Черноморка ,вода шикарная ,людей нет на глубине уже поплыли корнероты из воды выходить не хочется - воздух прохладный
|
Черноморка ,вода шикарная ,людей нет на глубине уже поплыли корнероты из воды выходить не хочется - воздух прохладный
Сейчас. Ланжерон. Супер. Вода спокойная, тёплая. Но купаться не решаемся - холодный воздух.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
утро фонтан 5 станция, волны небольшие ,видно дно на 6 метрах, вода стала холоднее, наверное 19 градусов. корнеротов не видел
С моря. Воздух холодный, подмерзала. А вода хорошая, было бы теплей- вообще бы было кайфово.
У девочек безлимит на ... да на все!
оно светится уже с июля. но почему-то не на всех пляжах. а на Санатории Россия точно с июля светится. сама лично купаюсь по ночам и любуюсьвот и позавчера светилась тоже.
Сегодня на Утесове с утра жарко, ,но волнисто. А после обеда - море успокоилось, но похолодало. А еще облако-ежик прилетело
Тапчанисты на Утесове друг другу жаловались, как же уже холодно с утра и как в 16-30 уже все убегают с пляжа и как бы протянуть бы еще эту неделю и можно сворачиваться.
ПАНДЕмия!
6:38 кабельный, в 13 минутах от берега) солнце встает, я плыву, температура воды приблизительно 22 градуса, за то время пока плавал, чувствуется перепады температуры, около самого берега метров 50 градусов 22 потом немного теплее, на море полный штиль, ровное ровное, плыть одно удовольствие, укого есть возможность, идем на море 7:04 кабель пляж
Увеличить
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Пятница, бархатный сезон продолжается или 47 августа, вчера ввел в заблуждение с 56 днем августа, надеюсь, все таки 56 августа тоже будет)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +17С°, полный штиль, ветра нет, с утра можно комфортно загорать на солнце, вода теплая +20С°, чистая и прозрачная как в бассейне, более 5 метров видно дно. Бархатный сезон, купаться можно до бесконечности, день обещает быть теплее чем утром)))
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Последний раз редактировалось S@nches; 16.09.2016 в 12:26.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Спасибо, добрым людям, которые, выкладывают такие невероятные - по красоте - фотографии
В этом году наблюдаю море только в этой теме![]()
Счастье есть)))
На море с каждым днем все лучше и лучше. Сегодня полный штиль, тишина, водичка архипрозрачная - пока плаваешь не просто дно видно, а песчинки пересчитать можно)))))) п.с. это на 15 ст. Большого Фонтана.
![]()
Счастье есть!!!
море обалдеть какое красивое, жаль что пару дней только осталось, чтобы попляжится, неизвестно какое дальше оно будет после похолодание((
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Крыжановка 13 часов.
Море с небольшими волнами, прозрачное- цвет воды очень красивый- зеленовато-синий. В общем цвета настоящего моря!
Вода теплая, больше 20 градусов. Ветер. Солнце и полное отсутствие медуз- ну ни одной не встретила.
Таки на работу (одну из нескольких) я сегодня не пошел и правильно сделал!))) такого моря по-моему не было еще в этом году - вода прозрачнейшая, теплая, штиль, западный ветер творит чудеса... уплыл ввиду этого черти куда и нашел новую грядку с рапанами, когда вода непрозрачная я стремаюсь далеко плавать все же и нырять, хрен его знает что там на дне, а сегодня плывешь и такое ощущение что глубина метр -два))) выловил за час 300 рапанов - тут же на берегу их купила женщина...я был очень доволен)))...начали приставать к берегу рыбаки на лодках, народ начал у них покупать бычка - 90 грн/кг... короче сегодня все были довольны))) а потом солнце спряталось, налетел ветер и я уехал работу работать))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Продмаш 11.30. Море как погладили. Солнце. У берега каша из водорослей. Дальше ну очень чистая вода. Наплавалась от души. Но погода менялась на глазах. К 13.30 когда уходили поднялась песчаная буря и волны, солнце спряталось совсем. Стало по осеннему холодно и промозгло. Хотя было видно как в центре светит солнце.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки