Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 935 из 1196 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 23912
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я звонил оператору "Киевстар", спрашивал о том, какой смысл абоненту ставить перед своим номером 819, и не принимать входящие звонки без этой приставки. мне объяснили, что эту услугу заказывают когда находятся в роуменге, чтобы звонок оплачивал звонивший, для абонента он бесплатный. сказала что те, кто находятся в Украине, такую услугу не заказывают. т. е. Оголюк находится за границей. но на "Новой почте" подтвердили что деньги забрал он лично, а если бы их забирал кто-то на основании доверенности, то они бы указали получателем данные того, на кого выдана доверенность.
    Так это телефон НЕ Оголюка. У Оголюка задача отправлять посылки и получать деньги. А по телефону разговаривают другие люди. И, скорее всего, они даже не знакомы между собой, просто их нанял организатор, и они даже не в курсе всей схемы,и Оголюк, вероятнее всего, не знает что конкретно хотел купить Ваш приятель.

2. Вверх #18682
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так это телефон НЕ Оголюка. У Оголюка задача отправлять посылки и получать деньги. А по телефону разговаривают другие люди. И, скорее всего, они даже не знакомы между собой, просто их нанял организатор, и они даже не в курсе всей схемы,и Оголюк, вероятнее всего, не знает что конкретно хотел купить Ваш приятель.
    Вот сегодня ВР разрешила заключенным инетом пользоваться, скоро будет весело совсем.

3. Вверх #18683
    А! ну расскажите уже, как это можно? всем же полезно знать))
    Что рассказать? Как убедиться, что номер привязан к этой странице, если Вам уже известно, какая страница? Там, вроде, не трудно разобраться. Вводите номер мобильного +380..., подтверждаете, что Вы не робот. После этого система предлагает ввести фамилию, указанную на странице (если номер в ВК не зарегистрирован, то так и напишет "не найден"). Вводите фамилию, которая указана на странице (а какая страница, я Вам уже сообщила), система выдает аватарку и имя-фамилию, и предлагает продолжить. Если страница не та, и фамилия, соответственно, не та, то напишет "не совпадает" и аватарку не покажет. Вот так убедиться, что страница привязана именно к этому номеру, а как узнать, какая страница - объяснять не буду.

4. Вверх #18684
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вот сегодня ВР разрешила заключенным инетом пользоваться, скоро будет весело совсем.
    Так какая разница, они и до этого им прекрасно пользовались. Теперь, наверное, хотят взять это "пользование" под контроль, потому что телефонное и интернет мошенничество из тюрем уже зашкаливает.

5. Вверх #18685
    юрист
    этот телефон указан им на сайте ДФС в реестре ФОП для связи. если у налоговой какие-то вопросы к нему, то звонить будут по этому телефону
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #18686
    этот телефон указан им на сайте ДФС в реестре ФОП для связи. если у налоговой какие-то вопросы к нему, то звонить будут по этому телефону
    Ну, правильно. Человек, который зарегистрировал Оголюка как ФОП, указал свой телефон. И налоговая по нему либо не дозвонится, либо, если дозвонится, то он знает лучше Оголюка, что отвечать. Думаю, налоговая не увидит, кто отвечает по телефону, да и всегда можно сказать, что мобильный сменил/потерял/украли/заблокировали и т.д. Впрочем, это только версия. Может, действительно, Оголюк все организовал, только не понятно, какой смысл в одном и том же объявлении указывать свои настоящие данные и тут же называться еще одним именем, да и вообще, как можно заниматься мошенничеством и так легко и просто везде светить свои настоящий ФИО и город проживания. А если он такой идиот, что светит свои данные, то как же у него хватило мозгов все организовать? Ну, в общем, вопросов много.

7. Вверх #18687
    Мыслитель, вот Ваш Саня Оголюк https://ok.ru/profile/559111640285
    Кстати, Вы были правы: эта страница привязана к тел. +380987861799, и к нему же привязана страница https://vk.com/id363050105
    Так что это телефон Оголюка. Если б Вы лишнюю "8" не напечатали в номере, я бы раньше нашла.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 07.09.2016 в 22:37.

