Тема: Беспредел в Южном РЭС

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для ZOROO

По умолчанию Беспредел в Южном РЭС

Представители Южного РЭС, из отдела приборов учёта, отказывают в параметрированию и установке двухтарифного счетчика приобретенного мною в магазине, а на против, пытаются навязать свои услуги по установке "их" счётчиков за 1416.88грн. Прошу заметить, именно "услуги", так как сам счетчик не переходит в право собственности потребителя.
    Тем самым саботируется постановление КМУ “Про внесення змін до Правил користування електричною енергією для населення ” № 591 — редакция от 23.08.2016
    http://www.kmu.gov.ua/control/ru/cardnpd?docid=249303067
    http://www.kmu.gov.ua/document/249302977/P0591.doc

Посоветуйте плз, как прогнуть ситуацию.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось ZOROO; 14.09.2016 в 10:28.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    беспредел. надо прогнуть...
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от ZOROO Посмотреть сообщение
    Представители Южного РЭС, из отдела приборов учёта, отказывают в параметрированию и установке двухтарифного счетчика приобретенного мною в магазине, а на против, пытаются навязать свои услуги по установке "их" счётчиков за 1416.88грн. Прошу заметить, именно "услуги", так как сам счетчик не переходит в право собственности потребителя.
    Тем самым саботируется постановление КМУ “Про внесення змін до Правил користування електричною енергією для населення ” № 591 — редакция от 23.08.2016
    http://www.kmu.gov.ua/control/ru/cardnpd?docid=249303067
    http://www.kmu.gov.ua/document/249302977/P0591.doc

Посоветуйте плз, как прогнуть ситуацию.
    Спасибо.
    С монополистами очень сложно и общаться и бороться!
    Когда-то давно мне привезли счётчики горячей воды,которые работали при температуре воды от 40 градусов,так в службе контроля сказали,что мол они у них не сертифицированы!Так я ничего и не смог доказать,конечно им удобнее,чтобы счётчик крутился и при холодной воде,а в случае с Южным РЭС,клиентам просто "втюхивают" счётчики по бешеной цене.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    С монополистами очень сложно и общаться и бороться!
    Когда-то давно мне привезли счётчики горячей воды,которые работали при температуре воды от 40 градусов,так в службе контроля сказали,что мол они у них не сертифицированы!Так я ничего и не смог доказать,конечно им удобнее,чтобы счётчик крутился и при холодной воде,а в случае с Южным РЭС,клиентам просто "втюхивают" счётчики по бешеной цене.
    Если Вы про это
    http://vodomer.kiev.ua/mnogotarifnyj...eratury-lv-4t-
    то это следующий этап.
    Последний раз редактировалось ZOROO; 13.09.2016 в 22:09.

5. Вверх #5
    Интересно, есть ли силы способные усмирить эту живность?
    Сегодня был на на приёме у всех мыслимых начальников и директоров Южного РЭС, такое ощущение, что люди занимающие ключевые позиции в должностной иерархии, находятся в условиях социальной дезадоптации по причине олегофрении. Показываю новую редакцию в законе, а они все как один ссылаются на старую. Это надо чтобы сам Гройсман позвонил и разъяснил популярно?

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Прямо в здании Южного РЭСа есть кабинет юриста , проконсультируйтесь с ним .
    У меня были проблемы с переоформлением л/счёта ( через голову) , так местный юрист подсказал мне выход из ситуации

И в мае этого года мне установили МОЙ двухтарифных счётчик .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Серьезно так плохо? А я только собрался счетчик покупать и нести им регистрировать.
    Эх, надо было скрытой камерой их писать. А потом предложить это видео новостным телеканалам. Кто-то бы заинтересовался. Сюжет-то интересный бы получился.

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Бастя
    а денег вы им что не предлагали? там с зарплатами у них вроде проблемы, ниже европейских

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Самая ужасная компания, со специально подобранным контингентом. Туда берут только " стрессоутойчивах" дятлов, пореведите сами...

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    белоч4ка, не к лицу вам лазить за картинками на сайт страны-агрессора
    The Power of Dreams

11. Вверх #11
    Посетитель
    "Кабинетные юристы" РЭСа подчиняются руководству РЭСа! Поэтому, что к ним, что к руководству нужно заходить со спущенными штанами и намыленным задом!(левой рукой держитесь за ремень, в правой протягиваете дань!). ..а дальше расслабитесь, они всё сделают сами.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права