Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1797 из 2905 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 2797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,921 по 35,940 из 58085
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #35921
    Новичок
    Здравствуйте кто может подсказать если моя прабабушка жила с 1918-1940 на территории Бессарабии могу я претендовать на гражданство? С могу подать документы в посольстве в Одессе? И кто может подсказать какие нужны документы собрать чтобы не плотить большие деньги фирмам которые кидают.
    Максим

3. Вверх #35922
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Цитата Сообщение от Мксим Посмотреть сообщение
    Здравствуйте кто может подсказать если моя прабабушка жила с 1918-1940 на территории Бессарабии могу я претендовать на гражданство? С могу подать документы в посольстве в Одессе? И кто может подсказать какие нужны документы собрать чтобы не плотить большие деньги фирмам которые кидают.
    Добрый день!! Да можете по прабабушка. Да, можете подать документы в Одессе, только через консульство.
    Список напишу позже, с телефона не удобно )))
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

4. Вверх #35923
    Новичок
    Доброе утро друзья!
    Информация от человека который не сидит на форумах!
    И для тех кто собирается на присягу!
    Возьмите себе на вооружение следующее!!!!!!!

« Я ответил на вопросы домны: Знаете, понимаете румынский?, как вас зовут? Откуда вы?, Женат?, Есть дети?
    На все вопросы я ответил, так как знаю и понимаю. Учил румынский 6 месяцев и получил сертификат от курсов.
    После всех вопросов, на которые я ответил, домна оставила паспорт себе и попросила садится на место!!!!!!!!
    Я был в шоке! Говорю ей почему??? Я знаю и понимаю румынский язык на достаточном уровне!
    Она мне отвечает: А, знаете! Тогда вот ваш паспорт, можете идти, и всего вам хорошего! «

В общем, суть: Не теряйтесь, это элементарная провокация со стороны комиссии!
    Будьте на чеку!!!
    Всем удачи на присягах!!!

5. Вверх #35924
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Список необходимых документов
    • Свид. о рождении заявителя (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
    • Свид. о рождении его супруги/супруга (кто-то говорит что надо, кто то нет, но я подавала) (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
    • Копия внутреннего паспорта (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
    • Копия загран. паспорта (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
    • Свидетельство о браке/разводе (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
    • Свидетельства о рождении детей (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
    • Справка о несудимости из Украины (оригинал + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
    • Справка о несудимости из Румынии (оригинал) - как я поняла уже не нужна
    • Необходимые декларации (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода), а также декларации на детей, если подаете с ними

Документы от первого колена (родители):
    • Свидетельство о рождении матери (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
    • Свидетельство о рождении отца (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
    • Свидетельство о браке/разводе родителей (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
    Документы от второго колена заявителя (бабушка и дедушка):
    • Свидетельство или архивная выписка из ЗАГСа о рождении бабушки (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
    • Свидетельство или архивная выписка из ЗАГСа о рождении дедушки (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)
    • Свидетельство или архивная выписка о браке дедушки и бабушки (нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода)

А так как у вас еще и третье колено (прабабушка) то документы по аналогии.

Так же есть первоисточник по необходимым документам на официальном сайте АНЧ.
    Последний раз редактировалось Anna_Krav; 04.10.2016 в 08:32.
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

6. Вверх #35925
    Посетитель
    Кто в курсе, сегодня есть присяга?

7. Вверх #35926
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey1983 Посмотреть сообщение
    Говорю ей почему??? Я знаю и понимаю румынский язык на достаточном уровне!
    Она мне отвечает: А, знаете! Тогда вот ваш паспорт, можете идти, и всего вам хорошего!
    В смысле, "можете идти на все 4 стороны", или, "можете идти за сертификатом"?

8. Вверх #35927
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    нот. заверение + перевод на румынский + нот. заверение перевода
    Чёто вы 3 этажа нагородили.. Просто нотариально заверенный перевод.

9. Вверх #35928
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    естественно за сертификатом
    kengooo, я так смотрю по ходу дела, что когда вы получите свой сертификат, то тут вся тема перекрестится и три дня праздновать будет))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #35929
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    естественно за сертификатом
    kengooo, я так смотрю по ходу дела, что когда вы получите свой сертификат, то тут вся тема перекрестится и три дня праздновать будет))
    Да тема попросту заглохнет и её можно будет сдавать в архив.. Тут только на мне всё и держится..

11. Вверх #35930
    Новичок
    "можете идти на все 4 стороны" после вопросов, а после конечно с сертификатом )

12. Вверх #35931
    Посетитель
    Да тема попросту заглохнет и её можно будет сдавать в архив.. Тут только на мне всё и держится..
    многие люди ищут на ветке полезную информацию, которую очень тяжело найти среди потока ненужного флуда...
    Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net

13. Вверх #35932
    User banned
    Цитата Сообщение от karppa Посмотреть сообщение
    многие люди ищут на ветке полезную информацию, которую очень тяжело найти среди потока ненужного флуда...
    А чё искать? Пущай спрошают! Мы им продублируем!

14. Вверх #35933
    А чё искать? Пущай спрошают! Мы им продублируем!
    поиск по теме очень удобная и полезная штука
    чего и вам рекомендую
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #35934
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    поиск по теме очень удобная и полезная штука
    чего и вам рекомендую
    Это я знаю не понаслышке! Технический прогресс дело полезное и необходимое, но ничто не заменит живого общения и прямых ответов на прямые вопросы!

(...ну вот, супермодератор попала в плохую компанию и её склонили к флудерству, превратив в соучастника..))))
    Последний раз редактировалось kengooo; 04.10.2016 в 15:57.

16. Вверх #35935
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Не льстите себе, все держится на тех кто прошел этапы и имеет реальный опыт, и не строит свои собственные предположения на догадках, которые вы так уверенно "советуете".

Ваш флуд новичков больше дезинформирует чем информирует. Не вы ли тут недавно за бюллетин задвигали?)

Ребятам кто недавно начал заниматься советую почитать ветку хотя бы с 2014 года, 70% вопросов отпадут.

17. Вверх #35936
    User banned
    Да это была шутка юмора.. (для тех, кто в танке..)

Конечно, и читать надо! И официальную информацию изучать! Законы обязательно, хотя бы ознакомиться. И конечно, задавайте свои вопросы, ответим! Если что-то не так - более опытные товарищи всегда придут на подмогу, где надо поправят, выскажут свою компетентную точку зрения, базирующуюся на многолетнем опыте и практическом применении своих знаний!
    Главное новичкам - не стесняться, тихо читая форум, а регистрироваться и смело вступать в обсуждение!

18. Вверх #35937
    Посетитель Аватар для Yasia-od
    Киньте, пожалуйста, ссылку для записи на подачу на загран паспорт в Сучаве.
    Где-то мелькала на форуме. Не могу найти

19. Вверх #35938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yasia-od Посмотреть сообщение
    Киньте, пожалуйста, ссылку для записи на подачу на загран паспорт в Сучаве.
    Где-то мелькала на форуме. Не могу найти
    http://www.pasapoarte.mai.gov.ro/indexSuceava.htm

20. Вверх #35939
    Новичок
    Добрый вечер, уважаемые форумчане. Поделитесь, пожалуйста, примером запроса, для того чтобы узнать состояние досара в АНЧ. Спасибо.

21. Вверх #35940
    Посетитель
    Кто-то подавал документы на румынское гражданство в Киевском консульстве, примут документы без знания языка?
    Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net

Ответить в теме
Страница 1797 из 2905 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 2797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права