|
Клаву под замену - https://ru.aliexpress.com/item/Russi...708.4.3.15LVL0
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
клиент всегда врет (с)подобное у меня было с другим ноутом потому что залила клавиатуру. Но этот ни чем не заливался.
если у вас был опыт залива то сейчас хоть и аккуратнее но даже при мойке клавиш чистящими жидкостями вы сделали тоже самое
девушки-чистоплюйки самые большие враги ноутов..... тем более с таким ником
![]()
Силиконовая чехол накладка покупается и одевается на новую клаву и несется на кухню
вспоминаю разборку нетбука залитый растительным маслом ....тихо матерюсь под нос
прости Стас это нам проще мы можешь ее вынуть и посмотреть модельСчитаете на алиэкспресе можно брать клавиатуру?
не берите ошибетесь в ревизии клавы в размерах и форме клавиш шифт или ентер
ошибетесь в фрейме или без фрейма
прочесть личку взять ноут поднятся доехать и взять
ухтышка))
както вяли на алиэкспрес павербанк, так он один ра3 3арядил тел. и сам потом перестал 3аряжаться, после этого както с недоверием отношусь к покупке электроники там.
спасибо всем не равнодушным.
Можно я тогда понаглею и спрошу еще.
Перегорел мост на ноуте, тот который был 3алит, что с этим можно сделать и в какую стоимость мост комп НР, помоему серия G57 точно не помню, лежит далеко и долго.
О том что перегорел мост ска3али в ремонте, туда обратилась, потому что комп вроде как 3агружался а экран не включался, тогда мне скаали что новый мост в районе 1000 грн. А как сейчас. и где бы можно этот ноут проверить.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
перед тем как что то брать из электроники нужно наверное (правда логично? ) прочесть из отзывов тестирований стресс тестов
хотя бы тут
покупать для тестирований кабелей зарядок аккумов или этих банков вот такую штуку не нужно это я только такой идиотхотя она и офигенна
ну я ж знал кому я писалЭто ели девочка симпатичная, сделаю и без бизнеса)
(а если банда симпатичных девочек, то вааще!!)))))
буду краток и расстроюМожно я тогда понаглею и спрошу еще.
залитика с кипятком если он еще и лежал покрывался мхом деградировал короткозамыкался с вотнутой батареей- только на запчасти
никто никогда не дает гарантии на ремонт залитика поэтому это выброшенные деньги
Последний раз редактировалось shmargen; 18.10.2016 в 11:42.
ролик за сегодня для фанатов
интересный обзор мегаомметра от девушки студентки грузинского вуза
сам обзор
комменты угарнее обзора
А мне наоборот...я почти год ничего там не покупал...теперь на НГ супруга захотела подарков родным набрать и понеслось..
Появилась почта SF - доставка 10-15 дней...привозят на дом через НП - огонь. Я брал недавно для авто фигнюшки - чайнапост смал пакет плюс- итог 6.10 его отнёс продавец на почту - 18.10 в 8.30 звонит почтальон и предлагает его забрать = 12 дней...
Как вам? - хочу попробовать сделать)
https://www.youtube.com/watch?v=sE03uM_8ixc
мощность панелек мала какой смысл в этом
все уже проходили пауэр банки с солнечной панелью которые нифига не заряжали аккумы и зарядка их была возможна только от внешнего питания
когда не хватись этот энергобанк а он не заряжен и солнце за 3-5 суток его не "поднимает"
до сих пор этот шлак продают бедным туристам а те так их и оставляют прямо в лесах и горах
не забывайте как нагреваются солар панели при выработке энергии что добавляет нагрева батарее так как приклеены к крышке
я бы рекомендовал не слушать балбеса- Полуляха со своими поделками
он даже не задумался поставить диод так как энергия батареи пойдет на панель и будет разряжаться
а подписаться на взрослый канал по солар панелям тестированиям и ответам на вопросы по спайке по увеличению тока или напряжения при спайке послед/паралельно про то что необходимо с панелями про диоды контроллеры заряда акуумов про что угодно....
https://www.youtube.com/user/SolFanify/videos
полезнее будет
человек знает ВСЕ про солар энергию
раз затронул про солар панели
была у меня ностальжи недавно по этому ролику что ниже
когда то у меня были куча диодов стеклянных с времен когда я делал еще детекторные приемники
ну так склепал по этому ролику панельку хоть поулыбался
Последний раз редактировалось shmargen; 19.10.2016 в 16:35.
Кто-нибудь знает софт для отключения области монитора, или там настройки кастомного разрешения рабочего стола?
Скажем, имеется покалеченный ЖК, на котором есть желание ограничить рабочий стол и не использовать полосу в сколько-то пикселей с одной стороны?
Социальные закладки