8. Вверх #18688
    юрист
    Кстати, Вы были правы: эта страница привязана к тел. +380987861799, и к нему же привязана страница https://vk.com/id363050105
    Так что это телефон Оголюка. Если б Вы лишнюю "8" не напечатали в номере, я бы раньше нашла.
    о! вот за это искреннее спасибо. завтра напишем ему письмецо)))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #18689
    Ковидофил

Оголюк находится за границей. но на "Новой почте" подтвердили что деньги забрал он лично, а если бы их забирал кто-то на основании доверенности, то они бы указали получателем данные того, на кого выдана доверенность.
    Значит Оголюк может находиться в Украине (хотя я не очень верю в то, что на "Новой почте" невозможно забрать деньги не лично), а его напарник/подельник сидит где-нибудь на турецком или египетском курорте и отрабатывает вторую часть мошеннической схемы.

Насколько мне известно - ответственность за неответ на звонок налоговой не предусмотрена, так что он может игнорировать эти звонки.

о! вот за это искреннее спасибо. завтра напишем ему письмецо)))
    А смысл? Ребята гребут деньги, и на ваши претензии у них давно готов ответ.
    Вот если бы вы подключили киберполицию - тогда, возможно, дело могло бы сдвинуться с мертвой точки.
    Последний раз редактировалось Rus; 12.09.2016 в 10:39.

10. Вверх #18690
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Значит Оголюк может находиться в Украине (хотя я не очень верю в то, что на "Новой почте" невозможно забрать деньги не лично), а его напарник/подельник сидит где-нибудь на турецком или египетском курорте и отрабатывает вторую часть мошеннической схемы.

Насколько мне известно - ответственность за неответ на звонок налоговой не предусмотрена, так что он может игнорировать эти звонки.

Вот если бы вы подключили киберполицию - тогда, возможно, дело могло бы сдвинуться с мертвой точки.
    По закону потребитель может вернуть покупку в течении 14 дней.
    Может, для начала написать заяву в УЗПП, а они пусть там подключают кого надо?
    Или не будут они такими делами заниматься?

11. Вверх #18691
    User banned
    Награда нашла героя !

Появились новые подробности убийства, которое произошло 5 сентября в Киевской областной больнице на ул. Багговутовской. Напомним, там неизвестный застрелил мужчину прямо в холле отделения и сбежал. В кармане убитого нашли крупную сумму денег.

Как оказалось, погиб Евгений Демкин, интернет-бизнесмен с неоднозначной репутацией. О Демкине в открытых источниках можно найти много информации и десятки видеороликов. Несколько лет назад он был одним из организаторов скандальной финансовой пирамиды МММ, активно агитировал вкладывать деньги

12. Вверх #18692
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сегодня пришла смска о выигрыше авто в 6:23 утра...

13. Вверх #18693
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла смска о выигрыше авто в 6:23 утра...
    Отличное доброе утро!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #18694
    юрист
    мы звонили на "Новую почту" и просили официально подтвердить кто получил перечисленные нами деньги. ответ - Оголюк лично. если бы получал кто-то по нотариальной доверенности, то об этом была бы отметка с оставлнием копии доверенности и паспортных данных получателя
    именно за не ответ нет ответственности, но если не находиться по адресу, который зарегистрирован в налоговой и не отвечать на их звонки, то вносят в список "не находится по месту регистрации", что может быть основанием для принудительного закрытия как ФОП через суд.

мы его уже обложили перепиской со всеми его компаньонами и родственниками, котрых нашли в сетях, уговаривая повлиять на него и быстро вернуть деньги, сообщив им инфу о нем, которую имеем. ждем реакцию. щас мне помогут добыть его ИНН, тогда будет жалоба в УЗПП. если и это не поможет, то официальное заявление в полицию об открытии дела о мошенничестве

15. Вверх #18695

16. Вверх #18696
    Ковидофил

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    По закону потребитель может вернуть покупку в течении 14 дней.
    Может, для начала написать заяву в УЗПП, а они пусть там подключают кого надо?
    Или не будут они такими делами заниматься?
    Сильно сомневаюсь... Там реформы еще не начинались, следовательно - работают по принципу "где бы ни работать, лишь бы не работать..."

