Проезжал с работы мимо Дофиновки - тоже как летом, пляж полный машин, палаток, людей.
|
Проезжал с работы мимо Дофиновки - тоже как летом, пляж полный машин, палаток, людей.
Крыжановка 16 часов. Странно, но народу немного, водичка тёплая, средней прозрачности, медуз очень мало, а может мне не попалось.Хочу еще хотя бы 10 таких суббот!
после 16:00
Аркадия
плиты
вода теплая градусов наверное 23
мутная,грязная
волны
народу очень много,купается мало кто
мальков у берега множество
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
тоже вечером успел понырять и поплавать...супер
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Между Ланжероном и Отрадой,около 3 дня.Загорать приятнее сегодня,чем купаться из за волн.Вода мутная,но тёплая.Людей много.
А я волны обожаю, так бы и скакала как коза..
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Я-то не скакала, но водичка в меру тёплая,хотя оооочень уж мутная,но деткам радость попрыгать на берегу.Наш за это лето впервые на такие волны попал. Зато только приволокли домой, помыли-покормили и отключился, устал Человек так прыгать целый день.![]()
отрада с 11 до 13 , волны , водичка теплая, но мутная и у берега куча водорослей, при выходе облепляли всю...купальник превратился из бледно-голубого в салатовый...после двух стирок не отстирался((
бархатный сезон в разгаре!!!!
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
Только приехали из Ильичевска с моря и праздника. Нет там волн! Небольшой накатик и все. Вода теплая, приятная. Людей мало. Получили удовольствие!
У девочек безлимит на ... да на все!
Доброе утро. Лузановка 6.40 утра. Вода 22.5 градуса, воздух 17. Прозрачность слабая, корнероты попадаются. День опять обещает быть солнечным и тёплым.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Утро красит нежным светом)))
жаль мне работу((( вчера кстати нырял и наткнулся при всплытии на корнерота, пекла шея и ухо, но недолго)))
Как говорят Волга и Санчес - БЕГОМ ВСЕ НА МОРЕ!!!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ветерок есть? Как водичка? Дитя сопливого надо выгулять на море, да побаиваюсь,что вода холодная...
Сегодня на 13 ст. Большого Фонтана. Появились водоросли по полметра от берега, медуз не было замечено.
![]()
![]()
![]()
Счастье есть!!!
Ильичевск. Вода тёплая, людей мало, есть небольшие волны и очень много маленьких корнеротов на косе, там вода значительно быстрее прогревается
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 11.09.2016 в 15:14.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Черноморская Ривьера сейчас - вода теплая,22 градуса примерно,небольшие волны,легкий теплый ветерок,вода мутная,на глубине прозрачнее,водорослей нет,встретила только несколько небольших корнеротов у буйка.
Людей очень много.
Шикарная летняя погодка))))
Мутная прохладная вода с водорослями. Мне не понравилось. Сейчас и воздух влажный. ММММм
Черноморка -вода теплая,грязноватая,водоросли и муть какая то возле берега,людей многовато посравнению с будними днями .Солнце шпарит хорошо
Социальные закладки