Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1270 из 1384 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 27669
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25381
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    в продолжение темы :
    ГПУ осуществляет процессуальное руководство по фактам организации и руководства Войцеховским ОПГ для самовольного занятия земельных участков в Киеве, использования в 2004-2016 годах для незаконного строительства жилых и офисных комплексов, присвоения средств инвесторов.

Как подчеркивают в прокуратуре, Войцеховский вместе с другими подозреваемыми в 2004-2013 годах приобрел доли в уставных капиталах 12 предприятий, через которые он самовольно захватил земельные участки под строительство 40 объектов, которое ведется без разрешительных документов и сопряжено с присвоением средств инвесторов.

http://censor.net.ua/video_news/3975...ideo_obnovleno
    В течение 9 лет строительный магнат Анатолий Войцеховский продавал людям квартиры, которых не существует. Тысячи пострадавших, украденные миллиарды и абсолютная слепота власти - от мэрии до прокуратуры. Жилой комплекс "Маргарита" построен на территории школы, а по документам люди живут в торгово-развлекательном центре. Еще один комплекс прямо сейчас строится на территории Национальной академии наук, вплотную к лаборатории с ядерным реактором! Бетонные монстры, аварийные сооружения, сотни фиктивных фирм и почти 20 000 квартир-призраков.

https://youtu.be/yWFzxgmZiGk

3. Вверх #25382
    Постоялец форума
    Кто-то может прокомментировать продажи в нашем комплексе:

Акция! Квартира у моря! 1-комнатная - от 22850 у.е.

PS: Кто продаёт?
    На чей расчетный счет (какого юр. лица) поступают деньги от продаж?

4. Вверх #25383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Кто-то может прокомментировать продажи в нашем комплексе:

Акция! Квартира у моря! 1-комнатная - от 22850 у.е.

PS: Кто продаёт?
    На чей расчетный счет (какого юр. лица) поступают деньги от продаж?
    продает тот кто не имеет права- это факт, так как любые действия на зб сейчас находятся в юр. петле и никто это делать не может, а мошеннически снять с кого то деньги за воздух то нет проблем, просто еще раз напомню, если кто нибудь каким нибудь образом купил, приобрел, типа переуступил квартиру на зб с 2012 года, то считай просто кому то подарил деньги и в будущем не увидит не денег не квартиры, а там пусть сами думают- мы давно всех предупреждали
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #25384
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к инвесторам которые просто хотят получить свои законные квартиры. Люди найдите 1 час в месяц и подъедте на 16 -ю. зайдите пообщайтесь, зайдите на стройку и Вам будет ясно на каком мы свете
    с кем общаться? кто они? на каких правах? у кого аренда земли? у кого на кого и на что есть проэкт? какие доки у них на стройку? -- ответ те для себя на этот вопрос, хотя даже работники одикома не знают ответов

6. Вверх #25385
    Живёт на форуме
    пришла осень, начались новости, скоро будет интересно обязательно сообщим.

7. Вверх #25386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    пришла осень, начались новости, скоро будет интересно обязательно сообщим.
    Я об чем писал тут 5 лет назад? Что покуда инвесторы не объединятся и не наймут за свой счет ТОЛКОВОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО их делами, стройка с места не сдвинется.

8. Вверх #25387
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Я об чем писал тут 5 лет назад? Что покуда инвесторы не объединятся и не наймут за свой счет ТОЛКОВОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО их делами, стройка с места не сдвинется.
    ну вы же грамотный человек, было бы чем управлять, сначала надо все в одно целое собрать и очистить от нечести, они ж так надеребанили, что сейчас сами не знают что наделали. почему одиком ничего не строит? а так для вида стены ковыряет? правильно потому как ничего сделать не может- все повязано в судах и пока они не пройдут никто ничего делать не будет, а если суды перестанут брать или у одикома деньги закончатся то они сразу дрыснут, а за это время может впарят кому то несколько квартир и отобьют свои мелочные затраты

9. Вверх #25388
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Для тех, кто еще понял, что Невзоров и Ко ничего достраивать не будут!

1. Прошел ГОД (!!!!!). За год Киван и Будова строят целые жилые комплексы. А на ЖК "Золотой берег" НЕТ НИКАКОЙ ДОСТРОЙКИ, кроме построенного украденного у инвесторов магазина, превратившегося в бизнес-центр, и ободранного пенопласта.

2. Если бы кто-то хотел РЕАЛЬНО ДОСТРАИВАТЬ. то не тратил бы тысячи долларов на суды и рекламу по городу, обирая очередных неразобравшихся граждан. А просто НАЧАЛ БЫ ДОСТРОЙКУ.

3. Идут продажи квартир, выводя со стройки последние активы, чтобы эти деньги просто присвоить. НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПРОДАННЫЕ АКТИВЫ НА ДОСТРОЙКУ. Они просто хотят вернуть себе взятки, которые были оплачены крыше в горсовете.

4. Рекомендую пойти на сгоревший ЖК "Гагарин Плаза" и поговорить там с людьми. Сгоревший дом так и стоит в непригодном для жизни состоянии. Никто его достраивать не собирается. Зато опять потребовали собирать по 28 долларов с каждого квадратного метра, потому что ДЕНЕГ У НИХ НЕТ. ОПЯТЬ НЕТ.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=498180&page=93

Хотите быть опять обманутыми, это ваше право. Только потом никому не жалуйтесь. И не говорите, что вас не предупреждали! Каждый для себя принимает решение сам!

10. Вверх #25389
    Новичок
    Могу расписать свое мнение.

1. Реально Одеком начал строить с марта 16 так как стройка была под арестами. Не стоит забывать, что это строительство не с нуля, а можно сказать реконструкция, которая значительно больше времени занимает нежели новая стройка. Это так кажется усиление это ерунда, а на самом деле представляю на каждом этаже сколько кладки нужно усилить, колон, там все ногами было сделано.

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение

1. Прошел ГОД (!!!!!). За год Киван и Будова строят целые жилые комплексы. А на ЖК "Золотой берег" НЕТ НИКАКОЙ ДОСТРОЙКИ, кроме построенного украденного у инвесторов магазина, превратившегося в бизнес-центр, и ободранного пенопласта.

4. Рекомендую пойти на сгоревший ЖК "Гагарин Плаза" и поговорить там с людьми.
    На ГП я был, и Вы правильно делаете, что рекомендуете сходить туда и посмотреть на ту красоту, что они сделали там.

11. Вверх #25390
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Garenov_alex Посмотреть сообщение
    Могу расписать свое мнение.

1. Реально Одеком начал строить с марта 16 так как стройка была под арестами. Не стоит забывать, что это строительство не с нуля, а можно сказать реконструкция, которая значительно больше времени занимает нежели новая стройка. Это так кажется усиление это ерунда, а на самом деле представляю на каждом этаже сколько кладки нужно усилить, колон, там все ногами было сделано.

На ГП я был, и Вы правильно делаете, что рекомендуете сходить туда и посмотреть на ту красоту, что они сделали там.
    реально арест стройки был пару недель, правильно не с нуля, а с готовой коробкой, и тремя махмудами за год много не построишь, а сделать вид можно и срубить на продаже воздуха.

12. Вверх #25391
    Новичок
    реально арест стройки был пару недель, правильно не с нуля, а с готовой коробкой, и тремя махмудами за год много не построишь, а сделать вид можно и срубить на продаже воздуха.
    Арест был с сентября по 18 ноября. Потом еще один был в январе. Понятно, что сезон профукали и реально стройка началась с марта месяца. Я не спец в стройке, но четко знаю, что настроить этот процесс довольно сложно и не быстро. Тем более, что у нас не с нуля строительство.

Я периодически бываю на стройке и скажу честно, очень много сделано, особенно по усилениям здания, кладки. Люди есть, но думаю все равно нужно увеличивать темпы. Последний раз когда был, прораб говорил, что вот вот начнутся работы и на фасадах, утепление минеральной ватой и установка новых окон.

13. Вверх #25392
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Garenov_alex Посмотреть сообщение
    Арест был с сентября по 18 ноября. Потом еще один был в январе. Понятно, что сезон профукали и реально стройка началась с марта месяца. Я не спец в стройке, но четко знаю, что настроить этот процесс довольно сложно и не быстро. Тем более, что у нас не с нуля строительство.

Я периодически бываю на стройке и скажу честно, очень много сделано, особенно по усилениям здания, кладки. Люди есть, но думаю все равно нужно увеличивать темпы. Последний раз когда был, прораб говорил, что вот вот начнутся работы и на фасадах, утепление минеральной ватой и установка новых окон.
    за полтора года около 2х месяцев ареста и во время ареста они не убирались оттуда, а метушились там, для гоп компании конечно настроить процесс из 5 молдован очень трудно.

вы неужели ничего не хотите погимать или просто работник одикома??, что идут суды, что у одикома нет единого документа на стройку и не единого разрешающего документа, и той же самой главной аренды земли. а то что они продают квартиры в доме где еще нету ничего, только рисунок будущего дома и все- это не смущает?? нет утверженного проэкта и всего остального.

вы так переодически там бываете и не разу не попросили даже показать хоть один разрешающий документ? ой сомневаюсь я в вас как инвесторе, ну да ладно бог с вами.

14. Вверх #25393
    Живёт на форуме
    тема аквамарин закрыта от правды,а теперь и вообще закрыта. некоторые кто по незнанию всунулся кусают локти, некоторые выражают благодарность что не успели узнав правду, особенно в одикоме обрабатывают иногородних и иностранцев, кому трудно узнать правду о комплексе

15. Вверх #25394
    ликвидировали ПП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ» http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/59486554

продолжают банкротить ТОВ «ДОБРОБУТ» http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/59877202

тут же в решении подтверждено, что ОК «ЖКС МОРСКОЙ 1» к обязательствам ТОВ «ДОБРОБУТ» не имеет никакого отношения.

зы. что и требовалось доказать !!! (((

зы.зы. боритесь дальше за доступ до дырявого корыта – зб, продолжайте дальше спорить о темпах строительства бетонного лохотрона, при этом не забывайте пожалуйста периодически пугать ежа голой ж … (с)

16. Вверх #25395
    про перспективы развития событий на зб и про то, что нужно делать, я говорю и делаю последних восемь лет. теперь я думаю, что для основной части инвесторов перспективы понятны. для тех, кому не понятно, почитайте и не согласитесь )):

оставшиеся два предприятия, которые продавали и которые должны были по окончанию строительства зб передать инвесторам квартиры (имущественные права на квартиры): ооо «инвест-прогрес» и чп «инвест-прогрес», будут ликвидированы, если еще не ликвидированы, вслед за пп «прогресс-риелт».

у ооо «добробут» денег нет, а учитывая пристальное внимание за его деятельностью правоохранительных органов, официально завести деньги на свой счет для погашения задолженности перед городом он не может, так как типа передал все права на зб – кооперативу морской 1, соответственно город «вынужден» будет инициировать процедуру банкротства добробута.

дальше для инвестора зб два варианта:

1. быстренько бежать и проситься в морской 1, опять платить, ждать, надеяться и верить, что они достроят зб и левыми путями оформят и передадут ему построенную квартиру.
    2. начать принимать активное участие в раскрытии аферы зб и постараться приговором вернуть хотя бы то, что осталось (недострой зб, выплаченные кредиты, какие-то деньги).

