А вы о каком Саше?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
А вы о каком Саше?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть Рамадан и Лазарев .
Но когда люди пишут угробил - я не могу понять,что значит угробил. Если просмотреть все мои записи я не Лазаревым не Рамаданом не довольна на 100%. Хотя на сегодняшнем этапе вернулась к Лазареву(нашей кошечке 18 год ) . А когда я видела, что лечение демодекоза у мопса идёт как то не так, то и от одного и от другого шла дальше. И вообще как медик могу сказать,что даже обычная простуда если лечить по параграфу не у всех людей лечится одинаково. Что говорить о животных, так теперь что смотреть и ждать как гробят животное. У кого опыта больше у кого то меньше, у кого то срабатывает раньше интуиция ,что нужно преминить тот или иной медикамент. Опять же пишу из опыта лечения с людьми, так люди могут говорить и описывать свои ощущения.
А что кот,если ему не становится лучше чего ждать
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара на посёлке Котовского. Появилось жуткое раздражение после тримминга, , старые ранки покрываются корками и появляются новые. До тримминга также была проблема с кожей , зуд, причина которого так и не была выявлена ветеринаром. Наблюдаемся сейчас у Евгения Борисовича. Буду признательна за ответы!
У нас Демодекоз начался с двух пятен тёмных,не чёрных, а закончился 42 или 45 пятен ,лысых. Я ж кажется тут выставляла фото,но уже в конечной стадии. Прошли через весь город. С Лазарева начали закончили Непейводой. Все понемногу как нибудь что нибудь . Но как уже написала вернулись к Лазареву. Но пока тьфу тьфу прививки у него, и стареющая кошуля,но вот с ней у него всё складывается отлично , как стерилизовал её в 7-8 месяцев так и наблюдаемся у него. Один раз полечились с кошкой у Непейводы-раздел под чистуюнас. Но я тогда запаниковала он меня онкологией запугал,6 диагнозов поставил . Короче даже вспоминать не хочу.
Бес справедливости - самый страшный.
Это не Лазарев.
И речь идет чисто о небрежности, из-за которой были совершены несколько ошибок с разными животными, но последний косяк, неверный рассчет наркоза, из-за которого отказали почки у кота во время операции, ничего нельзя было сделать и пришлось усыпить, был роковым и решающим.
Вообще у любого вета, даже самого классного, который начинает заноситься и считать себя уже истиной в последней инстанции, не допуская и тени сомнения в непогрешимости и непоколебимости своего диагноза, причем порой поставленного при поверхностном осмотре, тут е начинается кладбище животных не от сложных неизлечимых случаев, а от идиотских, досадных косяков по небрежности и халатности. Замечено.
Бес справедливости - самый страшный.
Абсолютно с вами согласна по поводу небрежности и отсюда вытекают ошибки. Я об этом враче писала, и мне некоторые пытались доказать ,что он чудесный внимательный. Конечно он толковый, но у него есть куча промахов из за его характера
Жалко что не пишите сюда его имя-фамилию, как говорится предупреждён значит вооружён.
Верно на 100%. У меня есть одна кошка. У нее врожденное нарушение нервной системы плюс она слепая от рождения. В результате, когда оказывается в замкнутом пространстве ведет себя совершенно агрессивно. Но усыпить рука не поднимается...
Так вот. Прошлым летом мне стрельнуло в голову, что у нее на ушке лишай. Были характерные покраснения. шелушение и залысинка. Решила посветить лампой. Обычно я ветклинику Дар обхожу стороной, но тут решила, что уж лишай они точно смогут определить. Повезла. Естественно, кошка от пребывания в переноске начала нервно себя вести - в таком состоянии она может сильно укусить или пацарапать. И вот как происходила диагностика: Виталий Каличак /главврач/ ЗАГЛЯНУЛ в переноску и с уверенностью сказал: это лишай!
Я его еле уговорила вынуть животное и нормально осмотреть. В итоге все равно сказал, что есть лишай.
К слову, его таки все же не оказалось. Я пару раз обработала дермазолом и все прошло.
Посоветуйте пожалуйста норм клинику в центре.. ато был в айболите, сказали что у котика инфекция, температура, назначили лечение, посоветовали кровь здать на анализ.. но далековато туда ездить, ещё и ждал там полтора часа без записи..
Хочу похвалить нашего ветеринара! Буран Виталий Сергеевич, клиника "Красный Лис" на Варненской. Очень грамотный парень. И никогда не прописывает супер дорогие препараты без острой необходимости, а если необходимость есть - подсказывает наиболее выгодную дозировку, как делить и т.д.. Всегда всё подробно рассказывает по проблеме. Мы раньше с Черёмушек ездили к Непейводе на Посёлок. Честно: ни разу нас не разводили на деньги, диагност Палыч от Бога. Наверное ездили бы и сейчас ,если бы не болезнь старенького овчарика, которому тяжко час туда, час в очереди и час обратно в машине. Случайно попали к Виталию Сергеевичу, и уже юный овчарик у него наблюдается, и вся наша котостая. Очень довольны! Звонок, запись на время и не ждёшь часами. Главное чтобы человек не испортился, как мы часто по врачам наблюдаем
. Очень на это надеюсь
.
Да, хочу предупредить, зашли в ветклинику на Малиновского с элементарной проблемой, просто надо было почистить прорвавший небольшой абсцесс от кошачьего когтя. Наш Вет был выходной, решили сами не лезть. Ребята,никому не советую, это мрак,. В прямом смысле слова. Над столами темно, видно плохо, парень (типа доктор) вообще не понимает как к щенку подойти. Ещё и вколол щенку 4 месяцев пролонгированный гормон. Не предупредив
! Я спрашивала что за укол- ответ был "антибиотик". Сейчас устраняем последствия.
Да, знаю, самадуравиновата...
![]()
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Сегодня прочитала на столбе (пеш.переход на Филатова, пл. Деревянко), что с 1 ноября по 28 февраля в городе будут стерилизовать кошек БЕСПЛАТНО во всех вет.клиниках города. Не смогла сфоткать -руки были заняты.
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 20.10.2016 в 18:03.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста хорошего вет хирурга , у кота запущенные перелом , нужен действительно хороший специалист . Большое спасибо за ответ
Социальные закладки