|
на 13ой с 13.00 до 16.00 водичка 21 градус. Сначала ветерок был более менее, но потом превратился в обломщика, вода супер, но с таким ветром уже не хотелось плавать(((
Magna est veritas et praevalebit
15:03 жевахов переулок, кабельный в далеке, вода стала немного теплее чем была утром, все измерения температуры проводились собой)
![]()
16:04 гадюшник, он же наливайка прямо на песке, он же дом павловых
![]()
16:09 продмаш
![]()
16:15 сортировачная
![]()
16:23 лузановка
![]()
меньше всего людей на сортировочной, секретные места не считаются)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 18, воды 20 градусов.
Море спокойное, вода прозрачная и солёная. Прибило очень много водорослей, вода этакий зеленый борщ...
Небо абсолютно чистое, ветер вроде юго-западный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
7:17 кабельный, полный штиль, вода 22 приблизительно
Увеличить
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Доброе утро. Всем физкульт привет. В особенности Волге и Жевжу- как первым отписавшимся. Санчес- не отставай. Лузановка 6.40 утра вода 22.5, воздух к пол 8 уже 21 градус. Прозрачность сегодня практически отсутствует. Возле берега ничего не видно, дальше за буйком небольшая полоса где сверху просматривается дно, дальше опять муть. Ската своего так и не разглядел))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Вторник! Первый вторник осени))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +22С°, легкий не напрягающий ветерок, можно комфортно загорать на солнце, вода остывает но все равно теплая +19С°, чистая и прозрачность до 3 метров без запахов и привкусов водорослей и немного теплее.
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
19 градусов вода или 22? скажите пожалуйста
Лузановка, "Лимон" сейчас;0)
Много народа... и ещё приходят.
Море мутноватое, волны выключены, при входе чуток водорослей, при плавании можно задеть медузу, море теплое, а когда выходишь, то у берега горячее))) Многие просто сидят в море, как лягушки))
Кстати, кто-то писал про солнце, так вот, опа и грудь сейчас сгорают на ура, так что берегите себя и деток.
Р.S.горизонт завалила
Р.S.s. Вчера ещё обратила внимание, что раздевалки мельчают(редеют)...
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 06.09.2016 в 10:06.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Море сегодня тихое, вода мутная и по сравнению с вс похолодало(+19-20), сильно долго не поплаваешь, есть корнероты и стаи рыбок плавают, а так спокойно и тихо, людей мало
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
15ст Черноморки вода теплая ,солнце припекает, народу мало красота,лежать бы так целый день,но надо в школу за дитем ...всю осень бы такая погода была ....![]()
Вапнярка, длинный пляж. Сегодня удивили водоросли на берегу и в воде возле берега, не много, но есть. За все лето их не видел там. Волна переколопуцала глину, вода мутная, не прозрачная даже на глубине, но теплая, 20 точно есть. Корнероты все ближе подкрадываются к берегу. Людей на пляже нет. Весь пляж мой, плавки не мочил)).
Вложение 11464356 Вложение 11464360 Вложение 11464361 Вложение 11464357 Вложение 11464359
Мой пляж- моя крепостьВложение 11464358
Да пребудет с нами сила!
Пока дитё в школе, выбрались в Крыжановку. Справа от насыпи весь берег в водорослях и вдоль берега в воде каша из них. Были слева от гостиницы, там чисто.
Как для вторника, довольно много людей. Вода мутная, но не грязная, очень приятная, градусов 21-22. Солнце хорошо так припекает. Жаль, что на работу ещё ехать, уходить не хотелось...
![]()
Социальные закладки