Тема: Справочное Бюро Петрухи Чорномора (Железная Дорога и Общественный Транспорт)

Ответить в теме
Страница 41 из 172 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3431
  1. Вверх #801
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    зато есть в Великодолинское((
    Ну так, Великодолинское (Гросслибеталь/Аккаржа ) вроде в городскую черту Одессы [пока] не входит.))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну так, Великодолинское (Гросслибеталь/Аккаржа ) вроде в городскую черту Одессы [пока] не входит.))))))
    ну, там можно на встречную маршрутку подсесть)) если они ходят конечно

3. Вверх #803
    Живёт на форуме
    А известны ли подробности о подорожании проезда в пригородных электричках с 1 октября?

4. Вверх #804
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А известны ли подробности о подорожании проезда в пригородных электричках с 1 октября?
    Нет, мне пока такие подробности не известны (хотя, всё может быть, и пока точной информации на этот счёт нет, слухи комментировать воздерживаюсь).
    Напомню, что последнее подорожание было этим летом с 1 июня, в среднем на 15 градусов, процентов в смысле (), с округлением итоговой суммы до 50 копеек и минимальной ценой за проезд одной остановки в 6 гривень.

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    не будет такого
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    не будет такого
    На территории Одесского железнодорожного вокзала (станция Одесса-Главная) регулярно через громкоговоритель передается оповещение о повышении стоимости проезда в пригородных поездах с 1 октября. Зайдите на вокзал, спросите в справочном бюро, так ли это))))

7. Вверх #807
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    не будет такого
    будет
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #808
    Гражданин начальник

Из сообщения в ЛС:
    ... не могли бы вы помочь с информацией, знаю вы в курсе ЖД расписания))
    Интересует поезд Ивано-Франковск -- Одесса будет в 2017 году идти 11 или 12 февраля? (он ходит через день)
    Сразу хочу уточнить, что поезд называется не "Ивано-Франковск -- Одесса", а Черновцы -- Одесса. Да, данный поезд 136/135 Одесса -- Черновцы (и обр.) на осенне-зимний период переводится на курсирование через день. В данный момент с 1 октября его отправление из Одессы будет по нечётным дням в 16.37, а из Черновцов и Иванофранковска по чётным. Если после принятия очередного расписания в декабре ничего не поменяется (что вполне допустимо, но не факт) и сохранения такой периодичности, то по Иванофранковску его будет следовать ожидать 12 февраля. Время точное его пока не скажу, так как будет приниматься новое расписание (как уже сказал), но оно не будет так сильно отличаться от существующего: 18.16 * 10 * 18.26 (прибытие * стоянка * отправление).

9. Вверх #809
    Адвокат дьявола

На территории Одесского железнодорожного вокзала (станция Одесса-Главная) регулярно через громкоговоритель передается оповещение о повышении стоимости проезда в пригородных поездах с 1 октября. Зайдите на вокзал, спросите в справочном бюро, так ли это))))
    Там уже объявления на пригородных кассах повесили, что стоимость проезда в пригородных поездах увеличиться с 01 октября

10. Вверх #810
    Гражданин начальник

Одесскую, Николаевскую и Кировоградскую области соединит пригородный поезд
    Об этом сообщает пресс-центр регионального филиала «Одесская железная дорога».
    ...

http://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=64075339&viewfull=1#post64075339
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.09.2016 в 22:21.

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Gattonero
    Добрый вечер многоуважаемый Петро!Вопрос-брали сегодня билет на ноябрь,на поезд 244Ш Измаил-Киев в электронном варианте через Приватбанк,и получили :ОДЕССА-ГЛАВНАЯ - ВИННИЦА
    нет возможности воспользоваться электронным билетом. Пожалуйста, обменяйте код заказа на билет в кассе вокзала на материковой части Украины, минимум за 30 минут до отправления поезда.
    Вопрос такой-шо це було?Первый раз мне такое.
    И можно ли обменять этот код на билет,скажем,завтра,а не за пол часа до отхода поезда?И не случится ли так,что за пол часа до отхода поезда,скажем,мне втюхают другое место?Спасибо!

12. Вверх #812
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    Добрый вечер многоуважаемый Петро!Вопрос-брали сегодня билет на ноябрь,на поезд 244Ш Измаил-Киев в электронном варианте через Приватбанк,и получили :ОДЕССА-ГЛАВНАЯ - ВИННИЦА
    нет возможности воспользоваться электронным билетом. Пожалуйста, обменяйте код заказа на билет в кассе вокзала на материковой части Украины, минимум за 30 минут до отправления поезда....
    И можно ли обменять этот код на билет,скажем,завтра,а не за пол часа до отхода поезда?И не случится ли так,что за пол часа до отхода поезда,скажем,мне втюхают другое место?Спасибо!
    Здравствуйте!
    Нет. В "коде заказа" уже запрограммирован ваш билет (поезд, маршрут, дата, вагон, место). Мне только непонятны мотивы определения этого словечка "на материковой части Украины", как будь-то бы у нас есть другие варианты. Украина у нас априори только материковая, на оккупированной и на аннексированной части билетные операции УЗ не проводит. С этим кодом заказа, я думаю, вполне можно распечатать наличный билет со всеми данными как проездной документ.

