Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 535 из 648 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #10681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от voron67 Посмотреть сообщение
    А я не мечу в председатели,я,так сказать,работаю на местах.Вношу посильную лепту в жизнь нашего дома. Из меня председатель не получится - скорее диктатор похлеще НИ)))
    В чем заключается ваша лепта?
    Придите хоть раз на собрание правления. Не важно, что вы в него не входите - любой совладелец может прийти и высказать своё мнение по тому или иному вопросу, пускай даже без права голоса.

У меня одного впечатление, что сторонники НИД - это какой-то Клуб анонимных ***? Никого нигде кроме форума не видно.
    Еще и с новыми никами на форуме, с небольшим кол-вом сообщений.

Хорошо, что вас, поклонников НИД, в 3 раза меньше адекватных совладельцев. Значит не все потеряно - рано или поздно этот маразм с узурпацией власти закончится.
    Последний раз редактировалось Авенир; 02.09.2016 в 21:25.

3. Вверх #10682
    Новичок
    Цитата Сообщение от НюшаЯ Посмотреть сообщение
    Ну не может нормальный человек так мысли формулировать Вы думаете, дом способен думать? Вы ощущаете себя домом?
    Признайтесь, почему Вам так нравится НИД?
    Я не говорил что мне нравится НИ,я говорю что при ней тепло,электричество есть,вода,лифты работают ! Есть детская площадка , лавочки,клумбы ухожены,в подъездах чисто,квартплата вменяемая.Меня это вполне устраивает.Я ее как Паучка не проверял,но,я думаю и не нужно. Я не за НИ(хотя при Ней меня все устраивает),я против Паучка,против того,что отдельные люди,насыпав два ведра гравия,начинают рассказывать о "своей земле",против уродов делающих дыры в кровле и бегающих там со своими антеннами! И всего-то!А Вы меня уже записали в бабайки?))) И кстати - я не один такой!!)) Ковальский(авенир) ощущает себя правлением!! Так и подписывается везде))))

4. Вверх #10683
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Уважаемые соседи и сторонники НИД, как написал Dima222, вся инфа развешана на досках объявлений. Ознакомтесь и потом делайте выводы. У всех есть свое мнение, НИД, как могла, так и управляла- это ее видение, как должно быть. Многих, не устраивает ход событий и поэтому хочется председателя, который выслушает и не скажет категорическое нет, на то или иное предложение, а вынесет на голосование и прежде, чем тратить наши с Вами деньги, например, на ту же детскую площадку, сначала согласует с родителями детей, их пожелания и по-поводу лавочек, та же ситуация и т.д. Хочется видеть качественные и комфортные условия и чтобы с нами советовались, прежде, чем что-то делать
    Пы.Сы. И да, мой сын катается на этих качелях и мы пользуемся этими лавочками, но только потому, что нам просто не дали выбора, а купили и установили по единоличному решению НИД....
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

5. Вверх #10684
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Я не говорил что мне нравится НИ,я говорю что при ней тепло,электричество есть,вода,лифты работают ! Есть детская площадка , лавочки,клумбы ухожены,в подъездах чисто,квартплата вменяемая.Меня это вполне устраивает.Я ее как Паучка не проверял,но,я думаю и не нужно. Я не за НИ(хотя при Ней меня все устраивает),я против Паучка,против того,что отдельные люди,насыпав два ведра гравия,начинают рассказывать о "своей земле",против уродов делающих дыры в кровле и бегающих там со своими антеннами! И всего-то!А Вы меня уже записали в бабайки?))) И кстати - я не один такой!!)) Ковальский(авенир) ощущает себя правлением!! Так и подписывается везде))))
    Авенир, активный житель этого дома и только лишь, потому что он поднапрягся и начал организовывать паркоместа (я не говорю сейчас о правомерности этих действий), НИД резко засыпала щебенкой остальную территорию. Вопрос, почему это не сделалось раньше???? Я вот задаюсь этим вопросом, ведь люди скидывались по 200 грн, денег же хватило, как по-итогу мы увидели....
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

6. Вверх #10685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Барбуда Посмотреть сообщение
    Почитайте http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/58926166
    А с такими сторонниками и консультантами НИД далеко пойдёт, особенно если будет заключать подобные договора. Уважаемая Барбуда, Вы думаете что мы должны в ноги кланяться нашему драгоценному председателю за то что она нас не на такую сумму обокрала, как в этом деле? Однако после исполнения Ваших рекомендаций ей будет комфортнее проживать на другой планете.
    Вы бы лучше своим потенциалом помогли председателю навести порядок хотя бы в деловодстве, бы её договора читать прежде чем подписывать....
    А если Вас все дополнительно навешенные нам расходы устраивают, то и оплачивайте их вместе со своим кумиром НИД

7. Вверх #10686
    Частый гость

Соседи, почитайте эту ссылку. Я в шоке. Вот адвокат - зашибись!!!! Перевожу на язык простого обывателя - "ничего вы не сделаете с НИД, захлебнетесь тут в собственных....... Что захочет, то и будет делать." Мне уже страшно дальше жить с этим председателем. Мы тут в МОРАЛЬНОМ контексте говорим или Вам с НИД такое понятие не известно???!!! Вам должно быть стыдно за эту ссылку. У нас в доме живут люди, заработавшие на эти квартиры и как и для меня имеет значение сколько, за что и на что я плачу. Народ, судя по ссылке, скамейки, качели, операторская, гидроузел и прочее - это были еще цветочки, ягодки в размере двух лямов у нас впереди!!!!! Начинаем "накопичувати" как в тарифе за отопление. А ЭТО УСТАВ, ЗА КОТОРЫЙ МЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ "ДА", что дает финансовую свободу.
    Последний раз редактировалось арпад; 03.09.2016 в 08:13.

8. Вверх #10687
    Посетитель
    Основная проблема - расстаться с НИД. Чем дольше она просидит - тем больше нас обворует.
    А вот как её уйти - с помощью депутата Звягина сделать запрос в прокуратуры или через мусорную люстрацию?

9. Вверх #10688
    Новичок
    Цитата Сообщение от арпад Посмотреть сообщение
    Соседи, почитайте эту ссылку. Я в шоке. Вот адвокат - зашибись!!!! Перевожу на язык простого обывателя - "ничего вы не сделаете с НИД, захлебнетесь тут в собственных....... Что захочет, то и будет делать." Мне уже страшно дальше жить с этим председателем. Мы тут в МОРАЛЬНОМ контексте говорим или Вам с НИД такое понятие не известно???!!! Вам должно быть стыдно за эту ссылку. У нас в доме живут люди, заработавшие на эти квартиры и как и для меня имеет значение сколько, за что и на что я плачу. Народ, судя по ссылке, скамейки, качели, операторская, гидроузел и прочее - это были еще цветочки, ягодки в размере двух лямов у нас впереди!!!!! Начинаем "накопичувати" как в тарифе за отопление. А ЭТО УСТАВ, ЗА КОТОРЫЙ МЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ "ДА", что дает финансовую свободу.
    Вы мыслите, действительно, как обыватель. Ссылка давалась для тех, кто хочет мыслить шире и объективнее. И умеет информацию использовать для защиты общественных целей. Кто предупрежден, тот вооружен. Но с такими мыслями как у вас, Вы имеете такие исполнительные органы в ОСББ, которые заслуживаете.

10. Вверх #10689
    Новичок
    Вы мыслите, действительно, как обыватель. Ссылка давалась для тех, кто хочет мыслить шире и объективнее. И умеет информацию использовать для защиты общественных целей. Кто предупрежден, тот вооружен. Но с такими мыслями как у вас, Вы имеете такие исполнительные органы в ОСББ, которые заслуживаете.
    А еще почитайте форумы других ОСББ. Там о председателях еще похлеще пишут. Найдете хоть один хвалебный отзыв - бросьте ссылку.

11. Вверх #10690
    Частый гость
    Вы имеете такие исполнительные органы в ОСББ, которые заслуживаете.
    Вот с этим согласна - за кого голосовали то и заслуживаем и не только в ОСББ. Значит будем переголосовывать!!!!, пока не переголосуем!!!
    Конечно, с такими то нарушениями провести голосование:

Выписка из ПРОТОКОЛА № 1
    заседания счетной комиссии ОСМД «Шота», избранной на отчетно-выборном собрании членов ОСМД 04 августа 2016 года:

"3. Слушали-
    информацию Паучка В.Н. о нарушениях, допущенных при проведении собрания и организации процедуры опроса владельцев недвижимости ОСМД «Шота»:
    - не все собственники недвижимости были проинформированы о проведении собрания;
    - не избрали представителя в счетную комиссию от 2-го подъезда, о чем стало известно 18 августа 2016 года
    - избирательные бюллетени, заполненные на собрании, не опечатанные, были переданы на хранение председателю правления ОСМД Дмитренко Н.И.
    - опрос нежилых помещений вели не члены счетной комиссии, а Дмитренко Н.И., лично.
    - председатель собрания и секретарь собрания уклонились от выполнения своих обязанностей, передав все свои полномочия председателю правления ОСМД, Дмитренко Н.И.
    - Дмитренко Н.И. не поставила в известность членов счетной комиссии о запланированном на 18 августа 2016 года, в 15.00 подсчет бюллетеней по повестке дня собрания от 04.08.2016 года.
    - предварительный подсчет бюллетеней проводился председателем ОСМД Дмитренко Н.И., кандидатом в председатели правления ОСМД Мизюлиной Н.Д., членом счетной комиссии Паучком В.Н.
    - в повестку дня собрания (составленную Дмитренко Н.И.) были включены вопросы, регулируемые Уставом ОСМД и законодательством Украины."

И умеет информацию использовать для защиты общественных целей.
    А тут Вы описались - для защиты личных целей, что и делает председатель.

12. Вверх #10691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dima222 Посмотреть сообщение
    На досках только все повесили, незнаю только долго ли провисит.
    Акт ревизии, нарушения хода голосования и фото

ПРОВЕСЕЛО ПАРУ ЧАСОВ!!!!! КТО-ТО СРЫВАЕТ!!!!
    Последний раз редактировалось арпад; 04.09.2016 в 07:32.

13. Вверх #10692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от арпад Посмотреть сообщение
    Акт ревизии, нарушения хода голосования и фото

ПРОВЕСЕЛО ПАРУ ЧАСОВ!!!!! КТО-ТО СРЫВАЕТ!!!!
    Да, на утро уже все было сорвано. Грусть-печаль. Хоть дозорных выставляй.
    Последний раз редактировалось Dima222; 04.09.2016 в 08:48.

14. Вверх #10693
    Новичок
    Зачем дозорные? методом простой дедукции несложно вычислить кто прочитал на форуме инфо о том что жильцам развесили для ознакомления материалы проверки и тут же побежал срывать их по всем секциям. Ключи от всех секций у кого есть? - председатель, сантехник, электрик и лифтер. Но последние трое не имели никаких мотивов и интересов скрывать информацию о нарушениях председателя, так что в пятницу ночью поработала наша "киця-працивниця".

15. Вверх #10694
    Новичок
    Я не говорил что мне нравится НИ,я говорю что при ней тепло,электричество есть,вода,лифты работают ! Есть детская площадка , лавочки,клумбы ухожены,в подъездах чисто,квартплата вменяемая.Меня это вполне устраивает.Я ее как Паучка не проверял,но,я думаю и не нужно. Я не за НИ(хотя при Ней меня все устраивает)
    Вот если "устраивает",значит возмещайте вместе с НИД 33К + 10К +15К со своего кармана.Все ее сторонники приравниваются к ПОСОБНИКАМ!

16. Вверх #10695
    Новичок
    Так, видели кто срывал - Волохатюк Елизавета Леонидовна, бывший и наверное нынешний главный инженер. А может это Вы и есть Елизавета?

17. Вверх #10696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sveta0708 Посмотреть сообщение
    Вот если "устраивает",значит возмещайте вместе с НИД 33К + 10К +15К со своего кармана.Все ее сторонники приравниваются к ПОСОБНИКАМ!
    Вы абсолютно правы.

18. Вверх #10697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Selena_202 Посмотреть сообщение
    Так, видели кто срывал - Волохатюк Елизавета Леонидовна, бывший и наверное нынешний главный инженер. А может это Вы и есть Елизавета?
    Лол. С Волохотюк меня ещё ни кто не путал .
    А если не секрет, кто видел?

19. Вверх #10698
    Частый гость
    И снова доски объявлений пустые((((
    Кто срывает для коллекции - напишите, сколько экземпляров вам надо. Инициативная группа попытается помочь вам в удовлетворении мании накопительства бумажек))))

20. Вверх #10699
    Новичок
    Привет)а что с окнами посоветуете сделать?

21. Вверх #10700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от No Com Посмотреть сообщение
    Привет)а что с окнами посоветуете сделать?
    Менять или, если еще не поставили, отказаться и поставить свои

Ответить в теме
Страница 535 из 648 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя