Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1928 из 2115 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 42293
  1. Вверх #38541
    Посетитель Аватар для Anutkina
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Вы 2 пачки Волвита принимали, потом перерыв на сколько? Я читала, что месяц принимать, затем перерыв. Паралельно делаю маски с витаминами и демиксидом.
    Как раз сейчас допиваю вторую пачку) планирую в течение месяца посмотреть на поведение волос, и потом делать выводы. Потому что без витаминов и масок очень уж сильно выпадают((
    Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...

2. Вверх #38542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Кому мезо помогло?У мамы выпадают сильно волосы.Сейчас пользуется косметикой Dr.Nona и вроде бы стало лучше,но все равно.
    маме помогло мезо. же после 2-х уколов видны изменения! но она еще пользуется спец шампунем и бальзамом+ дарсонваль.

3. Вверх #38543
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Антиоксиданты сейчас такие.

До них были чуть другие, с бОльшим содержанием в % винограда и меньшим витамином с..
    Напишите название, плиз) а то на фотке не разобрать ничего..

4. Вверх #38544

Это послелетний вариант, вы состав читайте на коробках, когда будете выбирать. Может вам и не нужны все витамины в составе. На осень я его меняю на другой..

И Омегу3 берите самую простую, без лишних витаминных добавок, смотрите, сколько в составе Total Omega3 и самого масла криля или рыб.. Чтобы можно было пить ее круглый год без передоза витаминами..
    Сейчас у меня Омега3 из атлантического криля.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.09.2016 в 13:35.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #38545
    Частый гость Аватар для iamselfish
    https://ru.aliexpress.com/item/1-pc-...658259954.html - хочу похвастаться своей новой расческой.Очень хорошо расчесывает мокрые и сухие волосы.Прямо бюджетная находка.Понравилась больше оригинальной расчески от тангл тизер.

6. Вверх #38546
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.что скажете на счёт Nioxin 3ступенчатой системы? отзывов мало ,но прям ТАКИЕ)))
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #38547
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.что скажете на счёт Nioxin 3ступенчатой системы? отзывов мало ,но прям ТАКИЕ)))
    у меня была, вообще никак
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #38548
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    у меня была, вообще никак
    вы с чем боролись?
    у меня тонкие,ломкие,окрашенные в блонд.жирнеют -мою каждый день
    может поделитесь кто успешно такие волосы в чувства приводил.пока из всего что пробовала (не много,но всё же))) матрикс для обьёма лидирует.шампунь и спрей.коненчо с ломкостью не борется -но плотности и обьёма прибавляет и более менее чистые волосы на след день.
    но хочется ещё и лечебного эффекта

9. Вверх #38549
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    вы с чем боролись?
    может поделитесь кто успешно такие волосы в чувства приводил.пока из всего что пробовала (не много,но всё же))) матрикс для обьёма лидирует.шампунь и спрей.коненчо с ломкостью не борется -но плотности и обьёма прибавляет и более менее чистые волосы на след день.
    У меня такие же волосы как вы описали. Корни быстро жирнеют, но мыла их через день. День с распущеными волосами, день с хвостиком.
    Купила себе вот такой шампунь http://makeup.com.ua/product/130673/
    Суперский! У меня ничего лучше еще не было! Волосы мягкие, моет до скрипа, при этом не пересушивает и о чудо! теперь мою волосы раз через 2 дня! Два дня с распущеными, третий в хвостик.
    На длину использую такой же кондиционер только линейка желтая (не впечатлил, но пахнет обалденно и долго на волосах присутствует аромат). Маска для волос голдвелл репеа классная + ампулы fama. Масляные маски тоже делаю. Ну и несмываемый увлажняющий кондиционер и масло на кончики. Волосам всё нравиться, я довольна.

10. Вверх #38550
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    вы с чем боролись?
    это какой именно шампунь и спрей? и спрей для чего?
    all what you want you get it !

11. Вверх #38551
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    У меня такие же волосы как вы описали. Корни быстро жирнеют, но мыла их через день. День с распущеными волосами, день с хвостиком.
    Купила себе вот такой шампунь http://makeup.com.ua/product/130673/
    Суперский! У меня ничего лучше еще не было! Волосы мягкие, моет до скрипа, при этом не пересушивает и о чудо! теперь мою волосы раз через 2 дня! Два дня с распущеными, третий в хвостик.
    На длину использую такой же кондиционер только линейка желтая (не впечатлил, но пахнет обалденно и долго на волосах присутствует аромат). Маска для волос голдвелл репеа классная + ампулы fama. Масляные маски тоже делаю. Ну и несмываемый увлажняющий кондиционер и масло на кончики. Волосам всё нравиться, я довольна.
    спасибо! почитаю,может попробую.
    маски + масла+ масло на кончики тоже использую)

12. Вверх #38552
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    это какой именно шампунь и спрей? и спрей для чего?
    матрикс для обьёма и спрей и шампунь из серии тотал резалтс.тут его не раз обсуждали - но впечатления у всех разные)

13. Вверх #38553
    Nioxin.

Пользовалась Восстанавливающим эликсиром- через воемя начинал почему-то подсушивать концы..
    начала смешивать его с Nioxin Моделирующий крем, понравился результат после высушивания феном..

Очень рада недавно приобретенному маслу для кончиков Sassoon- Illuminating oil.

Когда надоедает, чередую с Sebastian- Dark oil- не жирнит, не тяжелит..

Волосы мои от обоих средств живого и здорового вида..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.09.2016 в 15:44.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #38554
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Решила заростить место на одной бровке, шрамик от бурного детства, мазюкала маслами-витаминами.. до фени.
    Мне подогнали Карепрост (да, знаю это капли медицинские, от глазного давления), так что б вы себе думали... У меня прорезались волосики за 2 недели, а еще думаю, что уж там помажу и ресницы. Если так дальше пойдет, я вряд ли смогу открывать глаза, ресницы будут мешать. Они уже до середины бровей достают.....
    Может..мне еще биотин помогает...не знаю.

15. Вверх #38555
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Решила заростить место на одной бровке, шрамик от бурного детства, мазюкала маслами-витаминами.. до фени.
    Мне подогнали Карепрост (да, знаю это капли медицинские, от глазного давления), так что б вы себе думали... У меня прорезались волосики за 2 недели, а еще думаю, что уж там помажу и ресницы. Если так дальше пойдет, я вряд ли смогу открывать глаза, ресницы будут мешать. Они уже до середины бровей достают.....
    Может..мне еще биотин помогает...не знаю.
    Не рискнула бы этот Индийский препарат.
    Все индийские препараты очень не безопасны + эффект гормональных средств (после отмены все становится на свои места в лучшем случае, в худшем усугубится)
    Вы хоть отзывы о нём читали и как он действует?
    Он же раздражает волосяную луковичку и запускается воспалительный процесс.

16. Вверх #38556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Все индийские препараты очень не безопасны + эффект гормональных средств (после отмены все становится на свои места в лучшем случае, в худшем усугубится)
    пользуюсь уже больше двух лет, все нормально, никаких побочек, ттт... и все спрашивают свои ли ресницы у меня или наращивание

17. Вверх #38557
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Я тоже два месяца пользуюсь им, ресницы огромные, брови намного гуще стали!)))

18. Вверх #38558
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Читала, у меня даже раздражения нет ттт.. видела отзывы у девушек, такие глазки с красными полосами, но рискнула и не пожалела. У меня нет раздражения, просто не алергик вообще.

19. Вверх #38559
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Читала, у меня даже раздражения нет ттт.. видела отзывы у девушек, такие глазки с красными полосами, но рискнула и не пожалела. У меня нет раздражения, просто не алергик вообще.
    Вы наносите его на реснички кисточкой от туши? Или на кожу у корней ресниц тоже надо наносить? Тоже хочу попробовать этот Карепрост ради интереса именно на ресничках, брови мои меня устраивают. Где его сейчас можно приобрести?

20. Вверх #38560
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Вы наносите его на реснички кисточкой от туши? Или на кожу у корней ресниц тоже надо наносить? Тоже хочу попробовать этот Карепрост ради интереса именно на ресничках, брови мои меня устраивают. Где его сейчас можно приобрести?
    https://parfums.ua/product/sredstvo-dlya-rosta-resnic-kareprost-careprost

Нашла.
    Он идет с кисточкой, ее только на корни я наношу и на кожу, хххде хочу рост волос.
    О, там кстати, подробно пишут.
    Я капаю одну капельку на стеклянную поверхность и все ею мажу, очень экономичное.

Ответить в теме
Страница 1928 из 2115 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права