Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 763 из 1222 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 24421
  1. Вверх #15241
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Девочки, а высокий фибриноген или как он там называется- по анализу густая кровь. Прописала мне таблетки, пить их пока не хочу. НО я в тот период пила жидкости мало, не шло. Это влияет же на густоту крови или я ошибаюсь?
    может, но смотря какой показатель. я бы не шутила на твоем месте и пила таблетки

2. Вверх #15242
    Посетитель Аватар для Maya*
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девульки, кому колготки для пузиков на зиму, есть и на осень. по ну очень классной цене
    https://kolgot.net/shop/kolgotki/teplye_kolgotki/1002057/
    я себе такие же взяла в прошлую распродажу. они не прям теплые-теплые. но под брючки например будет шикарнейше.
    можете сп сделать, тогда доставка на шару (от 400 грн).
    только размерная сетка у них врет. я обычно ношу 4ку, а тут мне нужна 3ка. взяла 4 и не прогадала.
    Я тоже хочу заказать себе, можешь сказать как ты выбирала размер. Какой у тебя рост и объем бедер, чтоб хоть ориентироваться как-то.

3. Вверх #15243
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    И вообще эти мужики хуже истеричных/базарных баб!!!

У меня уже в печенках сидят эти базары, магазины и бесконечная готовка жрачки... Про посуду вообще молчу

4. Вверх #15244
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    +1

Особенно когда мужья не моряки и утром на работу надо, а лялька пол ночи спать не давала(((
    да потому что мужики охренели.
    я смотрю по брату. у него малая ночами орала, он давал жене выспаться, сам ее качал. рано утром вставал- шел либо на работу, либо к хозяйству. на праздники он помогает готовить, уборка на нем. и хоть бы слово жене сказал. когда на нее хоть полукривое слово скажешь - то он готов родных послать, лишь бы его жену не обижали. постоянно ее балует, покупает новые шмоточки, хотя там уже и складывать некуда, да и стройка у них. но для него это святое.
    все это при том, что в семье у нас такого небыло. папа к маме ужастно относился. и мы смогли сделать правильные выводы. он жену лелеет, а я мужу не даю расслабиться. тк в его семье уничижительное отношение к женщине - это закон.

5. Вверх #15245
    Частый гость Аватар для Ангел!
    +1

Особенно когда мужья не моряки и утром на работу надо, а лялька пол ночи спать не давала(((
    Мой тоже расслабился. Перед выходом из декрета он сокрушался, как же я бедная буду всё успевать и за ребёнком в сад, на танцы и т.д., и по дому готовить-убирать, ещё и на работу ходить. Не хотел отпускать, был сильно против того, что я захотела работать.
    А сейчас, смотрю, всё как должное воспринимает. Что каждый день ему завтраки-ужины готовить успеваю, с ребёнком гуляю. Перестал ценить.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

6. Вверх #15246
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    И вообще эти мужики хуже истеричных/базарных баб!!!

У меня уже в печенках сидят эти базары, магазины и бесконечная готовка жрачки... Про посуду вообще молчу
    я мужу сказала перед родами договаривайся с мамой.
    пусть приезжает делает пельмени, вареники, я перцев наморожу .
    может какие то фрикадельки сделаю.
    он меня не мега прихотливый конечно, но я предупредила, что я выготавливать не буду...

7. Вверх #15247
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Мой тоже расслабился. Перед выходом из декрета он сокрушался, как же я бедная буду всё успевать и за ребёнком в сад, на танцы и т.д., и по дому готовить-убирать, ещё и на работу ходить. Не хотел отпускать, был сильно против того, что я захотела работать.
    А сейчас, смотрю, всё как должное воспринимает. Что каждый день ему завтраки-ужины готовить успеваю, с ребёнком гуляю. Перестал ценить.
    это всегда так...Мне тоже кричали куда на работу??? Потом упрекал, что завтраки не готовлю

8. Вверх #15248
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Я смотрю по подружкам, что после рождения ребенка, поведение мужчин еще хуже становится. Все их бесит и раздражает. Может конечно у кого-то и есть исключения, но я среди своего окружения таких мужей не наблюдаю((
    Я уже по третьему кругу в декрет-знаю все его заморочки. А если со стороны посмотреть на ситуацию, то конечно будет меняться их поведение: ушел на работу -жена в домашнем виде, уставшая; пришел с работы- та же картина. Денежных средств поубавилось значительно, т.к. жена в декрете, появились доп.расходы, и еще ей чёто не нравится вечно...Мужчины же тонкой организации существа))))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

9. Вверх #15249
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    я мужу сказала перед родами договаривайся с мамой.
    пусть приезжает делает пельмени, вареники, я перцев наморожу .
    может какие то фрикадельки сделаю.
    он меня не мега прихотливый конечно, но я предупредила, что я выготавливать не буду...
    Так тут и спорить никто не будет. Себе будешь готовить диетическое ведь (кормить то будем малюток), а такое готовится быстро. Ну а готовить себе одно, а для остальных членов семьи другое - это издевательство))))
    Я те пару недель что муж будет дома побалую его конечно, но ведь он моряк и будет с детьмиинянчится пока я на кухне. А работающие вне моря вечером приходят тоже устаашие - так там как заслужил уже))))) сидит вечер с ребенком а не в телевизоре - будут ему котлеты с тортами))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #15250
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Это правильно, что на работу решила выйти. Потому что такое отношение почему-то у многих возникает. А вот подружкам приходится и терпеть и ругаться, потому что другого выхода нет. Понимают что сидят без работы и не смогут прокормить себя и ребенка((

