| ||
Завтрак дома есть. Просто не все дети живут с уже растянутыми желудками, в которые можно запихнуть много еды.
Лично мы съедаем 3 перепелиных яйца или сухой хлебец с Филадельфией. Это всё, что ребёнок может съесть с утра.
Через час, как раз к началу уроков в 8.30, - это успешно переваривается. Яблоко с собой - не всегда съедается, по причине "съел булку в столовой и наелся".
Вывод: или уберите завтраки совсем, или сделайте их нормальными.
От и пара цвай...здравомыслящих....
ХАЧУ шару...
У меня закралось сомнение, а не работники ли это школьных столовых, у которых не стало возможности тащить домой, несъеденную кашу. Много лет таскали, наверное, хозяйство завели. Поросятки и свинки привыкли есть столовскую еду. А тут такой облом!!!!
Одной надкусанной булочки мало будет....
ХАЧУ больше!!!!!
Последний раз редактировалось Vestna; 17.09.2016 в 14:13.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Каша с маргарином и сосиской - отличная еда для домашней худобы.
А бутерброд с сыром раз в неделю дают. Почти все дети его съедают.
Но, чтобы накормить домашних поросят и свинок, нужны помои. А как их из булочек сделать? Непорядок...
Вот и лозунг : "Верните кашу взад!"
Нужны помои...
Я уже писал, что в нашей школе нормально готовят для детей и все завтраки/обеды, абсолютно съедобны. Иногда, слегка с содой перебарщивают, например, в сырниках.
И булочки вкусные, просто вредные. Каждый день булка для детей - это готовый труп к 20летию.
С собой я много даю, поверьте, полкласса угощается. ))
Детям полагаются витамины, детям очень полезна утренняя пробежка, категорически недопустимо таскать тяжелый ранец с учебниками, ни в коем случае нельзя переутомляться, необходимо ежедневно гулять на свежем воздухе...
Ребёнок должен быть окружён заботой, любовью и вниманием родителей. Именно родители в ответе за правильное питание, здорвый образ жизни и интересный досуг ребёнка. Родители, а не посторонний дядя или чужая тетя. Как вам хочется спихнуть всю ответственность на других.
Сегодня суббота. Вместо того, чтобы окружить своего ребёнка заботой и вниманием, вы страдаете здесь, на Форуме...
Расскажи, как окружить ребёнка заботой и вниманием, если в школу не пускают? Я бы эту булку сам съедал. ))
Если мне запрещают это делать, значит обязаны ОНИ (администрация) соблюдать нормы питания детей. Или ты про детские нормы питания никогда не слышала?
Сегодня суббота. Ребёнок сдан на занятия в учреждение и у меня есть время всех учить уму разуму. Слышала о таком изобретении как вайфай? )
А ты сразу такой "умный" стал?
Наверняка, в детстве, в столовой булки покупал.
Тебе, значит, было можно, а дочке нельзя....
Чушь...
Повторяю, сотый раз. КАЖДЫЙ день булочки не дают.
Что же ты такой упрямый? Или просто поговорить охота?
А игра рассчитана на нормального ребёнка начальной школы.
Любой нормальный ребёнок отдаст папе булку, если он его об этом попросит и, естественно, если даст что-то взамен.
Но подозреваю, что давать-то тебе не очень хочется....
Хочется, чтобы давали только тебе.
Увы, так бывает...
Byzyk, или вы измените стиль общения, или я вынуждена буду запретить вам писать в этой теме.
Never, never, never give up!
Социальные закладки