именно за не ответ нет ответственности, но если не находиться по адресу, который зарегистрирован в налоговой и не отвечать на их звонки, то вносят в список "не находится по месту регистрации", что может быть основанием для принудительного закрытия как ФОП через суд.
    Давайте порассуждаем - что ему будет без этого ФОП, если он бОльшую часть своих доходов получает от мошенничества, а не собственно от интернет-торговли? Ну разве что налог уплатить не сможет
    В любом случае - желаю вам успеха в расследовании. Будут результаты (не важно - положительные или отрицательные) - сообщите здесь, может для кого-то будет полезен ваш опыт.

17. Вверх #18697
    мы звонили на "Новую почту" и просили официально подтвердить кто получил перечисленные нами деньги. ответ - Оголюк лично. если бы получал кто-то по нотариальной доверенности, то об этом была бы отметка с оставлнием копии доверенности и паспортных данных получателя

мы его уже обложили перепиской со всеми его компаньонами и родственниками, котрых нашли в сетях, уговаривая повлиять на него и быстро вернуть деньги, сообщив им инфу о нем, которую имеем. ждем реакцию. щас мне помогут добыть его ИНН, тогда будет жалоба в УЗПП. если и это не поможет, то официальное заявление в полицию об открытии дела о мошенничестве
    Главное, дату рождения смогли узнать (а она ведь не указана на том сайте, где можно сделать бесплатный запрос по ФОП), а ИНН - нет. Вот его ИНН 3310709034.
    А по поводу Новой почты. Вы считаете, что Вам кто-то мог бы официально ответить (ну например, как вариант), что посылку сдавала жена Оголюка от его имени, и они с Оголюком там постоянные клиенты, поэтому сотрудник НП пошел на встречу и за шоколадку (или без) выдал деньги жене без доверенности?

18. Вверх #18698
    Посетитель Аватар для redddishred
    Капец как Вы все узнаете?! Становится страшно, что так могут и мое все узнать( я не мошенник, если что, но вот мошенники же могут воспользоваться). Все через соц сети?
    Главное, дату рождения смогли узнать (а она ведь не указана на том сайте, где можно сделать бесплатный запрос по ФОП), а ИНН - нет. Вот его ИНН 3310709034.
    А по поводу Новой почты. Вы считаете, что Вам кто-то мог бы официально ответить (ну например, как вариант), что посылку сдавала жена Оголюка от его имени, и они с Оголюком там постоянные клиенты, поэтому сотрудник НП пошел на встречу и за шоколадку (или без) выдал деньги жене без доверенности?

🌟🌟🌟🌟🌟

19. Вверх #18699
    Цитата Сообщение от redddishred Посмотреть сообщение
    Капец как Вы все узнаете?! Становится страшно, что так могут и мое все узнать( я не мошенник, если что, но вот мошенники же могут воспользоваться). Все через соц сети?
    Просто Вы этим не интересуетесь, ну в смысле не читаете же регулярно какие-то сайты, где жертвы мошенничества жалуются, не задаетесь целью разобраться в каких-то из описанных ситуаций и т.д., а так - это доступно каждому в интернете. Но могу Вас успокоить, мошенники этим не будут заниматься, потому что найти и проанализировать всю информацию - это кропотливый (знаете, такой канцелярский нудный) труд. А мне просто хочется чем-то голову занять, ведь в силу возраста играть в стрелялки мне не интересно, а стоять весь день возле плиты или таскать тряпку тоже лень.

20. Вверх #18700
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ппц!! киньте ему в личку в ВК ссылку на наш форум, почитает и сам отдаст разницу или вернет полную стоимость товара, тут уже довольно серьезно все и может очконуть, ну если конечно это его единственный источник дохода и если он не в местах не столь отдаленных...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

Ответить в теме
Страница 935 из 1196 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права