Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 708 из 982 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 19627
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    А вы о каком Саше?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #14142
    Біба і Боба
    Есть Рамадан и Лазарев .
    Но когда люди пишут угробил - я не могу понять,что значит угробил. Если просмотреть все мои записи я не Лазаревым не Рамаданом не довольна на 100%. Хотя на сегодняшнем этапе вернулась к Лазареву(нашей кошечке 18 год ) . А когда я видела, что лечение демодекоза у мопса идёт как то не так, то и от одного и от другого шла дальше. И вообще как медик могу сказать,что даже обычная простуда если лечить по параграфу не у всех людей лечится одинаково. Что говорить о животных, так теперь что смотреть и ждать как гробят животное. У кого опыта больше у кого то меньше, у кого то срабатывает раньше интуиция ,что нужно преминить тот или иной медикамент. Опять же пишу из опыта лечения с людьми, так люди могут говорить и описывать свои ощущения.
    А что кот,если ему не становится лучше чего ждать

3. Вверх #14143
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара на посёлке Котовского. Появилось жуткое раздражение после тримминга, , старые ранки покрываются корками и появляются новые. До тримминга также была проблема с кожей , зуд, причина которого так и не была выявлена ветеринаром. Наблюдаемся сейчас у Евгения Борисовича. Буду признательна за ответы!

4. Вверх #14144
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Есть Рамадан и Лазарев .
    Но когда люди пишут угробил - я не могу понять,что значит угробил. Если просмотреть все мои записи я не Лазаревым не Рамаданом не довольна на 100%. Хотя на сегодняшнем этапе вернулась к Лазареву(нашей кошечке 18 год ) . А когда я видела, что лечение демодекоза у мопса идёт как то не так, то и от одного и от другого шла дальше. И вообще как медик могу сказать,что даже обычная простуда если лечить по параграфу не у всех людей лечится одинаково. Что говорить о животных, так теперь что смотреть и ждать как гробят животное. У кого опыта больше у кого то меньше, у кого то срабатывает раньше интуиция ,что нужно преминить тот или иной медикамент. Опять же пишу из опыта лечения с людьми, так люди могут говорить и описывать свои ощущения.
    Моей собаке Лазарев не смог вылечить демодекоз. Пара уколов раз в неделю результат нулевой. Лапы лысели с большей скоростью. Помогла другой врач- взяла соскоб как положено, назначила лечение. Все прошло.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #14145
    Біба і Боба
    У нас Демодекоз начался с двух пятен тёмных,не чёрных, а закончился 42 или 45 пятен ,лысых. Я ж кажется тут выставляла фото,но уже в конечной стадии. Прошли через весь город. С Лазарева начали закончили Непейводой. Все понемногу как нибудь что нибудь . Но как уже написала вернулись к Лазареву. Но пока тьфу тьфу прививки у него, и стареющая кошуля,но вот с ней у него всё складывается отлично , как стерилизовал её в 7-8 месяцев так и наблюдаемся у него. Один раз полечились с кошкой у Непейводы-раздел под чистую нас. Но я тогда запаниковала он меня онкологией запугал,6 диагнозов поставил . Короче даже вспоминать не хочу.

6. Вверх #14146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Коронавирус - это вирус (извините за тавтологию)) Его высеять невозможно. Его можно обнаружить с помощью экспресс-тестов, ПЦР диагностикой. Если одно ислледование определило корону, другое нет - грамотный инфекционист интерпретирует ситуацию - это активная форма вируса, хроническое течение или титры наработанных антител.
    Важно понимать, что кошачьи вирусы далеко не так хорошо изучены, даже хотя бы как собачьи, нет надежных вакцин против ряда инфекций, нет 100% надежных тестов для всех вирусов. Поэтому важно найти грамотного врача- инфекциониста, который в курсе последних мировых тенденций
    Если честно, я ддоверяю анализу, который позволяет увидеть вирус - он потому и называется короновирусом, что он как бы в форме короны. Что касается титров антител, это очень шаткий диагноз. К счастью, он у Брюса не подтвердился. Высокий уровень заглищенности и хламидиоз.
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #14147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Есть Рамадан и Лазарев .
    Это не Лазарев.

