|
В руках Минимены держали хоть раз? Вот это настоящая обувь, раньше такое качество было у шалунишек. Когда пришли мне боссоножки шалунишки, я очень удивилась. Я помню у них хорошую кожаную стельку, а сейчас стелька напоминает как в Том. м. У меня очень большие сомнения, что это кожанная обувь. Пару моделей есть, очень качественные мокасины. Уже то , что цена по акции на ботинки 350 грн по сп сборам сильно смущает. В Смике есть ортопеды , не помню фирму и там тоже кожа на порядок качеством выше, так и стоят они больше. Скорее всего они во время этого переворота, чтобы удержаться на плаву стали закупать дешевую "кожу". Я когда зашла в магазин, я рот открыла. Вместе с обувь стояли тапки и кроссовки китайского производства (с привоза). Продавцы сказали, что плохо торговля идет.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 31.08.2016 в 00:27.
Мне тоже Шалунишка не нравятся. Оооочень редко когда у них было что-то приличное.
Шалунишка раньше были лучше. Брала старшей кожаные ботинки году в 2013 эдак, так сейчас та же модель идет с кожзамом, и какие-то не такие аккуратные( И много появилось просто дешевых моделей, хотя попадаются и неплохие. Но они и по опту идут дороже. Но до минименов Шалунишка никогда не дотягивал, просто у них в магазинах обувь поприличней тоже иногда стоит.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Ага. Тоже не понимаю смысла сравнения (у нас минимены были,если что. И Шалунишка мне в принципе не подходит на нашу узкую ножку). Но это абсолютно разная обувь и цена отличается в разы. "На каждый товар..." , ну вы и сами знаете.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
У нас тоже минимэны были 2 пары, классная неубиваемая обувь. Шалунишка да, бюджетный вариант. Хотя цены иногда совсем не бюджетные на них. В магазинах я имею в виду.
Мне минимены ботинки 20 и 23 размер предлагали дешевле цены на Шалунишку 2 года назад. Я тогда с дуру не взяла на вырост.Их принесли с магазина закрывающегося и продавали на базаре по себестоимости. 250 кажись грн стоила пара, и это не подделка. Это сейчас они в разной ценовой политике, а раньше были в одной. Но раньше и в Шалунишке было качество другое и сп сборов не было. Сейчас Фламинго с Шалунишкой в одной цене идут, но Фламинго(как я вижу) чуть-чуть лучше. Вы не забывайте, что цена идет в зависимости от закупки материала, где лучше кожа, там и цена выше, если бы Шалунишка не использовал дешевый материал, то цена была бы сейчас на уровне с Минименами.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 31.08.2016 в 13:26.
Мы ходили сегодня в садик наш,договориться,чтоб место наше держали,тк сейчас не пойдём.Так заведующая "обрадрвала",приняли какой то закон,что теперь не нужно приносить справки детям после болезни,говорит,приводят,больных детей,тк дома не с кем оставить.
Сегодня узнавала цену на частный сад,прям возле нашего дома,цена в месяц 6150(это с 20% скидкой!),это сейчас такие цены на частные садики или это они так загнули?в группе 20 человек(в садике нашем 23 человека).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки