|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Товарищ не понимает! (с)
Ценность публикации Схемы не столько в том, чтоб знать какие знаки/разметка утверждены, какие не выполнены, какие от фонаря или неправильно сделаны.
Главное, это чтоб знать кто Папа, кто принял решение по организации движения и несёт ответственность.
Глубоко в авгиевых конюшнях не копался, но понял так:
-СМЭП просто монтажник-эксплуатационник. Сколько денег дала местная власть, столько и выполнили работ. Работы должны быть выполнены в рамках ДСТУ. Всё!
- ГАИ/Дорожная полиция/Национальная полиция согласовывает и утверждает Схему организации движения и последующие изменения.
Но кто, КТО является Афтором?! Кто принимает решение установить светофор или нанести разметку?
Какая конкретно организация, специалист спроектировали перекрёсток Тираспольская/СПФ/Колонтаевская/Мечникова ( или это выезд из парка?)?
Всё это должно быть в схеме. Потом уже согласование ГАИ, предписание СМЭП, выделение коштив местной властью.
На каждый сраный кирпич, трубу, кран, розетку должен быть проект-согласование-надзор-приёмка.
На дорогах гибнут люди, и ничего нет?
ЗЫ. По анарархистки было переформатирование Высокого/Водопроводной. Говорили, что осмотрев на месте предлагаемые изменения, начальник ГАИ взялся за голову.
Но лично Афтор гарантировал компенсацию ДТП за первые две недели и ГАИшник сдался.
И всё сработало!![]()
вот в том-то и дело, что схема будет точной копией этого перекрестка. И виза афттара там, допустим, будет. А вот будет ли на схеме пояснение это - Мечникова или выезд из парка - очень сомнительно. При этом, когда ты напишешь аффтару (кстати, не факт что он живой или не в бегах)) то тебе пришлют стандартную галиматью про то, КАК ЕХАТЬ в случае выключения электричества.
Пойми, им проще отморозиться, чем включить голову и придумать светофорный перкресток с пересечением 5 улиц. Да и схемы этого пере-ка, скорее всего, нет в природе. Согласись - наличие какой либо официальной схемы/чертежа мегаперекрестка сразу поставит под сомнение адекватность всех, кто приложил руку к его появлению на свет.
Посмотри, что на практике есть на том перекрёстке Варненская/Терешковой. Никакая ментальность не выдержит. )))
Подъезжая сверху (от Москвы) перед перекрёстком нет ни светофора ни знаков приоритета. Есть табличка СТОП и стоп-линия. Нужно зафиксировать остановку и пропустить помеху справа, логично?
Справа (едущим по Терешковой вверх от ЛД), есть УД. Должны пропустить.
Кто это всё придумал?
На форуме есть ветка по СТО и мастерам?
Тут читайте-спрашивайте:
СТО - отзывы. (*) http://forumodua.com/showthread.php?t=71396&page=67
Помогите с ремонтом автомобиля http://forumodua.com/showthread.php?t=60102&page=1218
Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II http://forumodua.com/showthread.php?t=1417546&page=1511
If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©
не понял, уточни диспозицию ! (без шуток)
всегда. Дело в том, что поворачивая налево, обычно тормозишь пропустить пешиков - спрашивается, нафига мне в это время перекрывать езду встречным ? Выезд со двора или продолжение Варнеской - какая разница, я ж не НСЗ чтобы ездить НА ПРИНЦИП )) Результат - вот наша цель !Кстати, потом, на Варненской/Филатова уступаешь встречке? )))![]()
16.8. Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, разрешающим движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя имеется дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. приложение 2) или дорожный знак 5.62 (см. приложение 1), он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
ты нам об этом предлагаешь внимательно почитать?))
Последний раз редактировалось Scude; 20.09.2016 в 07:51.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Вариант 1 - светофор красный : стану у стоп линии и дождусь зеленого
Вариант 2 - светофор зеленый : проеду не останавливаясь
Вариант 3 - светофор выключен : проеду не останавливаясь
а в чем, собсно, подвох ? В отсутствии знака ГД ? ОК, согласен... проеду медленно, вглядываясь в сторону столба на Терешковой, на котором вчера висел УД - с нашими циркачами-смэповцами можно ожидать чего угодно... ))
для того, чтобы быть уверенным в "законности" встречной езды по односторонней Терешковой, нужно сначала убедиться, что к этому участку существует проезд дворами с улиц Космонавтов или Варненской. Если такого проезда нет - до свиданья ! (ты развернулся а, значит, не мог не видеть знака одностороннего на перекрестке)!
По твоей юрЫдЫчной )) логике, выезжая на односторонний уч-к Маршала Жукова со своего двора (р-н Киевского пенсионного), я тоже могу рулить налево ? (ведь я мог заехать в межквартальный со Ильфа и не знать, что МЖ на этом уч-ке односторонняя)
Ещё и не одним путём!
По моей логике знаки нужно везде поставить какие положено и разметку нанести. Чтоб не создавать юрыдычные споры.По твоей юрЫдЫчной )) логике, выезжая на односторонний уч-к Маршала Жукова со своего двора (р-н Киевского пенсионного), я тоже могу рулить налево ? (ведь я мог заехать в межквартальный со Ильфа и не знать, что МЖ на этом уч-ке односторонняя)
вопрос снова по кольцу на 10-го апреля)
если ехать с пр.Шевченка в Аркадию, то нужно ли показывать повороты на самом кольце? Например, после Черняховского? Выходит, что это как бы прямо? Или все же нет?
Социальные закладки