17. Вверх #25396
    Решение исполкома: http://omr.gov.ua/ru/acts/committee/70315/

1. Внести наступні зміни до рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 15 січня 2004 року № 27 «Про надання дозволу товариству з обмеженою відповідальністю «Добробут» на проектування та будівництво багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу «Південний» і про умови надання земельної ділянки площею 3,7287 га, за адресою: м. Одеса, Фонтанська дорога, 118-а»:
    1.1. У підпункті 5.4 пункту 5 текст
    «початок будівництва – III квартал 2004 р.,
    завершення будівництва – III квартал 2014 р.»
    замінити текстом наступного змісту:
    «- житлові будинки (буд. №№ 1, 3) – до 31 грудня 2016 року;
    - житловий будинок (буд. № 2) та багатофункціональні приміщення соцкультпобуту – до 31 грудня 2018 року».
    1.2. Пункт 6 викласти в наступній редакції:
    «6. Контроль за виконанням цього рішення покласти на заступника міського голови Шандрика В.І.».

2. Розірвати за згодою сторін договір на право забудови від 30 грудня 2004 року № 113/кс, затверджений рішенням виконавчого комітету Одеської міської ради від 15 січня 2004 року № 27 «Про надання дозволу товариству з обмеженою відповідальністю «Добробут» на проектування та будівництво багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу «Південний» і про умови надання земельної ділянки площею 3,7287 га, за адресою: м. Одеса, Фонтанська дорога, 118-а».

3. Затвердити договір про пайову участь замовника у створенні і розвитку інженерно-транспортної та соціальної інфраструктури м. Одеси між виконавчим комітетом Одеської міської ради та ТОВАРИСТВОМ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ДОБРОБУТ».

4. Контроль за виконанням цього рішення покласти на заступника міського голови Шандрика В.І.

Решение суда: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/59877202

Згідно з пунктом 2.1 розділу 2 вищевказаного ОСОБА_6 про пайову участь Відповідач зобовязався перерахувати кошти на розвиток інженерно-транспортної інфраструктури м.Одеси у сумі 9382173 грн., частинами згідно з графіком
    Графіком встановлено, що ТОВ „Добробут було зобов'язане сплатити протягом 30 календарних днів після затвердження вказаного ОСОБА_6, тобто у строк до 30.05.2015 - 100000грн.; з 01.07.2015р. по 30.09.2015р. - 207 919 грн.; 01.10.2015 по 31.12.2015 - 207 919 грн.; з 01.01.2016 по 31.03.2016 -207 919 грн., а всього 723 757 грн.

ВИРІШИВ:
    1.Позов задовольнити повністю.
    2.Стягнути з товариства з обмеженою відповідальністю „Добробут (вул. Фонтанська дорога, 118-А, м. Одеса, 65038, код 31545365) на користь виконавчого комітету Одеської міської ради (пл. Думська, 1, м. Одеса, 65004, код - 26597691) (на рахунок Головного управління Державної казначейської служби України в Одеській області, відкритий для виконання бюджету міста (код бюджетної класифікації 24170000 „Надходження коштів пайової участі у розвитку інфраструктури населеного пункту, код ЄДРПОУ 38016923, МФО 828011 на р/рахунок: місцевого бюджету Малиновського району - 31513921700007): 723757 гривень боргу; 102411 гривень 41 коп. пені; 21170 гривень 27 коп. інфляційних та 8848 гривень 04 коп. сплати 3% річних
    3.Стягнути з товариства з обмеженою відповідальністю „Добробут (вул. Фонтанська дорога, 118-А, м. Одеса, 65038, код 31545365) на користь прокуратури Одеської області на розрахунковий рахунок № 35213085000564 в ДКСУ м. Київ МФО 820172 ЄДРПОУ 03528552 (юридична та поштова адреса: 65026 м.Одеса вул. Пушкінська, 3 неприбуткова організація):12842 гривні 80 коп. судового збору.

18. Вверх #25397
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение

дальше для инвестора зб два варианта:

2. начать принимать активное участие в раскрытии аферы зб и постараться приговором вернуть хотя бы то, что осталось (недострой зб, выплаченные кредиты, какие-то деньги).
    Ну, надо же, какое СВЕЖЕЕ предложение!!! Все 9 лет только этим и занимались - пытались раскрыть аферу зб....

19. Вверх #25398
    люди устали от обмана, в том числе устали от негодяев, которые в угоду мошенникам годами их водили по кругу, пудрили мозги на форуме, создавали разные кооперативы, инициативные группы, общественные объединения, агитировали людей снова поверить мошенникам и дать им возможность достраивать зб, а тем временем утекало драгоценное время, уничтожались улики и доказательства преступной деятельности злодеев, поэтому для того, чтобы не наступать на одни и те же грабли, еще раз объясню, что такое «начать принимать активное участие в раскрытии аферы зб и постараться приговором вернуть хотя бы что-то …».

первое, что может сделать каждый инвестор зб, если у него нет времени, понимания, желания – это нанять нормального адвоката и стать стороной (потерпевшим) в уголовных производствах, которых сегодня по нашему заявлению открыты, как минимум три, ознакомиться с материалами у/п, дать грамотные показания, дальше принимать активное участие в расследовании преступлений путем подачи грамотных заявлений и ходатайств о проведении следственных действий, розыске и допросе преступников, контролировать через суд исполнение следователем и прокурором своих обязанностей. все это необходимо для доказательства вины мошенников, вынесении судом обвинительного приговора и взыскания в пользу инвесторов зб материального вреда.

второе, это организоваться и проводить массовые митинги, шествия возле областной прокуратуры и полиции с правильными лозунгами.

пикеты, митинги, шествия возле областной прокуратуры и областного МВД должны быть обязательно с плакатами подобного содержания:

- про затягивание расследования уголовных дел про мошенничество прогресс-строя;

- про бездействие с 2009 года ментов и прокуроров при расследовании этих уд, тем самым прикрытия мошенников;

- про выведение со стройки денег инвесторов через фиктивные предприятия-прокладки пс;

- про неспособность милиции допросить директоров и отыскать документы этих фирм;

-про обналичивание и выведение из оборота не только денег инвесторов, но и налогов (ндс, прибыль), уголовное дело по которому уже 2,5 года не может расследовать налоговая милиция;

- про участие в афере работников банков и не расследовании этих преступлений;

- про новый виток лохотрона аля одеком-морской, организованный этими же мошенниками;

- про осуществление самовольного строительства жкс морской 1 (без разрешения на производство строительных работ и аренды земли)

- про незаконный сбор с инвесторов (потерпевших) зб так называемых доплат под угрозой лишения их прав на будущие квартиры;

- про принуждение инвесторов (потерпевших) зб путем запугивания и обмана дать согласие на осуществление сделки (перезаключение договоров, вступление в жкс морской 1 и т.п. ).

20. Вверх #25399
    Живёт на форуме
    а где делись крикуны морского? кто с пеной у рта доказывал что стройка передана морскому? правильно ибо отношения к стройке никакого не имеет.

а начали бомбить добробут так как это последнее звено для инвесторов и если его потопят, то тогда с нами будут делать что угодно и очень много раз в разных позах.

И тут им всем помогают кто? трухан с шандрой вместо того что бы остановить незаконное строительство магазина, решили помочь пострадавшим инвесторам и начали банкротить добробут, ну ничего недолго им осталось

21. Вверх #25400
    Новичок
    а где делись крикуны морского? кто с пеной у рта доказывал что стройка передана морскому? правильно ибо отношения к стройке никакого не имеет.

а начали бомбить добробут так как это последнее звено для инвесторов и если его потопят, то тогда с нами будут делать что угодно и очень много раз в разных позах.

И тут им всем помогают кто? трухан с шандрой вместо того что бы остановить незаконное строительство магазина, решили помочь пострадавшим инвесторам и начали банкротить добробут, ну ничего недолго им осталось
    Почитайте внимательно постанову суда. ТОВ Добробут передал функции заказчика Морскому. Между строк читается. Вопрос не в этом, просто Добробут хотел спрыгнуть с уплаты доли города (должок ). А не вышло. Каким боком Труханов может запретить строительство магазина и при чем здесь вообще магазин? Я уж не говорю про банкротство Трухановым Добробута. Набор букв очередной.

Ответить в теме
Страница 1270 из 1384 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права