Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 383 из 571 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 11405
  1. Вверх #7641
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Подскажите пожалуйста сколько отступать от стены при установке холодильника, что бы нормально открывалась дверь? Ручка не выступает

2. Вверх #7642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько отступать от стены при установке холодильника, что бы нормально открывалась дверь? Ручка не выступает
    Так вообще в инструкции к каждому холоду обычно идет схема, у некоторых дверь выступает за габарит при открытии, у некоторых открывается внутри габаритов холода.

3. Вверх #7643
    Новичок
    Цитата Сообщение от serrgio Посмотреть сообщение
    Здравствуйте а кто что может сказать о холодильнике Liebherr CP4613?
    Оставлю отзыв под своим же вопросом почти 5 годичной давности.
    Сдох мой холодильник Liebherr CP4613
    Вздулся теплообменник и накрылся компрессор.
    Замена компрессора, новый теплообменник который теперь стоит внутри холодильной камеры плюс работа - 8тыс. грн.
    Дорого? Да! А что делать.....

Посоветуйте, пожалуйста, хороший холодильник шириной 75см (уже кухню заказал под такую ширину холодильника), потому что этот остаётся у брата, а я переезжаю в своё жильё. Думал покупать такой же Liebherr, но только нужен ли он мне за 33т грн, и на срок до 5 лет?

4. Вверх #7644
    Старожил форума
    Замена компрессора, новый теплообменник который теперь стоит внутри холодильной камеры плюс работа - 8тыс. грн.

Посоветуйте, пожалуйста, хороший холодильник шириной 75см (уже кухню заказал под такую ширину холодильника), потому что этот остаётся у брата, а я переезжаю в своё жильё. Думал покупать такой же Liebherr, но только нужен ли он мне за 33т грн, и на срок до 5 лет?
    LIEBHERR. Просто выбрать более удачную модель. Или, если можно найти компромисс, взять BOSCH серии KGN49*** либо SIEMENS серии KG49**** с шириной 70 см.

5. Вверх #7645
    Не покидает форум Аватар для taras80

Сорри, не буду просто искать, что произошло 5 лет назад, если холодильнику не больше 10 лет, есть все документы на него - кто мешает Вам обратиться к официалам либхера с требованием по замене аппарата или его списанию с денежной компенсацией? На утечку у них дается обмен в 10 летний срок.
    Собрали доки, обращение на представительство, и вперед. Главное - чтоб в нем никто из левых мастеров до этого не копался.
    И даже в случае утери талона, на представительстве можно всегда затребовать дубликат. У меня недавно был запрос по талону - утеряли на аппарат CUesf 2009 года, дубликат сделали за два дня и через неделю клиент уже был с новым холодильником, а не бежал покупать еще один.
    А так - при покупке нового, в этой ширине, либо либхерр, либо бош-сименс. Ничего иного и нет.

6. Вверх #7646
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Сорри, не буду просто искать, что произошло 5 лет назад, если холодильнику не больше 10 лет, есть все документы на него - кто мешает Вам обратиться к официалам либхера с требованием по замене аппарата или его списанию с денежной компенсацией? На утечку у них дается обмен в 10 летний срок.
    Собрали доки, обращение на представительство, и вперед. Главное - чтоб в нем никто из левых мастеров до этого не копался.
    И даже в случае утери талона, на представительстве можно всегда затребовать дубликат. У меня недавно был запрос по талону - утеряли на аппарат CUesf 2009 года, дубликат сделали за два дня и через неделю клиент уже был с новым холодильником, а не бежал покупать еще один.
    А так - при покупке нового, в этой ширине, либо либхерр, либо бош-сименс. Ничего иного и нет.
    И Вы меня, сорри. Кто мне мешает обратиться к официалам с требованием по замене аппарата или его списанию с денежной компенсацией? Как минимум гарантийный талон на 3 года, выписаный 19.02.2011. На основании чего я должен к ним обращаться? Где в моих документах или в оф. источниках компании Liebherr указано, что "На утечку у них дается обмен в 10 летний срок"?

7. Вверх #7647
    И Вы меня, сорри. Кто мне мешает обратиться к официалам с требованием по замене аппарата или его списанию с денежной компенсацией? Как минимум гарантийный талон на 3 года, выписаный 19.02.2011. На основании чего я должен к ним обращаться? Где в моих документах или в оф. источниках компании Liebherr указано, что "На утечку у них дается обмен в 10 летний срок"?
    Легко. То, что Вы не знаете, или Вам об этом не сказали в магазине, не значит, что этого нет. Вот как минимум одно из последних списаний - под пальцами видно дата продажи и дата обращения и списания по акту неремонтопрогодности. 2010 и 2014 год.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: либхерр акт.jpg
Просмотров: 13
Размер:	161.9 Кб
ID:	11503340
    В интернете тоже инфы немало по этому вопросу. Начиная с этого поста почитайте ветку форума и чем все закончилось у клиента с его 4,5 годичным либхером. Можете вопросы и в личку ему задать.
    Либхерр меняет аппараты с таким дефектом в течении 10 лет. Это неустранимая поломка, которая не дает клиенту по вине завода-изготовителя пользоваться изделием нормативный срок эксплуатации изделия - 10 лет.
    Статью закона никто не отменял. И либхерр в этом плане ее исполняет неукоснительно.
    10. Потребитель вправе предъявить изготовителю (продавцу) требование о безвозмездном устранении недостатков товара по истечении гарантийного срока. Это требование может быть предъявлено в течение установленного срока службы, а если такой не установлен - в течение десяти лет, если в товаре были выявлены недостатки (существенные недостатки), допущенные по вине производителя. Если это требование не удовлетворено в сроки, предусмотренные частью девятой настоящей статьи, потребитель вправе по своему выбору предъявить производителю (продавцу) другие требования, согласно части первой настоящей статьи.
    Недостатки эти и описывает акт списания, который Вы получаете в профильном СЦ.
    Если в холодильнике никто не копался из левых мастеров, звоните в СЦ, диагностируете поломку, получаете акт. С ним - в магазин или напрямую в представительство. То, что на талоне написано ГАРАНТИЯ 36 месяцев, ничего не меняет именно в этом случае.

8. Вверх #7648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    LIEBHERR. Просто выбрать более удачную модель. Или, если можно найти компромисс, взять BOSCH серии KGN49*** либо SIEMENS серии KG49**** с шириной 70 см.
    Зачем вводить людей в заблуждение нет у либхера или боша удачных моделей . Они сейчас все косячные , времена немецких брендов давно остались в прошлом . Когда же наш народ это осознает .

9. Вверх #7649
    Старожил форума
    Это неустранимая поломка, которая не дает клиенту по вине завода-изготовителя пользоваться изделием нормативный срок эксплуатации изделия - 10 лет.
    Я так понял, что поломка как раз устранимая, просто стоит 8К гривен. Там гарантия 10 лет на утечку в запененной области.
    serrgio, но попытаться действительно стоит.

10. Вверх #7650
    Я так понял, что поломка как раз устранимая, просто стоит 8К гривен. Там гарантия 10 лет на утечку в запененной области.
    Смысл? И баки в стиралках режут, и холодцы эти шаманят, если возможность пролезть по этим условиям, и замутить себе новый аппарат или получить деньги назад - почему нет? Все зависит от СЦ - что они напишут в акте. Обычно на рожон они не лезут, косяки свои знают и меняют аппараты.

11. Вверх #7651
    Новичок
    Ребят, всем спасибо! Поломку решено устранять не сервисным путём. На тягаться с сервисом нет ни времени ни желания, холодильник нужен сейчас, дома маленький ребёнок. Я просто оставил отзыв о холодильнике liebherr от которого я такого не ожидал
    Куплю ли я ещё раз либхер? Наверное нет.

12. Вверх #7652
    Постоялец форума
    Смысл? И баки в стиралках режут, и холодцы эти шаманят, если возможность пролезть по этим условиям, и замутить себе новый аппарат или получить деньги назад - почему нет? Все зависит от СЦ - что они напишут в акте. Обычно на рожон они не лезут, косяки свои знают и меняют аппараты.
    Всё это геморой , в лучшем случае месяц на все эти телодвижения уйдёт . А человеку нужен холодильник сейчас . Итог либхер Гуано !

13. Вверх #7653
    Постоялец форума
    Дорого? Да!
    1.Замена компрессора 2500-3000гр
    2.Замена испарителя 1500-2500гр

То есть найти мастера который за 4000-5000гр сделает работу возможно . Вам явно зарядили сумму что бы вы отстали . Обычно так делают мастера когда нехотят или не имеют опыта в замене испарителя .

14. Вверх #7654
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Я тоже присматриваю холодильник. Вначале Бош думала, но консультант в Фокстроте отговорил, мол по холодильникам, лидер явно не Бош. Лучше Самсунг взять, там инвенторный компрессор и гарантия 10 лет на него. Что скажете? По самсунгам какой оптимальный вариант?

15. Вверх #7655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Я тоже присматриваю холодильник. Вначале Бош думала, но консультант в Фокстроте отговорил, мол по холодильникам, лидер явно не Бош. Лучше Самсунг взять, там инвенторный компрессор и гарантия 10 лет на него. Что скажете? По самсунгам какой оптимальный вариант?
    Да, кстати, мой мастер нахваливал Samsung и LG

16. Вверх #7656
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    1.Замена компрессора 2500-3000гр
    2.Замена испарителя 1500-2500гр

То есть найти мастера который за 4000-5000гр сделает работу возможно . Вам явно зарядили сумму что бы вы отстали . Обычно так делают мастера когда нехотят или не имеют опыта в замене испарителя .
    Я б за 4000грн с удовольствием такое сделал, еще б как бонус датчик испарителя поменял. 8 кусков - это явно много.

17. Вверх #7657
    Постоялец форума
    У самсунга огромный модельный ряд , все отличные в своём классе . RB29 ,RB31,RB33

18. Вверх #7658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    Я б за 4000грн с удовольствием такое сделал, еще б как бонус датчик испарителя поменял. 8 кусков - это явно много.
    Зачем его менять ?! Достаточно вытащить с запенки ,и завести во внутрь к новому испарителю .

19. Вверх #7659
    Старожил форума
    Если уж и соблазнитесь на корейца - LG всё-таки интереснее будет. Там и полки переставляются адекватно, и компрессор инверторный. Более того, линейный!

20. Вверх #7660
    Консультанты в фокстроте ничего, кроме самсунга, в любой сфере советовать не будут))). В соседней темке по стиральным машинам уже многие "наслушавшиеся" по фокстротам с непередаваемым "удовольствием" пользуются их стиральными машинами (просто по отзывам продавцов из фокстрота они лучшие, там эко бабл и 10 лет гарантии на привод). Нормально у самса работает маркет отдел, бонусирование хорошее при продажах, вот и суют его всем. А продукты есть и получше. Удобнее - как минимум. Те же LG. В холодильниках самсунг хорош - но назвать его лучшим язык никак не повернется.
    Оптимальным среди двухметровиков будет любой из серии RB37, они внутри одинаковы. Определитесь с цветом, типом ручек, наличием/отсутствием дисплея на двери аппарата.
    Последний раз редактировалось taras80; 21.09.2016 в 06:10.

Ответить в теме
Страница 383 из 571 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права