Вы замечали, как купленная в маркете курица(филе, бедро, ножка) при жарке ужаривается выпуская при этом кучу жидкости?
Расскажу про производителя курятины который "Номер 1" (названием ТМ писать не буду)
После убоя курицу охлаждают в воде, где она и набирает изначальный вес.(Возможно используют и другие методы) И потом постепенно она начинает её отдавать. И пока скажем курятина едет с Винницкой области до Одесской, с неё "стекает" до 10% веса...
Рост курицы от цыпленка и до забой - 32 дня! Представьте натуральность кормов которыми она питается.
Птицефабрика в Ладыжине на сегодня выдает 1 тысячу тонн курятины в сутки. К концу 18-19 года выйдут на полную мощность. Предприятие будет самым мощным в Европе.
Одесса в сутки потребляет 100-120 тонн курятины.
Думаю что о полезности такого мясо нечего сказать...

Социальные закладки