Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 937 из 1196 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 23912
  1. Вверх #18721
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Мыслитель, так а назад Вы отправили в Киев или Москву ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #18722
    юрист
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Мыслитель, так а назад Вы отправили в Киев или Москву ?!
    в Кривой Рог. Москва к этому не имеет отношения, это "для солидности" они указывают наименование российского ООО, заменив Москва на Киев. оправляли тому, чье ФИО указано в накладной "Новой почты" и на то же отделение, которое указал отправитель. номер накладной скинули в "Одноклассниках" Оголюку, его жене, маме и тете с "пожеланиями" быстрее забрать. условиями забирания в отделении НП было - возврат денег. день была тишина. потом я подготовил публикацию для размещения в интернете (та что выложил тут - сокращенный вариант) со всеми данными Оголюка и засветившихся с его "бизнесом" лиц, скинули ее снова ему, жене, маме и тете, предупредив что если не возвращают деньги, то на следующее утро эта публикация во всех соцсетях с максимальным репостом...
    кстати, теперь очень внимательно изучаю сайты продавцов чего-то интересного "со скидками", подавляющее большинство такие же, без какой-либо возможности обратной связи и с вымышленными адресами. поэтому я доверяю только "Розетке", много чего через них покупал, если и были мелкие проблемы, они решались...
    .
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #18723
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Сегодня меня пытались развести мошенники с OLX:
    выложила утром объявление о продаже детской вещи(довольно дорогой),через 5 минут мне звонит мужчина со скрытого номера(уже странно),мельком спросил только о состоянии вещи(хотя в объявлении указано),замеры не уточнил(еще более странно,учитывая цену вещи).Спросил,вышлю ли в Николаев,как перевести мне деньги,причем карта Приватбанка ему не подходит,якобы неудобно переводить деньги(уже смешно)),я продиктовала ему номер карты другого банка,свои имя и отчество,и сразу уточнила,что до проверки баланса на банкомате я отправлять ничего не буду.Говорит,ок,скинет деньги и наберет.Ну-ну,думаю)Звонок этот сразу лохотроном разил)
    И точно!10 минут назад звонят мне с номера 091 927 91 39 ,человек,представившийся сотрудником моего банка,обращается ко мне по имени-отчеству начинает мне заученными фразами тараторить,спрашивает,ожидаю ли я платеж,назвал точно сумму(цена вышеупомянутой вещи),говорит,что платеж будет от юрлица,а такие платежи запрещены с 1 января 2015 года и спросил,знаю ли я об этом?И моя карта будет заблокирована))Я еле сдерживаюсь,чтобы не заржать вголос)Говорю-нет,не знаю..Он тараторит дальше-Тогда назовите свой положительный баланс на карте,можно не точную сумму,примерно хотя бы.Мне этот цирк надоел,говорю ему,что позвоню сейчас на горячую линию,а с ним разговаривать я не хочу.Тут же буркнул что-то неразборчивое и бросил трубку))

Будьте бдительны!

UPD:в сети нашла упоминания этого номера в черном списке форума Харькова и т.д.,особенно убило вот это:
    http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1575651
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 18.09.2016 в 17:02.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #18724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Сегодня меня пытались развести мошенники с OLX:
    выложила утром объявление о продаже детской вещи(довольно дорогой),через 5 минут мне звонит мужчина со скрытого номера(уже странно),мельком спросил только о состоянии вещи(хотя в объявлении указано),замеры не уточнил(еще более странно,учитывая цену вещи).Спросил,вышлю ли в Николаев,как перевести мне деньги,причем карта Приватбанка ему не подходит,якобы неудобно переводить деньги(уже смешно)),я продиктовала ему номер карты другого банка,свои имя и отчество,и сразу уточнила,что до проверки баланса на банкомате я отправлять ничего не буду.Говорит,ок,скинет деньги и наберет.Ну-ну,думаю)Звонок этот сразу лохотроном разил)
    И точно!10 минут назад звонят мне с номера 091 927 91 39 ,человек,представившийся сотрудником моего банка,обращается ко мне по имени-отчеству начинает мне заученными фразами тараторить,спрашивает,ожидаю ли я платеж,назвал точно сумму(цена вышеупомянутой вещи),говорит,что платеж будет от юрлица,а такие платежи запрещены с 1 января 2015 года и спросил,знаю ли я об этом?И моя карта будет заблокирована))Я еле сдерживаюсь,чтобы не заржать вголос)Говорю-нет,не знаю..Он тараторит дальше-Тогда назовите свой положительный баланс на карте,можно не точную сумму,примерно хотя бы.Мне этот цирк надоел,говорю ему,что позвоню сейчас на горячую линию,а с ним разговаривать я не хочу.Тут же буркнул что-то неразборчивое и бросил трубку))

Будьте бдительны!

UPD:в сети нашла упоминания этого номера в черном списке форума Харькова и т.д.,особенно убило вот это:
    http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1575651
    Лично для меня информация полезная. Редко с подобным сталкиваюсь и лучше почитать о таких"шалостях" лишний раз, чтобы быть подготовленным. Но тут у меня, несведущей, возникает вопрос:
    - А как же вообще какие-то купли-продажи с ОЛХ совершать, если тебя постоянно пытаются кинуть? Получается, вокруг одни мошенники, никому нет веры? Ну вот хочу что-то купить (или продать), как себя обезопасить?