11. Вверх #15251
    да потому что мужики охренели.
    я смотрю по брату. у него малая ночами орала, он давал жене выспаться, сам ее качал. рано утром вставал- шел либо на работу, либо к хозяйству. на праздники он помогает готовить, уборка на нем. и хоть бы слово жене сказал. когда на нее хоть полукривое слово скажешь - то он готов родных послать, лишь бы его жену не обижали. постоянно ее балует, покупает новые шмоточки, хотя там уже и складывать некуда, да и стройка у них. но для него это святое.
    все это при том, что в семье у нас такого небыло. папа к маме ужастно относился. и мы смогли сделать правильные выводы. он жену лелеет, а я мужу не даю расслабиться. тк в его семье уничижительное отношение к женщине - это закон.
    Это конечно не смешно, но напомнило анекдот: Как хорошо дочка замуж вышла, он ей и кофе в постель, и ласточка-заечка. А сын как неудачно женился! Она корова разлеглась, а он и кофе ей в постель и....
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

12. Вверх #15252
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    +1

Ага, мой ещё где-то вычитал что мужчинам намноооого тяжелей переносить детский крик чем женщинам и каждый день мне об этом напоминал. В этом есть доля правды, у кого гв, вырабатывается какой-то гормон, который со стрессом помогает справится.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

13. Вверх #15253
    точно. но мужикам давать волю нельзя. жалеть в меру. себя любить тоже нужно

14. Вверх #15254
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Я уже по третьему кругу в декрет-знаю все его заморочки. А если со стороны посмотреть на ситуацию, то конечно будет меняться их поведение: ушел на работу -жена в домашнем виде, уставшая; пришел с работы- та же картина. Денежных средств поубавилось значительно, т.к. жена в декрете, появились доп.расходы, и еще ей чёто не нравится вечно...Мужчины же тонкой организации существа))))
    Ох и не говори... У моего сейчас вообще депрессия из-за работы. Надоело ему видите ли работать на одном месте. При том что зарплата очень хорошая и условия, да и вообще если он кому-то из знакомых скажет такое, то покрутят у виска и скажут, что он зажрался. А в других компаниях на ту же должность, предлагают намного меньше и вообще в других городах. Я говорю, что ему надо свой образ жизни пересмотреть, спортом заняться, хобби какое-то найти, тогда и пройдет это ощущение рутины. Но кто ж женщину слушает.... что она понимать может....

15. Вверх #15255
    Это правильно, что на работу решила выйти. Потому что такое отношение почему-то у многих возникает. А вот подружкам приходится и терпеть и ругаться, потому что другого выхода нет. Понимают что сидят без работы и не смогут прокормить себя и ребенка((
    Надо им на работу выходить! Тогда у мужей появляется нотка ревности и уважения к ним. И отношение меняется в корне.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

16. Вверх #15256
    Ох и не говори... У моего сейчас вообще депрессия из-за работы. Надоело ему видите ли работать на одном месте. При том что зарплата очень хорошая и условия, да и вообще если он кому-то из знакомых скажет такое, то покрутят у виска и скажут, что он зажрался. А в других компаниях на ту же должность, предлагают намного меньше и вообще в других городах. Я говорю, что ему надо свой образ жизни пересмотреть, спортом заняться, хобби какое-то найти, тогда и пройдет это ощущение рутины. Но кто ж женщину слушает.... что она понимать может....
    Он у тебя случайно не стрелец?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

17. Вверх #15257
    вот скоро появится ребенок - пусть гуляет, развивает. сразу завопит как любит свою работу.

что-то рвет меня сегодня на куски. хочется рвать и метать.
    вот мужики от рутины устают, а мы нет? я дома сижу уже 2.5 года. не бываю нигде, тк то пластом вылеживать беременность, но с малышкой никуда не пойти. друзей чтобы что-то отмечать нет. так что никаких позитивных эмоций. я уже сейчас была бы готова все бросить и свалить на работу. мне это больше нравится, чем вести домашний быт. но нет такой возможности, тк с детьми сидеть некому. и забрать к себе маму некуда, тк у нас 15 метров комната и мы тут все.
    пойти бы погулять к морю с малой сейчас для релакса, так я боюсь. тк живот от прогулок болит, да и простуда дает о себе знать.
    пойти пореветь чтоли.....

18. Вверх #15258
    вот скоро появится ребенок - пусть гуляет, развивает. сразу завопит как любит свою работу.

что-то рвет меня сегодня на куски. хочется рвать и метать.
    вот мужики от рутины устают, а мы нет? я дома сижу уже 2.5 года. не бываю нигде, тк то пластом вылеживать беременность, но с малышкой никуда не пойти. друзей чтобы что-то отмечать нет. так что никаких позитивных эмоций. я уже сейчас была бы готова все бросить и свалить на работу. мне это больше нравится, чем вести домашний быт. но нет такой возможности, тк с детьми сидеть некому. и забрать к себе маму некуда, тк у нас 15 метров комната и мы тут все.
    пойти бы погулять к морю с малой сейчас для релакса, так я боюсь. тк живот от прогулок болит, да и простуда дает о себе знать.
    пойти пореветь чтоли.....
    Вы сейчас живёте четвером в комнате 15м2 я правильно поняла????

19. Вверх #15259
    А ну просветите, какие полуфабрикаты можно заморозить, чтоб после рождения быстее готовить было?? И сколько такое можно хранить? Я никогда такого не делала, аж интересно попробовать!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

20. Вверх #15260
    Ладно если просто уставшая, а ходят же некоторые как клуши с грязной башкой, в халате и вечно чем-то не довольная... А потом удивляются что их мужья "на лево" ходят

Закрытая тема
Страница 763 из 1222 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя