Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 384 из 571 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 11401
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Всё это геморой , в лучшем случае месяц на все эти телодвижения уйдёт . А человеку нужен холодильник сейчас . Итог либхер Гуано !
    На все телодвижения уйдет максимум 2 недели. Без холодца все это время - ад, согласен. Если деньги на ремонт - ремонтированный холодильник - минус 8 косарей = лучшее решение, чем новый обмененный холодильник или возврат средств - дело такое.
    Либхер гуано? Давно с этим согласен и говорил не раз и не два. Для меня бюджетный и средний сегмент с их постоянными утечками и косяками - пройденный этап. По встройке и премиум сегменту повторю еще раз - проблем у меня не было.
    PS - тот акт, что вчера скинул - один с пробегом выше срока гарантии. В папке еще штук 5-6 актов за последние годы, у которых пробег аппаратов не более 2-3 лет...

2. Вверх #7662
    Постоялец форума
    Fartta, извините за нескромный вопрос, сколько щас платят за рекламу розетки? по сообщениям или как?

3. Вверх #7663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Либхер гуано? Давно с этим согласен и говорил не раз и не два. Для меня бюджетный и средний сегмент с их постоянными утечками и косяками - пройденный этап. По встройке и премиум сегменту повторю еще раз - проблем у меня не было.
    Сейчас все что капельное всё гуано ,5-7 лет утечка по испарителю . Сейчас используют очень тонкий алюминий на который накручивают медную каппилярку или же контакт с пеной вступает в реакцию в итоге дорогой ремонт или холодильник на свалку . Да и нет разницы бюджет или премиум или встройка у всех болячка одинаковая только в разных местах .
    Последний раз редактировалось stiv21; 21.09.2016 в 23:18.

4. Вверх #7664
    Сейчас все что капельное всё гуано ,5-7 лет утечка по испарителю . Сейчас используют очень тонкий алюминий на который накручивают медную каппилярку или же контакт с пеной вступает в реакцию в итоге дорогой ремонт или холодильник на свалку . Да и нет разницы бюджет или премиум или встройка у всех болячка одинаковая только в разных местах .
    Мы это уже слышали не раз, еще подтверждение этому бреду есть? Заканчивай принимать, друже. Проблемы, о которых ты пишешь, есть только у бюджетников либхера и говна, сорри у окружающих, за бедность речи - по типу русского индезита или аристона. Вот чего то с 2006 года у меня ни разу не было таких багов по капелькам занусси, электролюкс, бош. Да, бывают поломки по электронике, еще чему-то, и то - крайне редко. Я не знаю, что ты ковыряешь и на основании чего делаешь свои выводы, у меня они несколько другие.

5. Вверх #7665
    Постоялец форума
    Мы это уже слышали не раз, еще подтверждение этому бреду есть?
    Какой бред ? Я более 10тыс холодильников переделал с разными болячками . Либхер премиум также гуано ,если не знаешь лучше промолчи,я уже приводил пример но у тебя провал в памяти .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0349.jpg
Просмотров: 36
Размер:	104.6 Кб
ID:	11511115

6. Вверх #7666
    Какой бред ? Я более 10тыс холодильников переделал с разными болячками . Либхер премиум также гуано ,если не знаешь лучше промолчи,я уже приводил пример но у тебя провал в памяти .

Вложение 11511115
    Ну ничего себе, это ж надо, 10 тысяч холодильников...Это ж даже если по холодильнику в день, 10000/365 = 27 лет чинишь и ремонтируешь... При 32 годах от роду по профайлу... С пяти лет начал... Стахановец! Ржачно тебя читать, ей Богу...

7. Вверх #7667
    Ппосто есть разница где покупаете, в эпицентре или через инет. В сетевых супермаркетах не стоит покупать. Там и испарители будут тоньше и все остальное "в придачу"
    Но есть болячки и у моделей не с эпицентра, к примеру у меня вирпул холодильник и стиралка, обоим 15 лет, у обоих клиентов проблемы с электроникой, с движками и компрессорами проблем нет. Так же стоит учитывать один момент, чем компактнее техника, тем срок жизни будет короче. Это мои мысли, ни кому их не навязываю.

