А Гринс таун это их продукт? Реклама по всему поселку и бассейн и охрана. И все это за 11200 грн. Что то подозрительно))
|
А Гринс таун это их продукт? Реклама по всему поселку и бассейн и охрана. И все это за 11200 грн. Что то подозрительно))
СМУ-11 Это подрядчик! то есть наемный рабочий. Заказчик платит деньги, СМУ-11 строит. Денег нет, стройки тоже. СМУ-11 строит ЖК"Одиссей" на пл.Толбухина. Это чисто их ЖК. Там проблемы немалые со сдачей и со сроками дома.
ЖК называется "Гринс". В полях строят. А "гринтаун" это на Французском бульваре 17 этажка.
По предварительным сведениям не их. Сам проект ведет один адвокат. Выясняю сам так как друзья хотят там приобрести метры, но репутация "НК" уже переполошила всех людей. Вот и попросили узнать, но там тайна покрытая мраком, а коли тайна, то ПМСМ лучше мимо пройти....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Это о нем речь?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ИМХО этот Гринс красиво стелит, и цены сладкие,а вот в нашей стране бывает ли такое?сомневаюсь очень(((
вот Смотря Ривьера -город у моря гонят быстро очень,даже в выходные строят. И дом из красного кирпича. Интересно достроят или нет))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
а почему сомневаетесь в Форесте, думаете не построят или в другом проблема? Я смотрю, пока что строят активно и просрочек вроде нет.
Напротив Одина со стороны поля открыли отдел продаж. Если стройка у них "за спиной"-то это почти вплотную к Кадору. Но сейчас поветрие такое-ставить отделы продаж непонятно чего. Если пройти дальше по Сахарова, то между Академическим и гаражами поставили будочку- отдел продаж Geneva, загадочная зверушка, по адресу в инете выдает швейцарский банк![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Задал вопрос по поводу воды в Ривьера Сити, обещают ведь скважину. Так спросил делали ли геологию, делали ли тест воды, какая будет конечная примерная ее стоимость. Вода считаю что является важным фактором, как ее наличие так и качество. Вообще все коммуникации важные. Пока никто мне не ответил. НК прячется, знает что репутация подмочена. В отделе продаж Ривьера Сити работают люди которые раньше работали в отделе продаж НК Крыжановка)))На Жаботинского вообще не понятно, 80 процентов квартир во второй секции раскуплены, а секция даже не начиналась строится, счета у НК арестованы, а на счетах 0. Делаю вывод что тупо вывели деньги налом куда-то. Или может вывели деньги первой секции, а за счет второй секции строят первую))Им говорят что надо переносить ТП, никаких доков не показуют на разрешение, так вроде не только ТП надо переносить но и теплосети, а кто сейчас будет переносить теплосети когда на носу отопительный сезон. Еще и с землей проблемы, закончилась аренда земли почти год назад.
В общем как-то так.
У них уже есть скважина, но этой воды хватает для бытовых нужд - помыться рабочим. Вода солоноватая, так что пить ее нельзя. Для комплекса в любом случае нужен центральный водопровод от "Инфокса" и канализация.Задал вопрос по поводу воды в Ривьера Сити, обещают ведь скважину. Так спросил делали ли геологию, делали ли тест воды, какая будет конечная примерная ее стоимость.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
очень печально будет, если Ривьера Сити, тот же очередной "кидок". Качество стройки хорошее, как и в "Чайке", хоть и квартирки небольшие.Да и район неплохой. Вкладывают немало в стройматериалы....Я не совсем понимаю, какой же они имеют навар, в чем суть, если как в НК дом уже полностью выгнан?Извините за глупый вопрос, конечно, но не сильно в этом разбираюсь...
Ответили насчет воды, сказали что все есть в отделе продаж, и работник по продажам в Ривьера сити хороший(только как он людям в глаза смотрит что впаривал фигню в крыжановке я не знаю).
Социальные закладки