В августе-сентябре обещают начать продажи ЖК "АЛЬТАИР-3" возле Мегадома, предлагаю в данной теме обсуждать преимущества и недостатки этого комплекса.
|
В августе-сентябре обещают начать продажи ЖК "АЛЬТАИР-3" возле Мегадома, предлагаю в данной теме обсуждать преимущества и недостатки этого комплекса.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
А какие есть новости по этому жк? Какая цена, планировки?
В ан говорили что планировки будут точно как в Альтаир-1 в 10/11 секциях
так 10/11 секции в альтаире 1 это свечки. А тут на картинках альтаира 3 дома другие, почти как в альтаире 2. Что вы пишите?
Мне так сказали в ан, что планировки точно как в 10 секции и ещё сказали что у них с первым альтаиром будет как общая теретория!
Будут больше на кадор похожи
Я Лучший и с этим не поспоришь
Вот и хорошо, что на Кадорр, Альтаир 1 как то тускло смотрится.
Видел сегодня технику за мага домом, что то роют! Я так понимаю там будет Альтаир 3
Были в отделе продаж. Нет инфы не по цене, не по планировка, не о условиях рассрочки. Документы в стадии подписания. Все ,что сказали возможен старт продаж во второй половине сентября и то не факт.
Уже скоро вторая половина октября, просто очень интересно какие планировки и как там вообще будет
Просьба переименовать тему на ЖК "Омега".
Комплекс из 6 секций. Скоро старт продаж.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
http://budova.ua/sales/zhiloj-kompleks-omega/
Кто знает что там сейчас делают, так как месяца два назад там уже были котлованы?
Ни кого не смущает история этого места ? А именно арт склады , и что там было в октябре 41 ого года . Нас устраивает цена , планировка, район. Но история этого места очень останавливает ( не можем принять решение .
Теперь нас трое!!!!))))))
Социальные закладки