Вчера нарыл в селе одном замечательную машинку полноприводную TOYOTA CELICA GT-FOUR 2.0 турбо полный привод! Что вы думаете по поводу этой машинки???
| ||
Тема: Чего ожидать от 4*4?
Вчера нарыл в селе одном замечательную машинку полноприводную TOYOTA CELICA GT-FOUR 2.0 турбо полный привод! Что вы думаете по поводу этой машинки???
Очень редкий экземпляр. И в каком она состоянии?
Сообщение от RoadHog
да да зимой на летней резине на такой машине ездить этож как надо себя нелюбить?
Последний раз редактировалось HoMa; 15.11.2006 в 23:21.
Сообщение от RoadHog
Состояние нормальное для авто 95 года! Правда была немного побита но её сделали неуспели только передний пампер покрасить и вцэпить и крыло переднее! А так всё в норме! движок вроде незагубленный! Кожа музыка заводская с усилком круиз климат люк! Полный фарш! и всего за 4000 эуро!
Можно сторговатся!
Торгуйся, конеша, но лучше на СТО приличное посмотри, пусть турбину проверят - это самое слабое место, пожалуй и трансмиссию, полный привод как ни как. Новая турбина 1000-1500 у.е. стоить будет тебе если что...
за 1500 я тебе 3 турбы достану для нё! А на СТО обязательно затащу! Как буду заберать! В нашем ауле таких 2 всего!Сообщение от RoadHog
Я говорю про новую всмысле в упаквочке с завода. Б/У я тоже могу за 300-500 у.е. найти.Сообщение от HoMa
балденная и я её хочу! а там если чото нетак будем копать и делать! Опыт уже есть! Опытный образец был так что на грабли наступать небудем!!!
Тогда удачи и да прибудет с тобой сила!![]()
Блин такую надо брать не думая если деньги есть конечноСообщение от HoMa
Редкая вешь и весьма агрессивная и это же Тойота! Из всех москитов хотел бы только эту но супра все равно более злая машина.
Социальные закладки