Наташенька, 1,5 кг орешков, Октябрьской революции,58 СВета= 150грн. Про картошку не успела сказать, сделайте на пробу шкук 5.
|
Наташенька, 1,5 кг орешков, Октябрьской революции,58 СВета= 150грн. Про картошку не успела сказать, сделайте на пробу шкук 5.
Спасибо всем за теплые отзывы
Mаленькое, скромное, черное немножко
ты мое любимое - пирожное картошка
я сама тебя лепила, я сама катала
шоколадом и орехом сверху посыпала))) )
Не много не потеме... Но зато по сеззону!
Аждика супер остраяя0,5 баночка 35 грн.
единственный недостаток домашней аджики - очень быстро кончается...
![]()
Последний раз редактировалось Nikitina; 21.09.2016 в 10:48.
[MOD]
Добрый день, по традиции оставлю отзыв. Заказывала 1,5 кг орешков, и 5 штук картошек. Орешки вкусные, хорошее тесто, НО начинка..не вареная сгущенка точно, а "Ириска", и это огорчило. Орех внутри орешка крупный и вкусный. Доставка вовремя и в срок. Картошка не понравилась.
Наташа, а можно мне баночку аджики передать через Олю Лимончик?
если так удобно конечно![]()
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Наташа, спасибо за аджичку
мужу нравится, это главное, так как именно ему и брала)
я, как не особо любитель томатных соусов, томатного сока и т.п., тоже оценила))
на первый взгляд нежная и щадящая, но это только на первый взгляд))))))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Вот и заканчивается первый осенний месяц, а вместе с ним, тает стремление, во что бы то ни стало сохранить стройные летние "формы", когда лишнее так заметно, под легкой одеждой. А вот под курткой))) Наташенька,мы очень соскучились за Вашими мега вкусными орешками и картошками, пишу заказ в личку!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Наташа, спасибо огромное! Очень вкусные орешки! Вчера коллектив умял 3 кг, а сегодня весь день просят ещё )))
Можно мне на пятницу ещё 1 кг орешков и одну баночку аджики )))
Вот сижу, пью кофе, смотрю в окно и вот что-то не то.....не хватает сладких колбасок.....орЭшек
.....про Наполеон вообще молчу)))))....надо срочно исправлять
!!!!
Натали, нужна вкусная помощь!!!
)))
---мне, плизз, 1кг орешек + 1кг колбасок![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Здравствуйте )очень хочу орешки заказать )мне 1 кг,когда можно забрать? Есть ли доставка?
И наполеон порционно можно купить или только целый?
Добрый день
В каком вы районе?
Сколько примерно орешков в 1кг?!
Наташа, спасибо ))) Орешки очень вкусные (как и всегда)))) И аджика тоже порадовала )))
Натша, добрый день, мне на понедельник, на первую половину дня нужно 3 кг орешков, ваша сестра была у меня уже на Таирово. И еще- это мне приснилось, что вы еще чернослив делаете или действительно?
Трубочки со сгущёнкой делаете?)😇
Спасибо за орешки на ДР рождения сына, от 3 кг- не осталось ни одного! Чернослив с орехом- очень вкусный тоже, огромное спасибо!!!
Социальные закладки