|
Это послелетний вариант, вы состав читайте на коробках, когда будете выбирать. Может вам и не нужны все витамины в составе. На осень я его меняю на другой..
И Омегу3 берите самую простую, без лишних витаминных добавок, смотрите, сколько в составе Total Omega3 и самого масла криля или рыб.. Чтобы можно было пить ее круглый год без передоза витаминами..
Сейчас у меня Омега3 из атлантического криля.
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.09.2016 в 13:35.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
https://ru.aliexpress.com/item/1-pc-...658259954.html - хочу похвастаться своей новой расческой.Очень хорошо расчесывает мокрые и сухие волосы.Прямо бюджетная находка.Понравилась больше оригинальной расчески от тангл тизер.
девочки.что скажете на счёт Nioxin 3ступенчатой системы? отзывов мало ,но прям ТАКИЕ)))
(((((((счастье рядом)))))))
вы с чем боролись?
у меня тонкие,ломкие,окрашенные в блонд.жирнеют -мою каждый день
может поделитесь кто успешно такие волосы в чувства приводил.пока из всего что пробовала (не много,но всё же))) матрикс для обьёма лидирует.шампунь и спрей.коненчо с ломкостью не борется -но плотности и обьёма прибавляет и более менее чистые волосы на след день.
но хочется ещё и лечебного эффекта
(((((((счастье рядом)))))))
У меня такие же волосы как вы описали. Корни быстро жирнеют, но мыла их через день. День с распущеными волосами, день с хвостиком.
Купила себе вот такой шампунь http://makeup.com.ua/product/130673/
Суперский! У меня ничего лучше еще не было! Волосы мягкие, моет до скрипа, при этом не пересушивает и о чудо! теперь мою волосы раз через 2 дня! Два дня с распущеными, третий в хвостик.
На длину использую такой же кондиционер только линейка желтая (не впечатлил, но пахнет обалденно и долго на волосах присутствует аромат). Маска для волос голдвелл репеа классная + ампулы fama. Масляные маски тоже делаю. Ну и несмываемый увлажняющий кондиционер и масло на кончики. Волосам всё нравиться, я довольна.
Nioxin.
Пользовалась Восстанавливающим эликсиром- через воемя начинал почему-то подсушивать концы..
начала смешивать его с Nioxin Моделирующий крем, понравился результат после высушивания феном..
Очень рада недавно приобретенному маслу для кончиков Sassoon- Illuminating oil.
Когда надоедает, чередую с Sebastian- Dark oil- не жирнит, не тяжелит..
Волосы мои от обоих средств живого и здорового вида..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.09.2016 в 15:44.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Решила заростить место на одной бровке, шрамик от бурного детства, мазюкала маслами-витаминами.. до фени.
Мне подогнали Карепрост (да, знаю это капли медицинские, от глазного давления), так что б вы себе думали... У меня прорезались волосики за 2 недели, а еще думаю, что уж там помажу и ресницы. Если так дальше пойдет, я вряд ли смогу открывать глаза, ресницы будут мешать. Они уже до середины бровей достают.....
Может..мне еще биотин помогает...не знаю.
Не рискнула бы этот Индийский препарат.
Все индийские препараты очень не безопасны + эффект гормональных средств (после отмены все становится на свои места в лучшем случае, в худшем усугубится)
Вы хоть отзывы о нём читали и как он действует?
Он же раздражает волосяную луковичку и запускается воспалительный процесс.
Я тоже два месяца пользуюсь им, ресницы огромные, брови намного гуще стали!)))
https://parfums.ua/product/sredstvo-dlya-rosta-resnic-kareprost-careprost
Нашла.
Он идет с кисточкой, ее только на корни я наношу и на кожу, хххде хочу рост волос.
О, там кстати, подробно пишут.
Я капаю одну капельку на стеклянную поверхность и все ею мажу, очень экономичное.
Социальные закладки