13. Вверх #813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    нет возможности воспользоваться электронным билетом. Пожалуйста, обменяйте код заказа на билет в кассе вокзала на материковой части Украины, минимум за 30 минут до отправления поезда.
    Нельзя обменять только за 5 минут до отправления. А так в любой кассе в часы работы. Место по любому, то что выкупили

14. Вверх #814
    Гражданин начальник

Из темы про поезда:
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Нужно смотаться в Николаев и тут у меня отпала челюсть: кроме ходящего через день Одесса-Запорожье-Кривой Рог в сторону Николаева нет ничего.Так как немного располагаю свободным временем,думал прокатиться до Колосовки на электричке,а там пересесть на дизель,ага дзузьки: Помошнянская приходит в Колосовку в 14:10,а дизель на Николаев уходит в 13:55,прямо какое-то вредительство.
    Всех пассажиров отдали маршрутчикам...
    1. Так николаевское направление из Одессы никогда особо "поездным" не было. В смысле, всегда, во все времена, было удобней и практичней (как по времени, так и по финансам) пользоваться именно автобусным сообщением. Выигрыш был и есть, особенно по времени, так как разница в пользу автобуса всегда была в 2.5 или 3 (!!!) раза. (Это если не пилить целый день пригородными поездами с пересадкой по Колосовке. Это только пенсионерам в данном случае экономия 100 %.) Лично я в своё время, для того, чтоб осмотреть работу ж.д. узлов Николаева и Херсона, с обкаткой местных дизель-поездов, из Одессы ездил именно автобусами: утром автобусом туда, день тратил на осмотр, изучение и катание на дизель-поездах, и вечером тем же автобусом быстренько в Одессу. Парадокс? Так что, жалеть особо не о чём, в приоритете на данном направлении всегда был и остаётся автотранспорт, что и всем советую.
    2. А по поводу такого "развода" расписания по Колосовке (как в прямом, так и в переносном смысле, точно, что "развод" пассажиров ), я узнал относительно недавно, так как до последнего времени по Колосовке действительно дизель 6004/2003 Колосовка -- Николаев отходил на несколько минут позднее после прохода электропоезда 6412 Одесса -- Помошная. А теперь, чтоб пересесть на Николаев нужно приезжать в Колосовку рейсом раньше: 6404 Одесса -- Колосовка в 11.41. Да и по-справедливости говоря, сам дизель в ходу курсирует не ежедневно, а только три раза в неделю: Среда, Суббота и Воскресенье. Неудобно и непрактично, даже с той уже бывшей согласованной пересадкой.

15. Вверх #815
    Гражданин начальник

Отменили электропоезда по Бугазскому направлению с 1 октября:
    6306/6305 Одесса -- Белгород Днестровский (12.16 -- 14.34).
    6312/6311 Одесса -- Белгород Днестровский (20.50 -- 22.33).
    6350/6349 Белгород Днестровский -- Одесса (19.18 -- 21.48).
    6352/6351 Белгород Днестровский -- Одесса (21.16 -- 22.54).

16. Вверх #816
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Там уже объявления на пригородных кассах повесили, что стоимость проезда в пригородных поездах увеличиться с 01 октября
    По направлению на Котовский посёлок проводники берут "без билета" те же пять гривень (что я, кстати, категорически не приветствую).

17. Вверх #817
    Гражданин начальник

Временные изменения в расписании электропоездов на Котовском (в смысле, не в сторону Котовка, а в сторону Котовского посёлка нашего города, то есть, на Колосовском ) направлении:
    Вложение 11582129
    Электропоезд 6412 Одесса -- Помична 17, 19, 21 октября пройдёт слегка изменённым расписанием, трохи позднее своего привычного времени.
    по дням недели это будет понедельник, среда и пятница.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.10.2016 в 00:28.

18. Вверх #818
    Гражданин начальник

Из сообщения в репутацию:
    Цитата Сообщение от Это я
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    По направлению на Котовский посёлок проводники берут "без билета" те же пять гривень (что я, кстати, категорически не приветствую).
    О, а мы , как порядочные, взяли билеты в кассе за 8 гривен)))
    Да, а ведь только после последнего повышения за проезд с 1 июня (и полгода не прошло, как в той поговорке ) "фицияльный" минимальный тариф (стоимость проезда одной остановки электропоездом) был 6 гривень. Тут и другая причина. Иначе, не взяв билет, на нашем Главном Вокзале на посадку не пропустит перронный король, который у нас весьма строгий и свирепый (не побоюсь этого слова), сам его не люблю (они не любят своих же коллег железнодорожников, за что я этих "контролёров" и презираю) и обхожу его по соседней платформе.

19. Вверх #819
    Постоялец форума
    Та какой он строгий контроль? Им достаточно только билет показать и все , на дату не смотрят, можно и месячной давности показать

20. Вверх #820
    Частый гость
    Как меняется расписание э/п 6332 и 6414 с 30 октября?

Ответить в теме
Страница 41 из 172 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права