Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 72 из 82 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1632
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для lubcja
    полностью поддерживаю!!!не успеваешь лечить ребенка...обязательно в группе найдется самый хитроумный родитель-пофигист,который оставит свое чадо с соплями,кашлем или температурой и свалит,трубку не берет когда воспитатель звонит...а бывает и воспитатель глаза закрывает с медсестрой...говоришь,объясняешь -никаких изменений....когда уже будет порядок?деньги платим нормальные за хознужды,попутные праздники и т.д. вне зависимости сколько ребенок посещал сад,а надлежащего присмотра нет

2. Вверх #1422
    Посетитель
    О каком присмотре вы говорите, если воспитатели больные ходят в сад. Какой смысл оставлять детей и жертвовать работой, если в яслях обычно каждый месяц больничный надо брать, если сами воспитатели спокойно могут заразить детей.

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Irina_11 Посмотреть сообщение
    О каком присмотре вы говорите, если воспитатели больные ходят в сад. Какой смысл оставлять детей и жертвовать работой, если в яслях обычно каждый месяц больничный надо брать, если сами воспитатели спокойно могут заразить детей.
    не знаю какие воспитатели кого заражают, но на прошлой неделе в яслях одна мамаша-коза привела свою сопливую дочку и со словами: Ой, вы ее не кормите, я попробовала ее покормить, она не захотела. И вообще она приболела и поэтому себя плохо чувствует" оставила ее и свалила....После этого заболел мой ребенок в очередной раз и ребенок знакомой. это нормально:???? Слышала бы я эту речь от этой мамашки собственными ушами,устроила бы скандал на весь сад и оплачивала бы она мне лечение моего ребенка.
    Мое счастье 3960, 51 см)

4. Вверх #1424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    не знаю какие воспитатели кого заражают, но на прошлой неделе в яслях одна мамаша-коза привела свою сопливую дочку и со словами: Ой, вы ее не кормите, я попробовала ее покормить, она не захотела. И вообще она приболела и поэтому себя плохо чувствует" оставила ее и свалила....После этого заболел мой ребенок в очередной раз и ребенок знакомой. это нормально:???? Слышала бы я эту речь от этой мамашки собственными ушами,устроила бы скандал на весь сад и оплачивала бы она мне лечение моего ребенка.
    Это в какой группе такая "умная и добрая" мамочка?

5. Вверх #1425
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Zoxan's Wife Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в любой группе такая есть и не одна
    А если серьезно, то эта проблема была, есть и будет, как бы лично мне и всем остальным этого ни хотелось.
    В современном обществе многие работодатели очень отрицательно относятся к мамам, которые по болезни ребенка часто пропускают работу, и ой далеко не у всех есть свободные бабушки, подруги, соседи...
    Я таких мам не выгораживаю и сама никогда не водила больного ребенка в садик, но то, что такая проблема есть во всех абсолютно садиках, включая частные и т.д, это я реально осознаю.
    Ну и в первый год прихода в садик все дети ооочень часто болеют, не особо в зависимости от других детей, воспитателей и т.д.
    Вот самой скоро младшую дочку в садик вести, но как вспомню, как с сыном не вылазили первое время с болезней и врачей, аж дурно становится
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #1426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в любой группе такая есть и не одна
    А если серьезно, то эта проблема была, есть и будет, как бы лично мне и всем остальным этого ни хотелось.
    В современном обществе многие работодатели очень отрицательно относятся к мамам, которые по болезни ребенка часто пропускают работу, и ой далеко не у всех есть свободные бабушки, подруги, соседи...
    Я таких мам не выгораживаю и сама никогда не водила больного ребенка в садик, но то, что такая проблема есть во всех абсолютно садиках, включая частные и т.д, это я реально осознаю.
    Ну и в первый год прихода в садик все дети ооочень часто болеют, не особо в зависимости от других детей, воспитателей и т.д.
    Вот самой скоро младшую дочку в садик вести, но как вспомню, как с сыном не вылазили первое время с болезней и врачей, аж дурно становится
    А у нас вот первый опыт хождения в сад. Ооооооочень надеюсь, что болеть будем нечасто, т.к. каждый раз, когда малая болеет я прямо сама не своя, постоянно рыдаю, переживаю.

