|
Спасибо, попробую. У меня сейчас как раз 2 шампуня Gestil на полке - Greasy Hair Shampoo Purifying и Polyvalent Shampoo. Первый моет до скрипа, и волосы после него прямо жесткие, волосы все равно на второй день уже грязноваты. Второй помягче, результат тот же. Еще на полке стоит TIGI Bed Head Styleshots Epic Volume, но он тоже очень мягкий, и я его его периодически беру, потому что он..просто конфеткаВ первый день волосы просто фантастика, потом все как обычно.
Вообще из всего перепробованного мною мне реально подходил и решал проблему с жирной кожей головы Rene Furterer и наш шампунь, Фиторицид. Стоит копейки. Но так как я мелируюсь, пользоваться им постоянно не могла, хотя сейчас у меня более теплое мелирование, возможно вернусь к нему.
Пробовала Kaaral Hydra Shampoo - мне вообще не подошел.
Нравится Giovanni, 50:50 и Giovanni 2chic Ultra-Sleek Shampoo - с ним меньше всего выпадают волосы.
Последний раз редактировалось Spyro; 07.10.2016 в 16:27.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
А мне Кераген вообще ничего не вымывал. Эх, все индивидуально.
Кстати, о керагене. А кто-то делал кератин Organic Keragen?
Девочки, если волосы сильно пушаться после мытья, есть ли средство попшикать чем-то, но чтоб не навредить волосам и не сделать их жирными?(Сейчас восстанавливаю волосы чесночно-луковой маской, очень много за последние полгода вылезло волос...) Желательно что-то недорогое. Спасибо.
Силиконы или масла. Сейчас они в любом бренде есть начиная с глисс кура. Я предпочитаю Чи шелковую инфузию но это более чем дорого на сегодняшний день. Посмотрите в еве девочки подскажут , или кристаллы брилил тоже усмиряют пушистость. Но на мои жирные волосы тяжеловато. Надо мыть на следующий день
А Marocanoil уходовое средство (масло) никто не пробовал? Говорят эффект потрясающий, хочу попробовать.
Вот ине тоже интересно, стоит ли последнее своих денег.
У км Юзеф лтббююььь та в ю
,
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Я не впечатлилась. Использовала и на влажные волосы перед сушкой, и на сухие, эффекта, кроме запаха, не увидела. Мне электризует сильно волосы. Использую щас на дочке для облегчения расчесывания длинных кудрявых волос. С этим справляется. Но точно так же, как любое более дешевое масло. Не оценила я, в общем
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
а сколько биотин нужно принимать? я месяц допиваю уже. Продолжать или перерыв?
Социальные закладки