И речь идет чисто о небрежности, из-за которой были совершены несколько ошибок с разными животными, но последний косяк, неверный рассчет наркоза, из-за которого отказали почки у кота во время операции, ничего нельзя было сделать и пришлось усыпить, был роковым и решающим.

Вообще у любого вета, даже самого классного, который начинает заноситься и считать себя уже истиной в последней инстанции, не допуская и тени сомнения в непогрешимости и непоколебимости своего диагноза, причем порой поставленного при поверхностном осмотре, тут е начинается кладбище животных не от сложных неизлечимых случаев, а от идиотских, досадных косяков по небрежности и халатности. Замечено.
    Бес справедливости - самый страшный.

8. Вверх #14148
    Біба і Боба
    Абсолютно с вами согласна по поводу небрежности и отсюда вытекают ошибки. Я об этом враче писала, и мне некоторые пытались доказать ,что он чудесный внимательный. Конечно он толковый, но у него есть куча промахов из за его характера
    Жалко что не пишите сюда его имя-фамилию, как говорится предупреждён значит вооружён.

9. Вверх #14149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Если честно, я ддоверяю анализу, который позволяет увидеть вирус - он потому и называется короновирусом, что он как бы в форме короны. Что касается титров антител, это очень шаткий диагноз. К счастью, он у Брюса не подтвердился. Высокий уровень заглищенности и хламидиоз.
    О, Боже! Это шедевр! Революция в диагностике. Истина в последней инстанции))))))

10. Вверх #14150
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Это не Лазарев.

И речь идет чисто о небрежности, из-за которой были совершены несколько ошибок с разными животными, но последний косяк, неверный рассчет наркоза, из-за которого отказали почки у кота во время операции, ничего нельзя было сделать и пришлось усыпить, был роковым и решающим.

Вообще у любого вета, даже самого классного, который начинает заноситься и считать себя уже истиной в последней инстанции, не допуская и тени сомнения в непогрешимости и непоколебимости своего диагноза, причем порой поставленного при поверхностном осмотре, тут е начинается кладбище животных не от сложных неизлечимых случаев, а от идиотских, досадных косяков по небрежности и халатности. Замечено.
    Верно на 100%. У меня есть одна кошка. У нее врожденное нарушение нервной системы плюс она слепая от рождения. В результате, когда оказывается в замкнутом пространстве ведет себя совершенно агрессивно. Но усыпить рука не поднимается...
    Так вот. Прошлым летом мне стрельнуло в голову, что у нее на ушке лишай. Были характерные покраснения. шелушение и залысинка. Решила посветить лампой. Обычно я ветклинику Дар обхожу стороной, но тут решила, что уж лишай они точно смогут определить. Повезла. Естественно, кошка от пребывания в переноске начала нервно себя вести - в таком состоянии она может сильно укусить или пацарапать. И вот как происходила диагностика: Виталий Каличак /главврач/ ЗАГЛЯНУЛ в переноску и с уверенностью сказал: это лишай!
    Я его еле уговорила вынуть животное и нормально осмотреть. В итоге все равно сказал, что есть лишай.
    К слову, его таки все же не оказалось. Я пару раз обработала дермазолом и все прошло.

11. Вверх #14151
    Новичок Аватар для Kolyafigo
    Посоветуйте пожалуйста норм клинику в центре.. ато был в айболите, сказали что у котика инфекция, температура, назначили лечение, посоветовали кровь здать на анализ.. но далековато туда ездить, ещё и ждал там полтора часа без записи..

12. Вверх #14152
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Kolyafigo Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста норм клинику в центре.. ато был в айболите, сказали что у котика инфекция, температура, назначили лечение, посоветовали кровь здать на анализ.. но далековато туда ездить, ещё и ждал там полтора часа без записи..
    Хвалят клинику на Софиевской возле 37 школы, хорошая клиника на М.Арнаутской,74. Удачи Вам.