5. Вверх #18725
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Лично для меня информация полезная. Редко с подобным сталкиваюсь и лучше почитать о таких"шалостях" лишний раз, чтобы быть подготовленным. Но тут у меня, несведущей, возникает вопрос:
    - А как же вообще какие-то купли-продажи с ОЛХ совершать, если тебя постоянно пытаются кинуть? Получается, вокруг одни мошенники, никому нет веры? Ну вот хочу что-то купить (или продать), как себя обезопасить?
    При покупке из рук в руки тоже могут кинуть- подсунуть фальшивые деньги, которых в Одессе полно))
    держите глаза открытыми и мозг не отключайте.

6. Вверх #18726
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Не сообщать никакой личной информации,кроме № карты и ФИО-тогда у мошенников нет шансов.И желательно,чтобы карта,на которую вам переводят деньги,не была привязана к номеру телефона,который вы используете в сделках.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #18727
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    - А как же вообще какие-то купли-продажи с ОЛХ совершать, если тебя постоянно пытаются кинуть?
    не надо драматизировать.
    нормальных людей все-таки гораздо больше, чем мошенников.
    соблюдать элементарные правила безопасности - и все.

8. Вверх #18728
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    нормальных людей все-таки гораздо больше, чем мошенников.
    В целом - да. На сайтах типа OLX - не уверен.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #18729
    Не покидает форум
    Оля,Оля,я-то думал,что ты их развела,как лохов
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #18730
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В целом - да. На сайтах типа OLX - не уверен.
    сколько всего продавал-мошенники ни разу не звонили,или мне просто везет как всегда?))

11. Вверх #18731
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Меня брат из России попросил купить фары для его машины, так как там дорого и говорит, что нашёл на ОЛХ за 500гр фару для АУДИ А8. Я разговариваю с ним по скайпу и одновременно звоню челу, продающему фару. Говорю ему, да всё нормуль, высылай на новую почту. Оплата при получении. Нет говорит, ты мне деньги наперёд вышли, а то вдруг ты не придёшь за товаром и попадаю на пересылку. Я ему в ответ, а где гарантия, что ты вышлешь товар после получения бабок? Он начал ездить по ушам, мол как я мог так подумать плохо про него..... в общем положил трубку. ОЛХ аднака!

12. Вверх #18732
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    сколько всего продавал-мошенники ни разу не звонили,или мне просто везет как всегда?))
    и я покупал....просто нужно с местными договариваться....какие еще пересылки.....

13. Вверх #18733
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    и я покупал....просто нужно с местными договариваться....какие еще пересылки.....
    Всегда прохожу мимо объявлений, когда продают б/у и вдруг в обявлении выкладывают все рекламные характеристики с инета и с подозрительно низкой ценой.
    Еще один показатель ОЛХ - если хотят купить, то звонят, а не разводят тягомотину в переписке. Человека заинтересовал товар за 200-1000 грн., а он вдруг жалеет 1-2 грн. на звонок.
    Месяц назад забросил НИК дамы с ОЛХ в гугл и выловил отзыв о ней на ВК - мелкая мошенница.

14. Вверх #18734
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Товарищ вчера жаловался:
    Групка из трех студентов, долго ходила по супермаркету. На выходе охрана попросила показать рюкзак. В рюкзаке нашлась водка, консервы, кондитерка. Но на кассе они это не оплачивали.
    Теперь самое веселое: они показали чек, по которому два часа назад они приобрели эти продукты. Чек настоящий. А сейчас они вернулись докупить недостающее. Сами предложили посмотреть записи с камер наблюдения, были не против вызова НП. На камерах ничего толком не видно, поскольку толпятся втроем, в руки товар берут, крутят-вертят, ставят назад, не уследить. По соцсетям пробили - один ранее работал в другой сети супермаркетов. Пришлось отпустить. Фото заставят выучить всех на входе, сопровождать будут каждого.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #18735
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    аналогично

16. Вверх #18736
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Теперь самое веселое: они показали чек, по которому два часа назад они приобрели эти продукты. Чек настоящий.
    Дык можно было отмотать запись камеры наблюдения над кассой на два часа назад и посмотреть, приобретали они эти продукты или нет.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #18737
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Чек настоящий. Продукты действительно брали. Но потом оставили их дома, и взяли еще раз. Доказать для полиции не могут, только для себя уверенны.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

18. Вверх #18738
    Живёт на форуме
    А сейчас они вернулись докупить недостающее.
    И? Докупили в итоге или нет?
    На камерах ничего толком не видно, поскольку толпятся втроем, в руки товар берут, крутят-вертят, ставят назад, не уследить
    А в руки берут именно тот товар, который оказался в рюкзаке? Зачем второй раз его крутить-вертеть, если уже купили раньше?

19. Вверх #18739
    Ковидофил

Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    А в руки берут именно тот товар, который оказался в рюкзаке? Зачем второй раз его крутить-вертеть, если уже купили раньше?
    И как товар оказался в рюкзаке, даже если он оплачен? После кассы во всех супермаркетах путь - только на улицу, а не обратно в торговый зал.

20. Вверх #18740
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    И как товар оказался в рюкзаке, даже если он оплачен? После кассы во всех супермаркетах путь - только на улицу, а не обратно в торговый зал.
    да ну.я в Таврии на кассе оплачивал и возвращался обратно через нее в торговый зал

Ответить в теме
Страница 937 из 1196 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права