хотите попоить собачку - несите с дома....
    можно не снимать краны, для сабачки подойдет выше представленный "режим бомжа", я думаю, на домовом приборе учета он как раз то что надо для сабачек

3. Вверх #10802
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Друзья мои, а разве в тариф инфокса не входит такая составляющая, как "полив территории"? Или полив входит в тариф жкс? Где-то раньше я читал про полив в летнее время и был уверен, что мы расход этой воды все равно оплачиваем, причем по каким-то нормам, независимо от фактического потребления.

4. Вверх #10803
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    Или полив входит в тариф жкс?
    год-два назад я получал распечатку о том, что входит в состав сдпт, а потом сравнивал его с данными... кажись на сайте omr.gov.ua
    Пока не вспомню, был ли там полив, и распечатка хз где. Остается капать омр

Вроде нашел подозрительно за 2008 год, вроде же менялись позже али не?

5. Вверх #10804
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    вот, я же помню, что где-то такое было...

6. Вверх #10805
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    В конце сентября Инфокс менял счетчик холодной воды(прошло 4 года)но раньше меняли и счетчик горячей воды одновременно,не важно пользовались или нет.В этот раз его не трогали,сказал мастер,что это уже не их проблемы (счетчик на гор.воду)
    Но зайдя на сайт,в кабинет,оплатить холодную воду,вижу что в графе водомеров горячей воды стоит статус или вернее источник откуда дают снятые показания "РАСПЛОМБ."
    Что это может означать и что с этим делать?
    У меня тоже есть такая одна строка, а потом продолжают вноситься данные. Я писала тепловикам заявление и меня поставили в очередь на поверку. Чтобы не переплачивать надо было к тепловикам сразу тоже обращаться. Мне сказали, что заменять будут только когда подадут горячую воду в систему, ну это логично. Ничего свыше начисляться не будет. Так что ждем-с.

7. Вверх #10806
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Спасибо,только сегодня была в Теплосети,потому как дозвониться в абонотдел не смогла
    Написала заявление,ждать примерно месяц-полтора
    Тогда на каком основании Инфокс пишет что счетчик разблокирован и теперь будет начислять отвод по норме,пока не поставят?
    Потому что с горячев водой ничего бы не изменилось,нет показаний-нет начислений и они не звонят как Инфокс по поводу замены(поверки),у них нет такой службы,все на ответственности абонентов.
    Последний раз редактировалось ***Natali***; 18.10.2016 в 17:55.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

8. Вверх #10807
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Спасибо,только сегодня была в Теплосети,потому как дозвониться в абонотдел не смогла
    Написала заявление,ждать примерно месяц-полтора
    Тогда на каком основании Инфокс пишет что счетчик разблокирован и теперь будет начислять отвод по норме,пока не поставят?
    Потому что с горячев водой ничего бы не изменилось,нет показаний-нет начислений и они не звонят как Инфокс по поводу замены(поверки),у них нет такой службы,все на ответственности абонентов.
    У инфокса нет данных о поверке, а срок действия счетчика прошел. Как дадут официально горячую воду инфокс будет насчитывать по прописанным. Кстати теплосети тоже...

9. Вверх #10808
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Мне в абонотделе теплосети ответили что не будут начислять,посмотрим... (возможно на основании заявления не будут)
    После поверки горячей, теплосети дают информацию в инфокс или надо самой идти в инфокс и показывать акт? спасибо
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

10. Вверх #10809
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Есть ли кто-то или что-то в Одессе, чем можно повлиять на Инфоксводоканал, что бы быстрее выполнил наряд, который ,,в работе" уже более месяца, а вода заливает подвал жилого дома, ну и подмывает фундамент, конечно.
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

11. Вверх #10810
    Частый гость Аватар для *D4*
    Цитата Сообщение от СветаЛи Посмотреть сообщение
    Есть ли кто-то или что-то в Одессе, чем можно повлиять на Инфоксводоканал, что бы быстрее выполнил наряд, который ,,в работе" уже более месяца, а вода заливает подвал жилого дома, ну и подмывает фундамент, конечно.
    https://1535.odessa.ua/
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

12. Вверх #10811
    ну как бы вода в подвале жилого дома не относится к компетенции ин4п0кса, хотя случаи бывают разные конечно.
    Вода в подвале - это в жкс, скорее всего

13. Вверх #10812
    Не покидает форум
    отчего же, может авария на уличной сети не далеко от дома и вода пробила дорогу в подвал

14. Вверх #10813
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Подскажите, пожалуйста, при оплате холодной воды на счет кооператива, а не напрямую, как указывать льготные кубы? Писать полностью показания, но недоплачивать?
    Может кто-то сталкивался с таким?
    Elle Est Forte

15. Вверх #10814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при оплате холодной воды на счет кооператива, а не напрямую, как указывать льготные кубы? Писать полностью показания, но недоплачивать?
    это тема сплетни за инфокс а вам нужно к буху своего кооператива или осмд

16. Вверх #10815
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Мне в абонотделе теплосети ответили что не будут начислять,посмотрим... (возможно на основании заявления не будут)
    После поверки горячей, теплосети дают информацию в инфокс или надо самой идти в инфокс и показывать акт? спасибо
    Мне тоже говорили, что на основании написанного вовремя заявления ничего не будет начисляться. Тут только время покажет. А если даже и надо будет передавать данные в инфокс, то уверена, что по электронке можно будет сбросить. Потому как пока я не скинула копию на почту, мне некуда было вносить на сайте показания, хотя прошел месяц с изменений. А оригинал своими ножками ушел в Инфокс.

17. Вверх #10816
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    отчего же, может авария на уличной сети не далеко от дома и вода пробила дорогу в подвал
    Именно так! На 15-35 оставляла на автоответчике сообщение с личными данными и через интернет еще одно еще неделю назад. Никто даже не отзвонился. Чем еще можно подействовать на Инфоксводоканал?

18. Вверх #10817
    Цитата Сообщение от *D4* Посмотреть сообщение
    Не помогают, полное игнорирование заявлений на автоответчике и на сайте.

19. Вверх #10818
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    узнала информацию, что в связи с отключением электроэнергии ПАО ЭК Одессаоблэнерго на ВНС Котовского 21 октября с 8-20.00 будет перекрашена вода на Котовского, пос. Шевчекно, Крыжановка, Ривьера, порт Южный, с.Светлое, с.Красноселка и т.д.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

20. Вверх #10819
    Новичок
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Показания водомера нужно указывать полностью, а сумму к оплате уменьшать на сумму льготы

21. Вверх #10820
    Новичок
    Не помогают, полное игнорирование заявлений на автоответчике и на сайте.
    Нужно идти в жэк, дез, инфокс- поднять все службы, потому как они должны разобраться по чьей вине течет. И лучше это делать с представителями СМИ. Их есть у нас. Вдруг кого из них зацепит тема. А репортажи чиновники не любят. Успехов Вам.

Ответить в теме
Страница 541 из 1105 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права