|
отлично)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вспомнил одного чудака которому я драйвера ставил
предыстория:ну вы знаете фишку дурацкую HP
распаковка при запуске драйвера в виде *.exe в папку С:\SWsetup и не запуск автоматический от туда еще одного setupа
нужно перется в папку SWsetup находить многозначительную папку с названием SP3454566 и запускать вручную setup.exe
я не удивлюсь почему то что герой темы про HP 250 G4
вот так ставит драйвера просто распаковкой и ноут продолжает работать на виндозных
именно этот бродком драйвер HP ставиться именно так только распаковкой и далее вручную искать инсталятор и запускать
так проблема и именуется какЯ поставил 7ку, уже минут 30 качаю торрентом
broadcom windows 10 problem![]()
melomel, я shmargenа защищать в данном аспекте не стану, но факт в том, что с дровами (а точнее - с сопровождением девайсов на протяжении их жизненного цикла) у ХП реально огромная проблема, пример я приводил - на недобук 2010 года дизайна они уже во второй половине 2011 забили и тупо перестали писать дрова. И решить подобную проблему (найти рабочую комбинацию системы и дров к ней) - задача нетривиальная, требующая доступ к телу пациента, полному анамнезу.
И да, скайлайн на Б.Арнутской - редиски, я отдавал им года 2 назад батарею упомянутого мною ранее недобука на перепаковку, они всего лишь зарядили старые деградировавшие банки в обход контроллера. Естественно, что через полгода ёмность батареи вернулась к прежним (непосредственно до "перепаковки") значениям.
ни у кого не завалялось HDD IDE 2,5" живого?
Друзья, продублирую свой пост, может здесь быстрее найду ответ. Стоит непростая задача: есть китайский планшет с гнездом зярядки под штекер 2,5мм, выведен шнур с micro usb, который подключен к зарядному устройству с честными 2.0А. Где найти в продаже переходник, штекер (т.е. с одной стороны "мама micro usb" с другой "папа 2,5мм") или еще что, для того чтоб получить возможность заряжать планшет? Заранее спасибо и + в карму))
В поисках встретил практически то что инетерсует, но там не 2.5, а 3,5. Так что надежда найти то что нужно пока еще не угасла))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Социальные закладки