145 маршрутка с конечной на Радужном до конечной на поселке - 1 час 40 мин
|
145 маршрутка с конечной на Радужном до конечной на поселке - 1 час 40 мин
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Перекрывшие немного неправы в данном случае... им плохо, поэтому пусть теперь всем плохо будет?
У меня у отца на Черемушках света нет со вторника. Молча сидят ждут , никто и не думает творить этот беспредел, как поселковые . Так ещё и кабель телефонный украли, тел. не работает две недели. Такие вот дела. Брат сейчас собирается с работы с Котовского домой, страшно подумать когда он доберётся на Черёмушки.
У моей кумы на на Степной ( (Черёмушки )й третий день нет света , работают электрики , но не успевают , там вообще в частном секторе жуть .
Может кому то надо .
Сегодня, 14 октября, на улице Посмитного Стартовал ремонт проезжей части.
Как сообщил очевидец «Одесскому паблику», коммунальщики перекрыли участок улицы от Генуэзской до пересечения с Тенистой.
Призываем водителей спланировать маршрут с учетом данной информации.
Прошлась до Сахарного пешком, столько людей идущих мне на встречу по Черноморского казачества (Московской) давно не наблюдала.
Пробка, что в сторону города, что на Поскот. По Черноморского, организовали двухстороннее движение.
Людей, которые перекрывают дорогу, не наблюдаю(видать разбежались)
Атамана Головатого (Богатого)
![]()
Черноморского казачества (Московская)
Р.S.Не понимаю людей, которые сейчас перекрывают дорогу (если что, то у меня самой с 12-го числа вечера нет света и мысли не мелькнуло о перекрытии) Зачем и так искусственно усложнять ситуацию... (И не на всём Сахарном нет света)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
На Черемушках тоже с час назад перекрыли жители дорогу из-за отсутствия света, теперь и там пробка. Перекрыли улицу Щорса в районе перекрёстка с улицей Туристической, пропускают только троллейбусы.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Под мостом минут 10 стою - ни метра вперед
Метра 3 проехал)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
продолжайте доверять делам... вчера смотрел их селекторное сборище--- так у них все нормуль ну так кое-где непорядок а в целом -- все хорошо Прекрасная МАРКИЗА...И шторм сегодня уже не отмазка...
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля
А что с погодой на сегодня ?
Ураган / ливень / торнадо / тайфун / землетрясение
Что из этого сегодня может повлиять на дорожную обстановку?
С поскота в центр без оооочень большой надобности лучше не соваться. От 7й Пересыпьской до моста все стоит. Шёл пешочком
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Головатого (Богатого) в сторону города, начинают резво ехать. И Черноморского зашевелилась.
От моста до 7-й Пересыпской и в обратном направлении сплошные пробки, все тянется очень-очень медленно.
Объезная тоже не радует - пробка начинается уже с авторынка.
Пеший информатор сообщил, что в районе солонцеватого переулка закипела скорая
До газового переулка еще не доехал
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
В 15 часов ехал с другом на паркетнике, в город пробка была стоячая, на поселок еще двигались. Мы только по рельсам смогли продвинуться вперед, доехали до сахарного, там по камышам, и на таирова, конечно хорошо что не брал машину, собой и так загружать дорогу не хочется, но сейчас в маршрутере, с маринеско 100 метров едем час. Только заехали под мост, всё стоит. Пешком просто лень идти, трамваи ходить нк будут ещк долго. Больше 200 метров нет проводов, и лежат столбц. Вся нагрузка пошла на маршрутеры. БОльшая чаать уоторх разворачивалась на 7 пересыпсуой и назад на поселок. Просилиже людей, не загружатьтрансеортом дороги, но у нкс все короли. Им не гоже ездить в маршрутках.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Точно уже едут или все таки по Окружной ехать?. Мне с Поселка на Черемушки... домой....
Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!
Сперва резво поехали, теперь тянучка. Наблюдаю с р-н Сахарного. Светофоры не работают, водители останавливаются, пропускают друг друга и пешеходов, фуры в среднем ряду тупят, надо им уходить в сторону Лиманчика или нет. В любом случае уже не мёртвая пробка.
Можете ещё подождать, я ещё понаблюдаю (так как сижу тут телефоны свои заряжаю)
Социальные закладки