8. Вверх #7668
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Добрый день.
    Был новый холодильник, стоял без дела. Сейчас начали его эксплуатировать и вот какая странная штука внутри - нарост льдаНажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-01-b8face182bdb1ee806eca5a70eb9d292d8cd88548aaba877a6275fec49f52760-V.jpg
Просмотров: 38
Размер:	227.5 Кб
ID:	11521100
    Холодильник Горенье с капельной системой. Что это, как убрать, является ли это дефектом?
    ПС. Температура на регуляторе стоит на минимум
    ППС. морозилка работает хорошо. Холодильник прорпботал недели 3 помле включения без замечаний, ничего не намерзало. И гдето в течении двух недель последних обрпзовался такой слой инея

За режимом включения компрессора не наблюдали.
    Последний раз редактировалось Griwka; 26.09.2016 в 18:55.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #7669
    Старожил форума
    Это не нормально. Говорил же я, что Gorenje не умеет делать холодильники. И всё равно купил?

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это не нормально. Говорил же я, что Gorenje не умеет делать холодильники. И всё равно купил?
    Купил, так как нужно было максимально бюджетно.
    Но то такое, что теперь с этим делать?

11. Вверх #7671
    Постоялец форума
    Ну ничего себе, это ж надо, 10 тысяч холодильников...Это ж даже если по холодильнику в день, 10000/365 = 27 лет чинишь и ремонтируешь... При 32 годах от роду по профайлу... С пяти лет начал... Стахановец! Ржачно тебя читать, ей Богу...
    По холодильнику в день?! Это ничего .В день в среднем по 3-4 . Теперь считай .
    Последний раз редактировалось stiv21; 27.09.2016 в 11:34.

12. Вверх #7672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Был новый холодильник, стоял без дела. Сейчас начали его эксплуатировать и вот какая странная штука внутри - нарост льдаВложение 11521100
    Холодильник Горенье с капельной системой. Что это, как убрать, является ли это дефектом?
    ПС. Температура на регуляторе стоит на минимум
    ППС. морозилка работает хорошо. Холодильник прорпботал недели 3 помле включения без замечаний, ничего не намерзало. И гдето в течении двух недель последних обрпзовался такой слой инея

За режимом включения компрессора не наблюдали.
    Утечка в запевке ХК или же засор ,больше склоняюсь к первому .

13. Вверх #7673
    Частый гость
    Выглядит стремно писец. Вопрос нравицо что делать? Вызывать сервис, он же на гарантии? Есть еще вариант, что резинка не прилегает, но то врядли.

14. Вверх #7674
    Утечка в запевке ХК или же засор ,больше склоняюсь к первому .
    Утечка в запевке ХК - что это?

15. Вверх #7675
    Новичок
    что скажите о холодильнике SIEMENS KG39NXW35, какой компрессор, как в работе?

16. Вверх #7676
    Цитата Сообщение от MIhaluch Посмотреть сообщение
    что скажите о холодильнике SIEMENS KG39NXW35, какой компрессор, как в работе?
    Компрессор китаец Jiaxiperra, по сборке - сколько из продал - косяков не видел, период линейки из Испании в Турцию никак не ухудшилось качество, может и наоборот. Удобно переставляются полки, раздельное управление камерами, работает очень тихо. Объем холодильника 276 литров, морозилка чуть меньше, чем у конкурентов от самсунга или лыж. Зато удобство пользования и исполнения именно в холодильном отделении выше.

17. Вверх #7677
    Новичок
    Большое спасибо за информацию!

18. Вверх #7678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Утечка в запевке ХК - что это?
    Утечка в запенке ХК - это микро-пора по алюминивой трубке испарителя холодильной камеры под изоляцией .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0065.jpg
Просмотров: 18
Размер:	98.5 Кб
ID:	11528064
    Последний раз редактировалось stiv21; 28.09.2016 в 20:54.

19. Вверх #7679
    Утечка в запенке ХК - это микро-пора по алюминивой трубке испарителя холодильной камеры под изоляцией .
    Сегодня приходил мастер с югсервиса. К сожалению меня не было рядом, но как мне сказали, он сначала растопил наледь, потом чтото заменил. И сказал наблюдать, если не будет повторения - значит все ок. Если будпт намерзать - придется заберать холодильник в сервис.
    Что он заменил и что делал я понятия не имею. Дрберусь до гарантийника и посмотрю. Надеюсь там будет описано.

20. Вверх #7680
    Постоялец форума
    Компрессор китаец Jiaxiperra, по сборке - сколько из продал - косяков не видел, период линейки из Испании в Турцию никак не ухудшилось качество, может и наоборот. Удобно переставляются полки, раздельное управление камерами, работает очень тихо. Объем холодильника 276 литров, морозилка чуть меньше, чем у конкурентов от самсунга или лыж. Зато удобство пользования и исполнения именно в холодильном отделении выше.
    За 18 килогривен без инверторного компрессора даже не смешно .

Ответить в теме
Страница 384 из 571 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права