|
Может, аллергия на красную КОНСЕРВИРОВАННУЮ рыбу у многих?
Баклажанов, по-моему, вообще детям нельзя до 5 лет. Помидоры красные. Плюс лук и чеснок, вот что в икре.
Вообще, я тоже надеюсь, что мой ребенок будет нормально реагировать на все продукты, но пока что экспериментировать не хочу.
Составляю себе список хочушек, но это скорее, когда совсем перестану кормитьНу или когда 1-2 в сутки будет. Хочу сухого шампанского, шоколадных конфет и много крепкого кофе!
после 3 недель после родов надо понемногу вводить в сутки по чуток каждого продукта и смотреть на реакцию,если что-то появляется у малютки,то прекращать...я вот ток сейчас вводила в свой рацион шок.печенье...реакции вообще никакой,попробовала шок.конф. и снова реакции никакой...новый продукт лучше есть утром...так все советуют...везде пишут...помидоры ем вовсю,огурцы,баклажаны вместе с перцем и остальными ингредиентами в рагу кушаю...получается что совсем чуть-чуть всего...капчёности конечно не употребляю,консервы тоже...колбасу тоже нет,курочку,уточку,телятинку
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Девчонки, еще вопрос. Кто-то делал во время кормления антицеллюлитный массаж? По этому поводу мнения оч расходятся...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Можно делать антицеллюлитный массаж без специальных препаратов. Хороший массажист его отлично сделает с оливковым маслом+физ.процедуры можно добавить.
Помидоры употребляю в сыром виде - реакции никакой... лук - чуточку употребляю... конфеты - 1-2 шт. раза 2-3 в неделю, натуральный вареный по-турецки кофе каждое утро, но, не больше 2х чашек в день...
Из продуктов на что у нас была реакция в виде болей в животе - мясо свины... при чем в любом виде...
Но питание - это личное дело каждого...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
У меня восстановился где-то через полгода после родов, когда лишний вес ушел и месячные начались. Целлюлита почти нет, сколько б не ела, такое ощущение, что все уходит в молоко. Боюсь разжиреть, когда кормить перестану.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
по поводу икры - не ерунда. баклажаны и грибы нельзя ни детям, ни комящим. желательно вообще исключить. и другим не советовать.
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки