Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 715 из 1285 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 25684
  1. Вверх #14281
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Или?))
    Знаешь, сколько я этих нососователей перевидела)))

Раздражают люди, которые перепады настроений у женщин фертильного возраста связывают исключительно с циклом и концепцией фрустрации по поводу качества/отсутствия секса.
    "Ты чего такая злая? Недотрах? ПМС?" "Чего такая добрая и красивая сегодня? Любовника завела?".
    Что это за половой шовинизм?
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 30.08.2016 в 09:18.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #14282
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Невоспитанные звездюки и их мамаши. Залетели дети в магаз 2*2, орут, всех толкают. Я иногда пропускаю вперед, но тут они тупо никого не видели и видеть не хотели, им было важно переорать друг друга на тему крутизны конфет. Сделала замечание насчет очереди - тут же получила испепеляющий взгляд от яжематери и попытку от нее же прочитать нотацию на тему "Этажидитачки".
    их мамаши всегда сами в первую очередь невоспитанные, просто не так явно это показывают, как их звездюки--замкнутый круг
    relax and be deviant

3. Вверх #14283
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    В дружном женском ? )
    Ес, Сэр)

---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Многое еще от зада зависит
    Значит мой - ну ооочень симпатишный)[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 12:36 ----------
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

4. Вверх #14284
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение

Значит мой - ну ооочень симпатишный)
    нас так просто не проведешь, ты сначала покажи, а там решим)
    хотя ладно, не в этой же теме, а то раздражаю
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #14285
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Значит мой - ну ооочень симпатишный)[COLOR="Silver"]
    слова-слова

6. Вверх #14286
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Или?))
    Знаешь, сколько я этих нососователей перевидела)))

Раздражают люди, которые перепады настроений у женщин фертильного возраста связывают исключительно с циклом и концепцией фрустрации по поводу качества/отсутствия секса.
    "Ты чего такая злая? Недотрах? ПМС?" "Чего такая добрая и красивая сегодня? Любовника завела?".
    Очень правильное замечание) Зато они сами - всегда красавцы и милейшие создания!

---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 12:40 ----------

Ага, мне еще + 2 носа в моем распрекраснейшем заду? Не бесите меня!
    Ооочень раздражает, когда лезут в мою личную жизнь! Причем как правило те люди, которых я в последнюю очередь туда бы пустила!!!!!!!!

7. Вверх #14287
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Значит мой - ну ооочень симпатишный)
    в моем распрекраснейшем заду?
    заинтриговала

8. Вверх #14288
    Гражданин начальник

...
    Ведь не спроста такое поверье пошло. Это есть в таком возрасте! Это точно! У любой информации всегда торчат уши первоисточника, как говорится "нет дыма без огня". Причина рядом -- совершенно верно! А бывает и перетрах, вызывающий точно такие же последствия. Пресыщение удовольствиями жизни (чего так не хватало в юности и зрелости, особенно, когда с возрастом потянуло на молодого
    мущинку ) -- как то переедание и ожирение, пользы мало приносит.))))))

---------- Сообщение добавлено 30.08.2016 в 13:10 ----------

Из темы про поезда:
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    ПЧ, а с кем идти ругаться, когда в плацкарт проводники берут людей без билета, те типа садятся присесть, пока все расположатся, и остаются сидеть по два- три часа, пока доедут?
    Да, это безобразие, сам не люблю, когда мои места занимают без моего на то разрешения. Первая инстанция -- начальник поезда. Потом -- письменная жалоба в: от управления дороги вплоть до УЗ. В сегодняшнее технологическое время, в приложение к жалобе не возбраняется сделать и попутно фото и/или видеосъёмку, бо техника, позволяющая это делать, всегда с при себе практически у каждого человека. Но если есть в вагоне ещё свободные места и попутный пассажир не мешает остальным, то ничего особо зазорного в этом не вижу, сам, тоже, бывало, подъезжал попутно в вагоне пассажирского поезда, не особо мешая штатным пассажирам.
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та если места есть, мне не мешают. Люди устраиваются на моей полке, и я оказываюсь в " общем" вагоне, вместо плацкарта. Первый раз я не поняла, ну сел человек, может, он с бокового места, ждет, пока разложатся остальные. Второй раз через час сидения я уже говорила, чтоб искали бругое место. Третий раз сразу говорила, что тут все занято. Но, достали, честно.
    Настойчивость, полный вперёд, решительный натиск и место -- свободно. Вот мой совет, а потом -- смотри, как говорится, выше моё предыдущее сообщение!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.08.2016 в 14:31.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #14289
    Очень правильное замечание) Зато они сами - всегда красавцы и милейшие создания![COLOR="Silver"]
    Даже с обвисшим брюшком, сталактитами подмышками, сандалями в сочетании с носками и черно-зеленой каймой под ногтями, любой среднестатистический мужчина считает себя, если не богом, то хотя бы полубогом. ))))

10. Вверх #14290
    Чёрти что и чёрти как

Даже с обвисшим брюшком, сталактитами подмышками, сандалями в сочетании с носками и черно-зеленой каймой под ногтями, любой среднестатистический мужчина считает себя, если не богом, то хотя бы полубогом. ))))
    Ибо мужчина должен быть чуть красивее обезьяны...с которой живет)
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #14291
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ибо мужчина должен быть чуть красивее обезьяны...с которой живет)
    Красивее своей собственной мамы? оО

12. Вверх #14292
    Чёрти что и чёрти как

Красивее своей собственной мамы? оО
    зависит от того где, как и с кем живет)
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #14293
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ведь не спроста такое поверье пошло. Это есть в таком возрасте! Это точно! У любой информации всегда торчат уши первоисточника, как говорится "нет дыма без огня". Причина рядом -- совершенно верно! А бывает и перетрах, вызывающий точно такие же последствия. Пресыщение удовольствиями жизни (чего так не хватало в юности и зрелости, особенно, когда с возрастом потянуло на молодого
    мущинку ) -- как то переедание и ожирение, пользы мало приносит.))))))[COLOR="Silver"]
    Спроста это или нет, правда или неправда, а вот задавать такие вопросы малознакомым (да и знакомым) женщинам - признак недалекого ума (умолчим о воспитании). Что-то не могу представить себе женщину, задающую вопрос мужчине: "ну шо ты сегодня такой злой, Петрович, жена с утра не дала или не получилось?"

14. Вверх #14294
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Спроста это или нет, правда или неправда, а вот задавать такие вопросы малознакомым (да и знакомым) женщинам - признак недалекого ума (умолчим о воспитании). Что-то не могу представить себе женщину, задающую вопрос мужчине: "ну шо ты сегодня такой злой, Петрович, жена с утра не дала или не получилось?"
    согласна! и вообще раздражает извращенное понимание пословицы "нет дыма без огня"....
    "огонь" можно не верно истолковать ....
    стереотип имеет одну особенность ,то что основан отчасти на правде ,а то как её истолковали или донесли ....мы знаем как бывает ((

15. Вверх #14295
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Потому что тонкая нервная организация Петровича может не перенести такого))
    А по моему, это не недостаток воспитания, а такое себе желание напомнить женщине о "знай свое место". Обычно таким страдают "Петровичи", которым скажем так, хвастаться больше особо нечем)))
    И кстати, такие особи считают, что это такой "специфический мужской юмор", от которого все женщины должны падать в обморок от счастья.
    зы Часто в комплекте с этим идет разделение на "бабские и небабские обязанности". Когда на работе семеро мужиков растаскивают на перекурах кофейные чашки-ложки по всему цеху и двору, искать, собирать и мыть их должна "баба", потому что посуда это "бабская обязанность".
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #14296
    Раздражает, когда мужчины матерятся при девушках-женщинах, как портовые грузчики. Блин, ну имейте же совесть? Не хочу я слушать ни про ваши вторичные половые признаки ни про то кто кого куда чпокал!

17. Вверх #14297
    Не покидает форум
    Бесит, когда слишком навязчиво пытаются заверить в своём благополучии и собственной исключительности.
    У вас всё хорошо? Замечательно, очень рада за вас.
    Но иногда бывает перебор. "Мне все говорят что я выгляжу на 10 лет моложе!"
    "Мне сегодня на улице один мужчина сказал, что у меня самые красивые ноги в Одессе",
    "Моя дочка самая умная в классе", "Все говорят, что мой муж похож на Тома Круза...", "Всем так нравится моя Чапа! Когда я с ней гуляю, все спрашивают какая порода и где купить такого щеночка...."
    А если ещё фотки начинают показывать, пиши пропало....
    Последний раз редактировалось Мамааа; 31.08.2016 в 10:43.

18. Вверх #14298
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Бесит, когда слишком навязчиво пытаются заверить в своём благополучие и собственной исключительности.
    "Мне сегодня на улице один мужчина сказал, что у меня самые красивые ноги в Одессе",
    "Моя дочка самая умная в классе", "Все говорят, что мой муж похож на Тома Круза...", "Всем так нравится моя Чапа! Когда я с ней гуляю, все спрашивают какая порода и где купить такого щеночка...."
    "Мой муж очень похож на Тома Круза, у него самые красивые ноги в Одессе, хочешь покажу фотографии его Чапы?"
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #14299
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    мущинку )
    -- как то переедание и ожирение, пользы мало приносит.))))))
    О. Напомнили! Раздражает закрепленная установка у людей нашей ментальности, что старперы, которых тянет на молоденьких девушек, - это ок. А вот когда наоборот - это ужас, ужас-ужасный, ой, вы шо, как же так можно: она на 10 лет его старше... А-аааа!!!!

20. Вверх #14300
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Бесит, когда слишком навязчиво пытаются заверить в своём благополучие и собственной исключительности.
    Ой, у меня коллега бывшая такая была ))))). По ее словам, все ее хотели. Всегда и везде- люди в маршрутках, врачи, продавцы, продавщицы, таксисты, просто прохожие, коллеги (т. е. мы), ну и конечно же начальство! ))) Ладно бы еще действительно какая-нибудь секс бомба была, а так среднестатистическая женщина с подуставшей внешностью, с коротенькими жиденькими волосёнками, не накрашенная... А еще, кроме того, что ее все хотели, она из года в год каждый день была беременная. И каждое свое действие, желание или планы на будущее она сопровождала словами "наверное, я беременна" или "я же беременна". Сама по себе она человек хороший, но вот эти странности меня смешили и пугали одновременно. ))))

А еще насмешила недавно продавщица в продуктовом. Долго рассказывать не буду, просто процитирую: "Каааак, вы еще не даёте своему девятимесячному малышу чупа- чупсы?!!! Уже можно, я Вам точно говорю! Я своему сыну в этом возрасте уже давно давала конфетки, вафельки и батончики, он их так любил! Да, у меня есть сын! Ему между прочим семь лет уже. Семь, представляете? Я знаю, в это сложно поверить, я ведь и сама выгляжу как несовершеннолетняя......" Это был монолог, я в это время молчала, кивала и пыталась нащупать ручку двери, чтобы выйти и просмеяться уже наконец- то.

Ответить в теме
Страница 715 из 1285 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права