7. Вверх #1427
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Zoxan's Wife Посмотреть сообщение
    Таких умных и добрых в каждой группе хватает. Я весь год яслей поражалась как так можно, но поняла, что реальнее заняться оздоровлением и предпринимать меры по укреплению иммунитета своего ребёнка, чем ругаться с мамочками, которым всё пофиг. Им как было по боку так и останется и ничего мы не решим. У нас изолятора для приболевших детей нет и на улицу их тож никто не выставит, а совесть родителей простуженных детей обычно не мучает. Так что это гиблый номер. Вам такие истории с вечно сопливыми и кашляющими детьми расскажут в каждой группе в каждом поколении и бывалые точно скажут, что ничего вы с этим не поделаете. Ну разве что коллективное письмо на родителей ребёнка, которые регулярно позволяют себе водить его в сад не здоровым. А ещё лучше взять ту справку от доктора, который написал, что ребёнок здоров и тыкнуть в нос врачу. Хотя зачастую врачи даже не в курсе, что от его имени справки носят в сад, у нас же медсёстры шустрые в этом плане.
    Rocka rolla woman

8. Вверх #1428
    девочки,еще такой наболевший вопрос,как в саду питаются ваши детки?я своего как не приду забирать,так он вечно голодный,в еде он не привередливый,есть полову какую-то конечно не станет,но чем их там кормят для меня загадка...воспитательница говорит что он ест,правда не всегда,а ребенок говорит что нет и не будет,потому что не вкусно или нечегодома как с голодного края сметает все...так за какую еду мы платим каждый месяц?куда она девается?знаю еще что в нашем саду работает соседка,так ее муж постоянно забирает ее с сада с полными торбами...как разобраться в этом вопросе культурно?

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от lubcja Посмотреть сообщение
    девочки,еще такой наболевший вопрос,как в саду питаются ваши детки?я своего как не приду забирать,так он вечно голодный,в еде он не привередливый,есть полову какую-то конечно не станет,но чем их там кормят для меня загадка...воспитательница говорит что он ест,правда не всегда,а ребенок говорит что нет и не будет,потому что не вкусно или нечегодома как с голодного края сметает все...так за какую еду мы платим каждый месяц?куда она девается?знаю еще что в нашем саду работает соседка,так ее муж постоянно забирает ее с сада с полными торбами...как разобраться в этом вопросе культурно?
    То, что работники кухни тоскают торбы, так это в каждом саду и это не секрет. Но если ребёнок не хочет кушать в саду, то какую б ему порцию не насыпали он её не съест. А некоторые наоборот просят добавки и им дают. Моя вот не ест молочные каши вообще. Не любит их и я точно знаю, что когда такая каша она будет воротить нос и даже воспитатель не сможет её докормить. Так что бывает, что малая приходит с сада и кушать просит, дома то вкукснее. Конечно некоторым воспитателям возможно и лень докармливать детей, я с таким не сталкивалась. В яслях нас докармливали, сама видела.
    Ваш деликатный вопрос вы ни как не решите, вы ж не пойдёте выяснять, что несут в торбах из сада его работники. Просто настаивайте, чтоб воспитатель докармливал, если ребёнок сам не ест.
    Rocka rolla woman

10. Вверх #1430
    я думала, что мы одни такие)))) но как оказалось-нет. Мой тоже приходит домой и сметает все..как будто целый день ничего не ел. Хотя я спрашиваю-кушал или нет, всегда говорят-кушал.Но когда он со мной дома и питается нормальными порциями, он вообще не выглядит голодным, а после садика я от его аппетита в шоке)))))
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #1431
    я все прекрасно понимаю,торбы сотрудникам трусить конечно не собираюсь,это на их совести,просто не хочу чтоб желудок ребенка страдал..((с воспитателями говорю постоянно на эту тему,понимаю что мой не один такой и на всех воспитателей не хватит,поэтому уже начала в воспитательных целях отбирать у сына любимые машинки,которые потом верну или обещаю что-то вкусное за то что будет есть в саду,на просто слова реакции нет,а вот с игрушкой сегодня проканало)))посмотрим что будет дальше)))делитесь тоже своими методами воспитания,может я что-то новое узнаю,более лояльное)))

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для Monoanya
    я все прекрасно понимаю,торбы сотрудникам трусить конечно не собираюсь,это на их совести,просто не хочу чтоб желудок ребенка страдал..((
    Мой ребенок абсолютно не привередлив в еде, но всегда приходит голодным из сада. Я разговаривала с другими родителями из нашей группы, такая ситуация со всеми детками. Я предполагаю, что именно поэтому у нас регулярные госпитализации (оказалось, что у малого проблемы с жёлчным и печенью, ему категорически нельзя голодать).
    Когда мы ещё только ждали путёвку, соседка хвасталась, что она свежее молоко берет на кухне в нашем детском саду. Конечно, может быть, дневной рацион рассчитывают на большее количество детей, чем приходит реально, и это просто лишнее молоко. Но, может быть и так, что детям уменьшают порции.

13. Вверх #1433
    Есть ещё вариант, что детям попросту не вкусно в саду. Сомневаюсь, что те же крупы и макароны там высших сортов. У меня до сада малая ела почти все каши, а после яслей не ест почти никаую. Овсянку запихнуть не реально, хотя раньше тарелку вылизывала.
    Rocka rolla woman

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Есть ещё вариант, что детям попросту не вкусно в саду. Сомневаюсь, что те же крупы и макароны там высших сортов. У меня до сада малая ела почти все каши, а после яслей не ест почти никаую. Овсянку запихнуть не реально, хотя раньше тарелку вылизывала.
    а мой перестал есть манку...хотя раньше была любимая каша...и готовлю без комочков, жиденькую,малиновое варенье добавляю..раньше уплетал за обе щеки, а сейчас ложка манки в рот и все обратно выдает...
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #1435
    Интересное дело. Сегодня день знаний, а в детском саду всё утро играет шансон, который больше ко дню города подходит и совершенно не детская музыка. Что не могли просто включить детские песни????
    Rocka rolla woman

16. Вверх #1436
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Интересное дело. Сегодня день знаний, а в детском саду всё утро играет шансон, который больше ко дню города подходит и совершенно не детская музыка. Что не могли просто включить детские песни????
    аха-ха. я думала это школа отжигает (школа с садом вместе под моим окном). мне бы не хотелось, что бы мой ребенок слушал подобную музыку еще и в 1 сентября

17. Вверх #1437
    Посетитель
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о воспитателе и нянечке из группы "смородинка". Можно в личку. С меня ++++.

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    аха-ха. я думала это школа отжигает (школа с садом вместе под моим окном). мне бы не хотелось, что бы мой ребенок слушал подобную музыку еще и в 1 сентября
    Вот и я под окном всё утро слушала. У них там в начале 10-го начался театр или вроде того и уж думала и там буду за Одессу-маму слушать, благо сменили пластинку. Я вот думаю кто такой заядлый шансонщик час крутил эту муть в саду заведующая или клоуны, которые пришли детей перед садиком встречать?
    Rocka rolla woman

19. Вверх #1439
    Посетитель
    Ну сколько можно спрашивать про воспитателей смородинки???!!!!! Читайте форум!!! Тут на каждой странице почти их обсуждают!!!

20. Вверх #1440
    Новичок Аватар для "Natali"
    У нас такая ситуация была - ребёнок временно был на диете ( стол номер 5), и частенько как ни придёшь за ним после полдника , а он сидит и жуёт один хлеб.... потомучто всем дали молочную кашку а нашему надо на водичке. На вопрос к воспитателю : а что ему не положено ??? ответ : буду я за одной диетической порциеей бегать на кухню.... Да и неизвестно какой был ли завтрак или обед вообще... Ну и как это называется??? Значит как благодарить и сдавать на всё - родители делают безотказанно, а как за порцией пойти- МЫ НЕ МОЖЕМ....

Ответить в теме
Страница 72 из 82 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права