Да прыгнул неудачно с бордюра. При необычном звуке (как оказалось лопнувших спиц на заднем колесе), подумал, что что-то от меня отвалилось, однако на асфальте не нашёл ничего и обнаружил сие только по приезду домой.
Сам непонимаю как... Или механик налажал, при спицевании колеса и выравнивании предыдущей восьмерки.

Тема:

Общий сбор был в окраинах Раздельной, поэтому каждый добирался кто чем мог: машина, автобус, электричка и кажется даже кто-то своим ходом. Я ехал электроном, первый раз в жизни)) И, на мое огромное удивление, много кто еще ехал в поезде первый раз, но шаристые люди подсказали что куда, за что им отдельное спасибо. Разошлись по разным вагонам, хотя планировалось окупировать второй. Велики повесили на полки. Сказать, что в вагоне стоит духота, вонь и смрад это ничего не сказать)) По прибытию мы таки поняли почему нужно было садиться во второй вагон))) Мы были примерно в 8-10м и когда открылись двери, мы пожалели, что не взяли с собой парашюты, станция находилась в метрах 50 от нас, а мы в чистом поле и пришлось прыгать как есть, передавая велики по очереди)) Были мы не одни такие, из разных вагонов повторялась такая же ситуация.
На подъемах едешь и думаешь как ты до такого докатился и вообще есть время подумать о жизни, зато на спусках время на подумать нет и ты должен полностью отдаться трассе. Олег в шоссе финишировал вторым, я в МТБ двадцатым из сорокаодного. Как для такого большого перерыва в гонках, с учетом того, что я был на топлалках, когда первые 19 человек до меня и еще 8 после были все на контактах, я считаю для себя нормальным результатом)

Социальные закладки