Водитель. Ищу попутчика. Выезд в 7:15 с 7ст. Люстдорфской дор. Люстдорфская дор. - пл.Толбухина - Бреуса - горбатый мост - Балковская - мост Пересыпь - ЗОР.
|
Водитель. Ищу попутчика. Выезд в 7:15 с 7ст. Люстдорфской дор. Люстдорфская дор. - пл.Толбухина - Бреуса - горбатый мост - Балковская - мост Пересыпь - ЗОР.
Водитель. Ищу попутчика. Выезд вт-пятн 8.20-8.30 с пл.Независимости(либо 7ст. Люстдорфской дороги). Маршрут Ак.Королева-25 Чапаевской дивизии-Ицкаха Рабина-Малиновский рынок.
Добрый вечер. Нужна машина по будням Котовского Днепродорога - пр Шевченко-Гагарина, если получится перезвоните 0972227538 выезд 7-30 (+-20мин) обратно с 17 до 18
Добрый вечер. Нужна машина по будням Котовского Днепродорога - пр Шевченко-Гагарина, если получится перезвоните 0972227538 выезд 7-30 (+-20мин) обратно с 17 до 18
Пассажир(ка). Ищу попутку по будням, ежедневно
8-15 (+-10мин) с 10 фонтана - Гагарина/Сегедской
18-00 (+10-15мин) обратно с Гагарина на 10 фонтана
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
По будням пос. Котовского- Автовокзал. Есть свободное место на заднем сидении авто Хёндай (в авто не курим, кондиционер) пасажиры девушки парни.
По будням.
Маршрут по Добровольского: Бочарова-Заболотн-Марсельская-Лузановка-Пересыпский мост-Балковская-Дальницкая-Бугаевская (возможно улицы в р-н Бугаевской Дальницкой)
В обратном направлении примерно в 17.00 17.45
Кому интересно пишите в личку.
Последний раз редактировалось dorik14; 01.09.2016 в 15:26.
Пассажир. Необходимо с Черёмушек(Льдинка)-Политех выезд в 9 30 +-. Нужно быть в 9 50 на месте)
я водитель. Архитекторская, Вильямса еду по будням на Филатова/Космонавтов. Выезд 8:10, время можно корректировать. Комфортная машина
Ищу водителя для интересного мальчика 9-ти лет с Кишинёвской по Днепродороге на Канатную( начало).094-94-85-065, по будням в 7.30.
Всем добрый вечер. Каждый день, кроме воскресенья, выезд в 7.00-7.15 (Экспострой, Сити Центр таировский), далее следую в Экипаж на Маловского, потом могу подняться в центр, либо же сначала центр, а потом уже в экипаж. Также могу забрать с Радужного, Королева и Черноморской дороги (на участке от Левитана в сторону города). Есть два места (только для не курящих).
Пассажирка. Ищу машину по маршруту Добровольского/Бочарова - Французский бульвар, здание ОНУ, либо пр. Шевченко. Нужно быть к 8.00. Тел. 063 268 4113, Оля.
Ищу попутчиков пос. Котовского- Бурлачья Балка. Выезд с посёлка в 7.00 ,обратно в 19.00( 17.30) . Маршрут по объездной: Усатово, Авангард, Сухой лиман. 0979013287
Водитель. Еду с пос. Котовского (Заболотного/Днепродорога) на проспект Шевченко (Довженко). Выезжаю в 07:50 (+-10 мин), возьму 2-х пассажиров. Обратно в 18:45
Водитель. Еду по будням с посёлка Котовского (выезд в 8:10) через всю Балковскую до Дальницкой, далее по Прохоровской. Назад по тому же маршруту, выезд в 18:10.
Водитель. Маршрут: Ильичевск - Балковская,Дальницкая, Мельницкая. Выезд 7.30 из Ильичевска, обратно - 18.00. В личку.
То-то же...
Водитель. По вторникам и четвергам в 6.00-6.30 выезд с Маловского/Балковская на Таирова, можно проехать через центр.
Водитель Toyota Carina E (ухоженный, чистый салон, музыка, печка, кондиционер), ищу постоянного попутчика (есть 1 место), от 7-й ст. Люстдорфской дороги, через Вильямса, Королева в Центр города, а именно Жуковского/ Ришелевская, Екатериненская/Греческая и окрестности! Выезд ежедневно (кроме субботы, воскресенья и праздников) в 7:40/7:50 утра. Обратно из Центра на Таирова после 18:15/18:30. Очень не дорого! Порядочность, надежность и ответственность гарантирую и того же хочу от потенциальных пассажиров. Стаж вождения более 30 лет. Заинтересовавшихся прошу писать в личку..
Социальные закладки