Да вчерашнее стихийное бедствие дало о себе знать,давно такого в Одессе не было,чтобы машины под крышу были затоплены и половина транспорта не ходило(( Помнится что снега выпало очень много и ничего не ходило,но дождь,такой ...
|
Да вчерашнее стихийное бедствие дало о себе знать,давно такого в Одессе не было,чтобы машины под крышу были затоплены и половина транспорта не ходило(( Помнится что снега выпало очень много и ничего не ходило,но дождь,такой ...
Та вообще вчера какой то тропический циклон прошёл! На море такой шторм был! Бывает такое только зимой и то нечасто
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
а сегодня на море кто-то был? интересно вода в море уже поледенела?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Под вебкой написано 19, а как там на самом деле......
Magna est veritas et praevalebit
А что вчера творила природа на море? А сегодня все тихо и спокойно. Класс.
Среда, золотая осень )
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +8С°, полный штиль, ничто не говорит о вчерашнем шторме, вода остывает +16С° немного отошла от берега и уровень понизился сантиметров на 30, прозрачная как стекло, но глубже 2-х метров дна не видно, кроме меня купались еще человек 20 )))
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться и дышать свежим воздухом)))
Последний раз редактировалось S@nches; 21.09.2016 в 10:20.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Сегодня море утихло и вроде как до конца недели туда можно будет смотаться и провести хорошо время)
Не расслабляться!!!! Еще покупаемся!!!!!!))))
П.с. и позагораем!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
сортировочная\лузановка час назад - легкая зыбь на воде, ветер отжимной, солнца нет, люди гуляют и бегают по пляжу.
Море после шторма сегодня красивейшее, прозрачное.
![]()
Последний раз редактировалось 777rds777; 21.09.2016 в 15:10.
Боже, какие фотки!!!!! Волшебники!!!!)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
16 фонтана вода чистейшая, прозрачная, когда выходит солнце становится бирюзовой, температура по ощущением +16+17. со мной купались еще два человека.
Чего-то форум глючит или что? немного не привычно отображается и плюсики в репку не ставятся,а так такие фотки,просто ммм))) душа радуется
Социальные закладки