|
Последний раз редактировалось Sereg_K; 08.09.2016 в 07:36.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Доброе утро. Сегодня утренние сводки в основном с нашего края. И в температуре сошлись) Лузановка 6.15 утра. Вода 23, воздух к 7 утра 18 градусов. Прозрачность улучшилась- плавать одно удовольствие. Возле берега корнеротов не очень много, за буйком- ещё меньше. Хотя попадаются очень крупные экземпляры, но в основном мелкие и средние. В прошлом году было значительно больше. Всем хорошего дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Второй Четверг осени))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +22С°, с утра можно комфортно загорать на солнце, вода еще теплее, чем вчера +21С°, чистая и прозрачная 5-6 метров. Ощущение как на небольшом водоеме, полный штиль!
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Вапнярка. Сегодня пошел на песочек. Людей не много, то вообще нет никого, то придут 5-6 человек искупаются и уйдут. Утром вода прозрачная, дно видно метров на пять, легкая волна, теплая, 22 не меньше. За час ныряний попалась всего пара корнеротов, и то проплывали где то в стороне. К обеду поднялся ветерок, волна, подняла песок, вода помутнела, еле нашел сетку с рапанами, которую оставил пока купался и загорал метрах в 7-10 в море у берега)). Очень хорошее утро выдалось, восстановился после суточной смены на все 100%. Теперь отпуск в сентябре буду брать пару недель из своих семи законных)).
так было утром Вложение 11470722 Вложение 11470724 Вложение 11470729
а так ближе к обеду Вложение 11470728 Вложение 11470725 Вложение 11470726 Вложение 11470727
Да пребудет с нами сила!
смотрю я на фотки и радуюсь за вас))) а мой отпуск закончился...увы... и времени нет вообще .... так что давайте, продолжайте сезон и за меня тоже! всем огромное спасибо - шикарные сегодня отчеты
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Аркадия +++++++++ вода чистейшая - стайки рыбок, медузки, прозрачность 100% - прям океан! Солнце конкретно поджигает... к 11-12 народ подтянулся но конечно не очень много....прелесная погода
Смерть героев подобна закату Солнца...
Одесситов таки с началом пляжного, свободного от туристов сезона!))
Закон бумеранга никто не отменял...
На море сегодня полный комплект балдежа - вода чистая, прозрачная, 23, ветра нет, позже поднялся небольшой, в самый раз для сегодняшней жары.
13я станция с 12.00 до 17.00
Вложение 11471380
Magna est veritas et praevalebit
Мы с Ларссом были где-то рядом, возможно, даже видели друг друга )))
Уговорил жену поехать в Вапнярку и, как оказалось, правильно сделал! Сегодня очень классное море.
Уже с дороги открывается красивый вид
А уж внизу вообще праздник души!
В стороне только пара нудистов, а на соседнем пляжике одна компания. Красота!
Вода тёплая и чистая, из такой выходить не хочется.
Последний раз редактировалось pirsn; 08.09.2016 в 17:54.
Черноморка - Вода теплая,прозрачная,людей мало - просто прелесть - вот бы так до Нового года было
фонтанка, утром в 10 00 почти штиль. потом волны средние. прозрачная вода. тоже видели эту утку.
И мы сегодня получали удовольствие от общения с морем! С утра показалось, что вода прохладная, но потом выяснилось, что, все-таки, показалось! Зеркальная поверхность дала возможность наблюдать стайки рыб (похожи на ставридку), собирающих с поверхности воды корм. Встретили буквально двух корнеротов. Вот бы такая погода длилась бесконечно долго!!!![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Россия. Вода классная, теплая. Людей умеренно. Столкнулась с корнеротом, катеромИ то, и другое увидела в последний момент, без последствий. Очень много мелких медуз появилось. Два дня назад видела косяки рыбы, конька одного, каких-то рыбок побольше. Море оживает после бешеного лета.
5 вечера,пляж возле отеля Волна,тепло,светло и замечательно,людей мало,слушала море,вот бы побольше эта благодать продлилась...но по прогнозу на следующей неделе уже ниже температура
ребята, расскажите, где в Вапнярке можно машиной как можно ближе к воде подъехать. Хочется дикого моря, камней, степи, безлюдья.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да сейчас в будние дни почти везде безлюдье. Вон сегодня в фонтанке какие-то отреченцы 5 человек рядом были и метров через 100 фотосессия. И больше никого.
Тут становится скучно
Социальные закладки