13. Вверх #14153
    Новичок Аватар для Kolyafigo
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Хвалят клинику на Софиевской возле 37 школы, хорошая клиника на М.Арнаутской,74. Удачи Вам.
    Спасибо..

14. Вверх #14154
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Хочу похвалить нашего ветеринара! Буран Виталий Сергеевич, клиника "Красный Лис" на Варненской. Очень грамотный парень. И никогда не прописывает супер дорогие препараты без острой необходимости, а если необходимость есть - подсказывает наиболее выгодную дозировку, как делить и т.д.. Всегда всё подробно рассказывает по проблеме. Мы раньше с Черёмушек ездили к Непейводе на Посёлок. Честно: ни разу нас не разводили на деньги, диагност Палыч от Бога. Наверное ездили бы и сейчас ,если бы не болезнь старенького овчарика, которому тяжко час туда, час в очереди и час обратно в машине. Случайно попали к Виталию Сергеевичу, и уже юный овчарик у него наблюдается, и вся наша котостая. Очень довольны! Звонок, запись на время и не ждёшь часами. Главное чтобы человек не испортился, как мы часто по врачам наблюдаем. Очень на это надеюсь.

Да, хочу предупредить, зашли в ветклинику на Малиновского с элементарной проблемой, просто надо было почистить прорвавший небольшой абсцесс от кошачьего когтя. Наш Вет был выходной, решили сами не лезть. Ребята,никому не советую, это мрак, . В прямом смысле слова. Над столами темно, видно плохо, парень (типа доктор) вообще не понимает как к щенку подойти. Ещё и вколол щенку 4 месяцев пролонгированный гормон. Не предупредив! Я спрашивала что за укол- ответ был "антибиотик". Сейчас устраняем последствия.
    Да, знаю, самадуравиновата...
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

15. Вверх #14155
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Цитата Сообщение от alinatopalowa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно не дорого стерилизовать кошек ? (желательно в Суворовском районе)
    Заранее спасибо)))
    Добрый вечер, сейчас бесплатно можно простерилизовать котов и кошек (правда только бездомных), по адресу Дюковская, 14, врач Виктория (раньше работала в Новой долине.
    Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

16. Вверх #14156
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сегодня прочитала на столбе (пеш.переход на Филатова, пл. Деревянко), что с 1 ноября по 28 февраля в городе будут стерилизовать кошек БЕСПЛАТНО во всех вет.клиниках города. Не смогла сфоткать -руки были заняты.
    Последний раз редактировалось Клава Иванова; 20.10.2016 в 18:03.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

17. Вверх #14157
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитала на столбе (пеш.переход на Филатова, пл. Деревянко), что с 1 ноября по 28 февраля в городе будут стерелизовать кошек БЕСПЛАТНО во всех вет.клиниках города. Не смогла сфоткать -руки были заняты.
    Это не совсем так. Немецкий союз защиты животных будет проводить акцию по стерилизации кошек с 1 ноября по 28 февраля в сотрудничестве с НЕСКОЛЬКИМИ ветеринарными клиниками ( адреса которых будут через пару дней вывешены на сайте Немецкого приюта)
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #14158
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это не совсем так. Немецкий союз защиты животных будет проводить акцию по стерилизации кошек с 1 ноября по 28 февраля в сотрудничестве с НЕСКОЛЬКИМИ ветеринарными клиниками ( адреса которых будут через пару дней вывешены на сайте Немецкого приюта)
    Может быть и так. Но это тоже прогресс для нашего города! Да, и я упустила главный момент (на мой взгляд) - стерилизоваться будут БЕЗДОМНЫЕ животные.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #14159
    Новичок
    Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста хорошего вет хирурга , у кота запущенные перелом , нужен действительно хороший специалист . Большое спасибо за ответ

20. Вверх #14160
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от MARIYA2010 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста хорошего вет хирурга , у кота запущенные перелом , нужен действительно хороший специалист . Большое спасибо за ответ
    Португейс

Ответить в теме
Страница 708 из 982 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права