100 гривен я внесла на счет крохи Маус http://forumodua.com/showthread.php?t=2889269&p=62916811#post62916811
и 100 гривен на днях занесу в красный лис,на Павлика.
спасибо Людмила!
|
100 гривен я внесла на счет крохи Маус http://forumodua.com/showthread.php?t=2889269&p=62916811#post62916811
и 100 гривен на днях занесу в красный лис,на Павлика.
спасибо Людмила!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки-кто-то пост по Павлику сочинял? есть где -то текст готовый, чтобы утащить в пиар?
пиарный пост,на пристройство,Оксаночка?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
13:44 **5804и 100 гривен на днях занесу в красный лис,на Павлика.
Карта Универсальная
Получатель: РОСТОЦЬКА КРIСТIНА МИХАЙЛIВНА 5168 **** **** 6797 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведено
Мне Инна (myshka) сбрасывала только пиар по Лапочке, в великолепном авторском исполнении от Даши Лакристы, пока Лапочка в карантине, объявления сняты с пиара, но позднее можно будет искать дом, используя этот текст.
Сохраню здесь, чтобы не потерять такую нужную и красивую информацию о кошечке.
Пышные кустодиевские формы, круглые пухлые щеки и здоровый румянец – вот как должна выглядеть супермодель. А если у нее к тому же густая и мягкая шерсть, изящные усы, пропорциональный хвост, параметры 60-60-60 и она не старше двух лет – перед вами самый настоящий эталон красоты. Кошка Лапочка отвечает всем стандартам котомодели. К тому же она безупречно выглядит в своей шелковистой дымчатой шубке, а густые кисточки в ушках делают ее образ неповторимым. Никого еще не оставил равнодушным взгляд кошки. Ее глаза яркие янтарные глаза, всегда широко распахнуты. Лапочке даже предложили сняться для обложки журнала «Playcat». Но мировая слава кошке ни к чему, по характеру она тихая, спокойная и ласковая. Ей бы хозяев, не замороченных на диете и раздельном питании, чтобы ее фигура стала совершенством, а оно, по мнению кошки, имеет круглую форму. Лапочка стерилизована, привита, пользуется исключительно лоточком.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Для куратора Павлика и Лапушки вчера послала 100 грн. Передайте ему низкий поклон за его доброту.
Как там дела у Павлуши?) Где он сейчас? Темка в "счастливых", мальчика пристроили в добрые руки?![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Добрый вечер! Теперь можно и сказать. Павлуша остался у меня. Навсегда. Но котик сложный - после травмы таза у него развился бактериальный цистит, атония мочевого пузыря. Сам не мочился во время обострения. Поэтому сейчас котик в Айболите, заканчивает курс лечения. Спасибо всем, кто переживал и помогал!
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
Спасибо, Павел, что сообщили новость! Но, я так понимаю, раз котик еще на лечении, финансовая помощь еще актуальна? Все знают как дорого лечение в Айболите...![]()
пришли 50 гривен от Саши chuvachka.
будет время,завезу их в айболит.
Спасибо большое! Да, помощь актуальна. Что касается места лечения - все клиники хорошие, ни о ком не говорю плохо. Но - в данном конкретном случае альтернативы Айболиту нет. В другом месте Павлуши уже не было бы...
Павел, а у Вас лично карты нет? Можно было бы создать посты в разных группах в соц.сетях. Если нет, то может Кристина разрешит свою использовать свою? Ситуация с Павлушей и Лапочкой не простая и требует много финансов.
К сожалению, у меня карты нет. Но давайте поступим так. Павлуше быть в клинике до этого воскресенья. Если ему больше лечение не понадобится, то я справлюсь. Те же средства, которые могли пойти на Павлушу, прошу Вас, направьте на животных тех неравнодушных, которые в куда худшем положении, чем я! Это будет замечательно! Если же с Павлушей будут какие-то осложнения, и я не буду справляться (очень надеюсь, что такого не будет), то, что делать, попрошу помощи.
С искренним уважением и признательностью ко всем, кто помогает!
Да, а что касается Лапочки, то сегодня, надеюсь, ситуация с ней прояснится (в смысле, как ее дальше лечить, и можно ли это будет делать на передержке). Напишу.
Павлуша дома. Спит. Пока должен находиться на лечебном корме. А затем - роял канин уринари пожизненно...
Павел, огромное Вам спасибо за все, что Вы делаете для Павлуши и Лапушки!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Добрый день! Павлуша стабилен, ест, спит, играет. Лупит всех, кто пытается его задеть, но сам ни на кого не нападает. В общем, в своем обычном репертуаре
Добрый день. Вчерашний вечер выдался непростым. Павлуша не смог оправиться, пришлось везти его в Айболит промывать. Был копростаз, переполнение кишечника. В связи с этим, в Айболите скорректировали питание. Вместо Уринари нужно временно давать Фибр Респонс, а также вазелиновое масло.
Социальные закладки