VOD,
а какие цены?оптом и в розницу.. а есть скидки? типа при покупке одной, вторая в подарак!!!
или постоянным покупателям скидка 30%
гы гы гы![]()
|
VOD,
а какие цены?оптом и в розницу.. а есть скидки? типа при покупке одной, вторая в подарак!!!
или постоянным покупателям скидка 30%
гы гы гы![]()
Dimas, да берите нафарик хоть все... чо мне они... всё равно они моего нелюбимого голубого цвета...вот если б тёмно-синие или оранжевые.. . это типа был намёк... :wink:
VOD,
намёк на что? на то что я голубой или ты не голубой?
Dimas, это намёк на то что звёзды можно выкрасить в какой-то более интересный цвет!
VOD,
ну почти угадал..
Не быть или быть не быть...9614 ещё сообщений и юбилей
Как поживает твоя отбивная? :)
УЖЕ 10000 сообщений! причем давно!
Никита, ага, а ещё если бы ты удосужился посмотреть на 17 сообщений вверх в этой теме, то было бы ваще супер! :evil:
Ня то виделЮ, я просто хотел усведомить в этом Messir Wonald!
Никита, аа ты в этом смысле... то тогда ты всё равно не прав... "9614 ещё сообщений и юбилей".. он имел ввиду юбилей в 20000...
ПРАЗДРАВЛЯЮ ФОРУМ С 65235тью сообщениями! УРА ТОВАРИЩИ!!! :dance_3: :congrats: :congrats: :congrats: :congrats: :congrats: :dance_3: :friends::vedi_sebya_prolich: :vedi_sebya_prolich: :vedi_sebya_prolich: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :beer2: :beer3: :friends:
:more_more: :ne_chitai: :fefochka: :happy_birthday: :flowers2: :dance_3: :lebed: :lebed:
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Может, приз будет тому, кто стотысячный пост напишет?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, ага.... Кто стотысячный напишет - тот всему форуму выставляется![]()
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Beatles, хорошая мысля )
*пытаюсь представить выражение лица этого счастливого человека.... ыыы... а особенно если он только что зарегился и это один из его первых постов.... ммм..*
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
как в Супер Марио - чем дальше - тем страшнее?))Dimas, это намёк на то что звёзды можно выкрасить в какой-то более интересный цвет!
но идея тож ничё![]()
Социальные закладки