Відчайдух - вооооот его второе имя!!!!!
|
Відчайдух - вооооот его второе имя!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Санчес красава)) А вообще с завтрашнего дня обещают солнышко,потепление и послабление ветра! Так что в ближайшую неделю на море ВЕЛКОМ как говорится
я бы на море бы еще походила, но не знаю когда хоть чуть потпелеет
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Большое спасибо за плюсики и комплименты! Снимать так может каждый! Штатив, фотоаппарат и широкоугольный, (желательно), объектив. Делаете фото с длинной выдержкой, потом в лайтруме обработка - тени или света подкорректировать, (если надо), уменьшаете фотографию в фотошопе и в самом конце чуть резкости-контраста добавить. Обычно этим обработка ограничивается) HDR не знаю как делать, и не знаю зачем так себя и фотографию мучить) про фильтры не очень поняла? какие? если те, что на объектив, то у меня их нет( снимаю фотоаппаратом никон.
пару дней назад на Шпоре
под рестораном Свеча
![]()
Тень! Знай своё место!
Дана, как всегда, шикарно!!!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Дана, фото прямо волшебные! Правда, не так давно я сама лично наблюдала за таким волшебством. Снимала дочка подруги море при луне, на вид море как море, на моем фотике всё черно выходило и луна желтой точкой)). Девочка же снимала со штативом и выдержка 30 сек. Я в этом не разбираюсь, но в итоге при просмотре получался волшебный эффект прозрачности воды и камни прибоя в таком фантастическом тумане, как у вас. А уж лунная дорожка!...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Санчеса надо бы номнировать в этом году на Мореман форума или что то подобное))
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки