Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 389 из 527 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 10540
  1. Вверх #7761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у нас одной нет и даже ничего не сказали, так попустили.
    А что они сказать могут, если прививочного материала у них нет? Сейчас всех пропускают без одной-двух прививок, т.к. прививать просто нечем. В прошлом году у наших знакомых так тоже было, так у них половины прививок нет.

2. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! кто еще не успел обуть малышей?) заказала кроссовки малому, а они как оказалось маломерят на размер, что для Шалунишек не свойственно(, может кому приглянуться по стельке 16-16,3смпримерно, обошлись 180грн.
    Обувь шалунишка сильно испортилась последнее время

3. Вверх #7763
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Обувь шалунишка сильно испортилась последнее время
    не могу сказать, что качесто ухудшилось, в основном их все время беру, довольна и босоножками и демиками, но пролет на размер в кроссовках ни как не ожидала(

4. Вверх #7764
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    не могу сказать, что качесто ухудшилось, в основном их все время беру, довольна и босоножками и демиками, но пролет на размер в кроссовках ни как не ожидала(
    В руках Минимены держали хоть раз? Вот это настоящая обувь, раньше такое качество было у шалунишек. Когда пришли мне боссоножки шалунишки, я очень удивилась. Я помню у них хорошую кожаную стельку, а сейчас стелька напоминает как в Том. м. У меня очень большие сомнения, что это кожанная обувь. Пару моделей есть, очень качественные мокасины. Уже то , что цена по акции на ботинки 350 грн по сп сборам сильно смущает. В Смике есть ортопеды , не помню фирму и там тоже кожа на порядок качеством выше, так и стоят они больше. Скорее всего они во время этого переворота, чтобы удержаться на плаву стали закупать дешевую "кожу". Я когда зашла в магазин, я рот открыла. Вместе с обувь стояли тапки и кроссовки китайского производства (с привоза). Продавцы сказали, что плохо торговля идет.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 31.08.2016 в 00:27.

5. Вверх #7765
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Мне тоже Шалунишка не нравятся. Оооочень редко когда у них было что-то приличное.

6. Вверх #7766
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем привет!
    Мы в этом году брали сандали и кроссовки Clibee. Мне нравится.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 333896833_w640_h640_c201c6df6c1ec8__913f34317a.jpg
Просмотров: 22
Размер:	136.0 Кб
ID:	11446278
    Я мама!

7. Вверх #7767
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0552.jpg
Просмотров: 23
Размер:	212.6 Кб
ID:	11446279
    Вот на модели)))
    Я мама!

8. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Шалунишка раньше были лучше. Брала старшей кожаные ботинки году в 2013 эдак, так сейчас та же модель идет с кожзамом, и какие-то не такие аккуратные( И много появилось просто дешевых моделей, хотя попадаются и неплохие. Но они и по опту идут дороже. Но до минименов Шалунишка никогда не дотягивал, просто у них в магазинах обувь поприличней тоже иногда стоит.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #7769
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    В руках Минимены держали хоть раз? Вот это настоящая обувь, раньше такое качество было у шалунишек. Когда пришли мне боссоножки шалунишки, я очень удивилась. Я помню у них хорошую кожаную стельку, а сейчас стелька напоминает как в Том. м. У меня очень большие сомнения, что это кожанная обувь. Пару моделей есть, очень качественные мокасины. Уже то , что цена по акции на ботинки 350 грн по сп сборам сильно смущает. В Смике есть ортопеды , не помню фирму и там тоже кожа на порядок качеством выше, так и стоят они больше. Скорее всего они во время этого переворота, чтобы удержаться на плаву стали закупать дешевую "кожу". Я когда зашла в магазин, я рот открыла. Вместе с обувь стояли тапки и кроссовки китайского производства (с привоза). Продавцы сказали, что плохо торговля идет.
    Мне кажется сравнивать минимен и шалунишка неправильно,они и в разных ценовых сегментах,я, честно говоря,никогда не видела сп на минимен.
    02.03.2014-Костик

10. Вверх #7770
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ага. Тоже не понимаю смысла сравнения (у нас минимены были,если что. И Шалунишка мне в принципе не подходит на нашу узкую ножку). Но это абсолютно разная обувь и цена отличается в разы. "На каждый товар..." , ну вы и сами знаете.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

11. Вверх #7771
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    У нас тоже минимэны были 2 пары, классная неубиваемая обувь. Шалунишка да, бюджетный вариант. Хотя цены иногда совсем не бюджетные на них. В магазинах я имею в виду.

