Был на море на 423 причале :шторм хороший и волны через пирс перелетают из стороны в сторону .Думал прогуляться по пирсу ,но передумал - может волной смыть - опасно
|
Был на море на 423 причале :шторм хороший и волны через пирс перелетают из стороны в сторону .Думал прогуляться по пирсу ,но передумал - может волной смыть - опасно
Последний раз редактировалось михаил1973; 12.10.2016 в 01:30.
ААААААА!!! Сегодя на море в 5 утра просто бомба!!!!
Итак, шторм о котором нам так долго рассказывали в различных штормовых предупреждениях - таки да случился!
Огромные волны типа страшный-престрашный шторм!!! Гы-Гы!!
Температура воздуха 15, воды 16 градусов. Вода, как не трудно догадаться, мутная и солёная.
Ветер конкретно юго-восточный, небо затянуто.
До волнореза плыть не стал. Повернул на полпути обратно. Типа больно испугался. Гы-Гы-Гы!!!
Но кайф неописуемый! Кто там дюжеочень безстрашный - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
6:22 стадион (между домом павловых и сан марином) ==> 6:29 кабельный(начало бетонных плит) штормит(волны утягивающие) ветер, моросит дождь, по плитам кабельного не пройти, заливает волнами, пришлось верутся, путь жевжа туден, ибо препятствуют ему себялибивые волны и тираны из злых собак )
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
ребята, ну не лезьте вы в воду, хотя бы сегодня!
Magna est veritas et praevalebit
Поздно. Уже залез. Шторм и волны приличные. Очень сильный ветер. Вода намерялась 14,5, воздух 12. Это как обычно в Лузановке в 7 утра. Сегодня море постарается вернуть людям их дары- пакеты, бутылки, бычки))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
купальщики, наши любимые и дорогие! Сегодня не купайтесь и не плавайте в море! Это опасно для жизни!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Красивое и завораживающее море.
Где Санчес, он сегодня всё прогулял?
А то фотки с Жёлтого камня не хватает)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я сейчас почти трезвый и я вам скажу почти честно: в шторм самое офигительное место, чтобы офигеть - (по крайней мере, при восточном ветре) - это мыс Большой Фонтан. Внизу если стать, перед парапетом, за которым - плиты решетчатые, а за ними - кубы железобетонные навалены....На самом конце мыса если встать - то это ваще улет)). Кажется, что тебя сейчас волна ударит в лицо. Но не бьет)
Кому там Желтый камень?))
Вложение 11569938
Видел одного колоритного моржа, который шел по берегу по пояс обнаженный. И прекрасно его понимаю)) Сам не купался, хотя воду попробовал - гораздо теплее воздуха, градусов 16-17.
Да погодка все хуже и хуже,а волны все выше и выше))
и видео оттуда https://youtu.be/gFoaxaHOsxM
В Аркадии кран упал
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки