|
Но по-моему №1 по солености это Знаменская!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Куяльник что, уже никто не пьет?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Зачем же предполагать подобное. Бредово предполагать, что все пенсионеры ни в чем не разбираются. Мои родители технически очень даже грамотные, все эти "правильно" всегда выполняют, ссылки о подобных мошенничествах сами погуглили, придя домой
http://posovesti.com.ua/News.aspx?newsID=2106
"Однако, как уверяют многие одесситы, подобные случаи происходят регулярно. В основном накручивают пенсионеров, которые не разбираются в современной технике.
К сожалению, не у всех настроены СМС при проведении операций с карточкой. Таким образом, скорее всего, персонал пытается перекрыть недостачу."
Попросили меня на всякий случай предупредить на форуме. Собственно всё. Вопрос исчерпан.
В Фуршете куринное филе 78 грн. Это ваащеее
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Курятина диетическое мясо, которое зачастую детям берут, тут альтернатива говядина/индюшка.
В Метро на прошлой неделе акционное филе рябы было по 74, а Гавриловское без акции 64 грн/кг, сроки и там и там одинаковые.
П.С. Свинина подорожала за неделю-две в среднем на 20 грн./кг - биток, шея, челогач, вырезка уже 100грн./кг +/-
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кто-то видел индюшатину дешевле 96 грн/кг?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Смотрю в Обжоре на Степовой стали предлагать собственную рыбку натурального копчения. Пробовали? Есть отзывы?
Сегодня взяли в Сильпо ставридку по акционный цене 60 грн/кг - очень рекомендую!
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Если еще надо,в Виртусе(Среднефонтанская) море Моршинской
По поводу тележек в супермаркетах. Сегодя проходила мимо Сильпо по Бочарова , который ближе к Жолио Кюри и видела как мыли спец. установкой Керхер тележки, так что все таки их иногда приводят в надлежащий вид.
Недавно в Фоззи увидела возле хлеба, который собралась брать, таракана. Буээ, всегда их выпечку брала, теперь только фасованное
Социальные закладки