12. Вверх #7772
    Посетитель
    Девочки, может, у кого-то есть ненужные шлепки шалунишка такого плана, которые уже не жалко? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160831_124203.jpg
Просмотров: 48
Размер:	98.4 Кб
ID:	11447050
    У нас в таких отпала кнопочка боковая, вот эта Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160831_124215.jpg
Просмотров: 53
Размер:	90.0 Кб
ID:	11447067. Может, кому-то не жалко отдать такую? Буду крайне признательна, т.к. покупать новую пару сейчас смысла нет.

13. Вверх #7773
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется сравнивать минимен и шалунишка неправильно,они и в разных ценовых сегментах,я, честно говоря,никогда не видела сп на минимен.
    Мне минимены ботинки 20 и 23 размер предлагали дешевле цены на Шалунишку 2 года назад. Я тогда с дуру не взяла на вырост.Их принесли с магазина закрывающегося и продавали на базаре по себестоимости. 250 кажись грн стоила пара, и это не подделка. Это сейчас они в разной ценовой политике, а раньше были в одной. Но раньше и в Шалунишке было качество другое и сп сборов не было. Сейчас Фламинго с Шалунишкой в одной цене идут, но Фламинго(как я вижу) чуть-чуть лучше. Вы не забывайте, что цена идет в зависимости от закупки материала, где лучше кожа, там и цена выше, если бы Шалунишка не использовал дешевый материал, то цена была бы сейчас на уровне с Минименами.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 31.08.2016 в 13:26.

14. Вверх #7774
    Цитата Сообщение от Zoxan's Wife Посмотреть сообщение
    Девочки, может, у кого-то есть ненужные шлепки шалунишка такого плана, которые уже не жалко? Вложение 11447050
    У нас в таких отпала кнопочка боковая, вот эта Вложение 11447067. Может, кому-то не жалко отдать такую? Буду крайне признательна, т.к. покупать новую пару сейчас смысла нет.
    Так снимите задник совсем или ниткой прицепить толстой.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 31.08.2016 в 13:23.

15. Вверх #7775
    Посетитель
    Так снимите задник совсем или ниткой прицепить толстой.
    Вся беда в том, что без задника неудобно ей. И еще плачет, рассказывает, что нужно кнопочку найти. Но это нереально, т.к. потерялась она в садике на прогулке.

16. Вверх #7776
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Мне минимены ботинки 20 и 23 размер предлагали дешевле цены на Шалунишку 2 года назад. Я тогда с дуру не взяла на вырост.Их принесли с магазина закрывающегося и продавали на базаре по себестоимости. 250 кажись грн стоила пара, и это не подделка. Это сейчас они в разной ценовой политике, а раньше были в одной. Но раньше и в Шалунишке было качество другое и сп сборов не было. Сейчас Фламинго с Шалунишкой в одной цене идут, но Фламинго(как я вижу) чуть-чуть лучше. Вы не забывайте, что цена идет в зависимости от закупки материала, где лучше кожа, там и цена выше, если бы Шалунишка не использовал дешевый материал, то цена была бы сейчас на уровне с Минименами.
    Ты же сама пишешь- предложили 2 пары с магазина закрывающегося,поэтому такая цена на них была.
    минимен и шалунишка-это 2 большие разницы(минимены у нас были) и стоят они разных денег.
    02.03.2014-Костик

17. Вверх #7777
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А у нас живет девочка Не . Интересно, это надолго?
    Что ты имеешь ввиду? Чего у вас, и как можно не знать на долго ли?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

18. Вверх #7778
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Мы ходили сегодня в садик наш,договориться,чтоб место наше держали,тк сейчас не пойдём.Так заведующая "обрадрвала",приняли какой то закон,что теперь не нужно приносить справки детям после болезни,говорит,приводят,больных детей,тк дома не с кем оставить.
    Сегодня узнавала цену на частный сад,прям возле нашего дома,цена в месяц 6150(это с 20% скидкой!),это сейчас такие цены на частные садики или это они так загнули?в группе 20 человек(в садике нашем 23 человека).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #7779
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мы ходили сегодня в садик наш,договориться,чтоб место наше держали,тк сейчас не пойдём.Так заведующая "обрадрвала",приняли какой то закон,что теперь не нужно приносить справки детям после болезни,говорит,приводят,больных детей,тк дома не с кем оставить.
    Сегодня узнавала цену на частный сад,прям возле нашего дома,цена в месяц 6150(это с 20% скидкой!),это сейчас такие цены на частные садики или это они так загнули?в группе 20 человек(в садике нашем 23 человека).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Загнули. Есть и по 3-4. Дешевле 3 не слышала.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

20. Вверх #7780
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Да, Ириша, такие цены на частные сейчас. Я бы сказала это цена такая, средняя даже.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Ответить в теме
Страница 389 из 527 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя