|
Когда маленькие дети в семье то стирать приходится не два раза в неделю, я иногда и три раза в день могу постирать.
У меня ребёнок большой чистюля, если капля капнет когда пьёт, то уже снимает одевает новое, а про нижнее белье я вообще молчу (мальчик)
Вы наверно с утра до ночи на работе, дома не готовите и посуду не моете.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Месяц назад написал заяву в Северном РЭСе по поводу установки 2-х зонного счётчика. Обещали перезвонить. На текущий момент не перезвонили. Подскажите их номера телефонов, так как ехать туда нет сейчас ни времени, ни желания.
Каааак???
3 куба на 30 дней = 100 литров на двоих в день.
Извините, даже туалет смыть 5 литров минимум на 1 раз.
Ну по 3 раза бываете в туалете. Это уже 30 литров.
А искупаться, а промыть посуду, постирать???
Не понимаю, как.
Мы вечером только сливаем весь бойлер - это 80 литров только горяченной воды + 100, наверное, холодной, а то и больше.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Скорее всего есть возможность влиять на процесс измерения в водомере ))), например, в виде большого магнита или еще чего нибудь или же присутствие второго крана. Хоть бы воровали так, чтобы не было предположений.
А возможно вариант неисправного водомера, только никто об этом сообщать не хочет.
ага,ток за деньги)
моемся каждый день,сливаем тоже каждый раз (аж смешно))))))),готовлю тоже,но стараюсь по мин мыть посуду руками,стирка 3-5 раз в неделю.Это факт,а не сказки.Девочки,а для меня откровение,когда 10 кубов и больше (можно я тоже напишу,что не верю?)).Знаете в чем прикол,в том что ваш опыт для вас единственно верный,а другие -не существуют.На сем-прекращаю дебаты,тк не вижу смысла (а то еще вам поверю и вашим вычислениям,что не моюсь,не смываю,не готовлю и вообще какого-то придумала цифру)))).
и не тырим)))))))))))))))))))))
Взаимна до невозможности.
кто что про насадки (рассеиватели) скажет ? Те и напор меньше можно, и расход меньше .
Понятно-набрать каструльку дольше ,но основной расход больше" в помыть" те в проточной
в тырнете инфа разная
Последний раз редактировалось Полесов; 12.09.2016 в 13:12.
Водоснабжение в Германии
Как правило (за редчайшими исключениями) к дому подводится только холодная вода. Получение из неё горячей воды возлагается на плечи владельца дома. Для этого существует несколько способов: либо газовый, электрический или на каком-либо другом топливе котел, который используется для отопления дома и одновременно обеспечивает дом горячей водой, либо простейший электрический проточный нагреватель. Вода оплачивается по счетчику. Оплачивается как водоподведение (стоимость чуть более 2 евро/куб.м.), так и канализационные стоки (стомость чуть более 3 евро/куб.м.). Таким образом, 1 куб.метр (1000 литров) воды стоит с итоге около 6 евро. Цены на воду в каждом районе немного отличаются. Но думаю, что в пределах +/-1 евро/куб.м. Годовые затраты на воду для семьи из 4-х человек составляют примерно 1000 евро.
не шаровый, а совецкий кранбукса
шаровым нельзя регулировать проток воды - он выйдет из строя
---------------
1. К выходу шарового крана из строя может привести долговременная его работа в промежуточном положении, отличающемся от полностью открытого и полностью закрытого состояния: при длительном нахождении шара в таких промежуточных положениях возможно отложение твёрдых частиц веществ, растворённых в воде (известкового налёта), на зеркальной поверхности шара, что может привести к повреждению поверхности шара или уплотнительных прокладок и к нарушению герметичности затвора. В любом случае, инструкции по эксплуатации шаровых кранов предусматривают в качестве профилактической меры по крайней мере раз в год перевод крана из одного крайнего положения в другое крайнее положение и обратно, что должно препятствовать образованию отложений.
Последний раз редактировалось Полесов; 12.09.2016 в 13:20.
Социальные закладки