Тема: Дети убили кота. "Честные глаза" г.Одесса. Таирова. СШ 65

Закрытая тема
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 681
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    У ребенка возникает агрессия только в результате не правильного поведения взрослых по отношению к нему.В первую очередь родителей и других членов семьи.Это уже не скрытая агрессия ,а открытое ее проявление.Искать нужно причину что ее создает,а вернее -кто.
    Абсолютно согласна , помню как моей кукле досталось, ох и отходила я ее палкой! но котик или собачка ни ни....даже мысли не было....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

2. Вверх #202
    Новичок
    "Я лично считаю что насилие надо не останавливать, а его надо не культивировать. Бабки выросли в бесправной стране, поколение рабов. " (с)
    ...а, может, останавливать уже имеющееся насилие, и, одновременно не культивировать будущее, параллельно? Давайте не путать мягкое с тёплым)) да,бабки-дедки были идеологизированы и дезориентированы, но! это касается исключительно той политики государства! А сказки в то время были, много, на ТВ, в тюзах, самодеятельности, книгах и мультах...был же "Тимур и его команда", было много рассказов для подрастающего поколения, а журналы для детей? Нашла пару экземпляров "Юного натуралиста"...по содержанию - ничем не хуже интернета, по зрелищности - уступает, конечно. Так что, мы скатываемся к восприятию информации в комиксах?
    И, кстати, тогда, в те дремучие коммунистические времена, церковь была в опале и подполье, а ВЕРА была одной из самых сильных в истории: вспомните хотя бы ВОВ и политрук есть, и крестик на шее и перед каждым боем - молитва. Сейчас "церквей" навалом, демократии - полные штаны, а нравственность - ниже плинтуса.

3. Вверх #203
    Новичок
    "Спасибо Оксана большое, что вы взяли их (шесть выброшенных котят) на своё попечительство. Я вам действительно очень благодарна. В тот же день как мне позвонили я вечером поехала во двор и не нашла малышей, обошла все, но не нашла и решила, что скорее всего их забрали. Даже в мусорки на всякий случай заглянула во все, а их там много. Как оказалось потом, дети их хорошо спрятали на улице, чтоб дождь их не намочил, именно поэтому найти мне их не удалось.
    В день, когда отнесла их в клинику, с детками, благодаря которым они продержались столько времени на улице (ДВОЕ СУТОК), оставила 100 грн и дети оставили 40 грн. ...Детки каждый день навещают малышей, очень за них переживают
    ..." (с)
    ...из раздела помощи животным. Радует, бесконечно радует, что есть такие Маленькие Одесситы. И, наверняка, их родители также зарабатывают на кусок хлеба, так же подолгу не видят своих Детей, но растут они Человеками! а не изворачивающимися уродцами.

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HR-2016 Посмотреть сообщение
    ...почему же? Он старый, ну, упился, ну, обделался и теперь лежит в собственном дерьме,но он же старый! Я считаю, на основании своих наблюдений и опыта, что к старости характер не портится, а выкристаллизируется что ли, то есть, если в молодости был дерьмом, на старости будешь тем же, только в высшей степени, если был "божьим одуванчиком" - на пенсии будет супер-одуваном и тд. Человек теряет физическую силу, начинаются недомогания, одни начинают отравлять окружающим жизнь, потому что сами страдают, другие же, наоборот, стараются создать вокруг себя свой мирок, где тепло, уютно и хорошо всем, и это помогает им переносит немощи и старость, как анестезия. Смотря, кто и от чего в своей жизни испытывал радость, то вокруг себя и распространяет.
    А,какая разница старый-молодой? Кто знает,что с этим человеком произошло,и как он там оказался? не призываю его уважать.Просто относиться терпимее к людям с разными судьбами.
    И если девочка-подросток ,16 лет показала его в качестве примера "человека второго сорта",то где гарантия,что вместо 11 страниц возмущения и рассуждения о жестоком поступке детей,не появиться (ттт)тема страниц на 20 о жестоком убийстве кого-нибудь лежащего пьяного?
    Может все проще-нужно учиться и учить уважать жизнь в любом ее проявлении.

5. Вверх #205
    User banned
    Не знаю в чём дело, но позорить детей на всю Одессу - подлость. Ссылку удалили по моей жалобе, ибо нечего.
    Дети бывают разные, из одних вырастают любители природы, которые делают скворечники, сажают цветы на клумбах и борются с загрязнением среды.
    Из других вырастают работники убойного цеха, которые каждый день убивают животных нам на мясо.
    Лично я бы не смогла работать в таком цеху, а вы?

Большой интерес вызывает поступок взрослого, цинично снимающего на камеру ребёнка и провокационными фразами доводя его до истерики. Этот дядя, явно, выражает свои скрытые потребности в садировании детей или ещё чего похуже.

6. Вверх #206
    Модератор
    Magic Lady
    Папочка отчаянно защищает своего выродка:
    Игорь Ткаченко1 час назад
    Какая заботливая сплетница,вы не видели не слышали , но давайте казним детей,автор понял свою ошибку- удалил.а вам нужно крови,так чем вы лучше того -кто это сделал.....
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Папочка отчаянно защищает своего выродка:
    Можно как угодно относиться к этому поступку,но называть чужих детей выродками все же не стоит.Все вернется бумерангом - Ваших детей могут назвать так же.

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Можно как угодно относиться к этому поступку,но называть чужих детей выродками все же не стоит.Все вернется бумерангом - Ваших детей могут назвать так же.
    Слово выродок явно обличительное, но в данном случае оно характеризует не ребенка, а результат родительского воспитания, это оценка, которую я бы поставила за педагогическую работу родителей и их способность быть таковыми!

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Заметьте, называют не просто так,а за вопиющий случай.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Слово выродок явно обличительное, но в данном случае оно характеризует не ребенка, а результат родительского воспитания, это оценка, которую я бы поставила за педагогическую работу родителей и их способность быть таковыми!
    Я не стану вступать с Вами в спор.Я читаю и вижу,что написано:защищает своего выродка.И этого для меня достаточно.
    Беда нашего общества в том,что оно очень любит "оценивать" чужую жизнь,вместо того чтобы внимательно разобраться в своей собственной жизни и своих отношениях.

11. Вверх #211
    Я не стану вступать с Вами в спор.Я читаю и вижу,что написано:защищает своего выродка.И этого для меня достаточно.
    Беда нашего общества в том,что оно очень любит "оценивать" чужую жизнь,вместо того чтобы внимательно разобраться в своей собственной жизни и своих отношениях.
    Ну,не соглашусь с Вами.В данном случае я примеряю ситуацию на себя.У меня ребенок,который имеет проблемы со здоровьем и навыками коммуникаций,и мне страшно,если вдруг такие деточки попадут на его пути в садике, потом в школе и увидят что то слабый и беззащитный, мне даже страшно подумать, на что такие способны будут.

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Те,кто дают ссылку на эту тему просто в шоке от того, что ребенок в 7 лет может убить беззащитное животное и от этого шок. Добытчик мужчина понятие тоже растяжимое-если малюточка в 7 лет убил котенка,то в 20 он убьет человека,который ухаживает за понравившейся ему девушкой.Он же охотник или как?
    Ребенок,воспитанный в нормальной семье,где на первом месте любовь и взаимоуважение,где этому учат,не пойдет убивать ни котенка,ни кролика.Если ребенка учат быть добытчиком,то он вырастет добытчиком,заработает денег и даст кому-то этих денег,чтобы того же кролика или курицу кто-то убил и принес уже готовую к приготовлению.И да,как убийство котенка беззащитного растит в таком ребенке так сказать,добытчика?Выродки.ИМХО
    Если следовать Вашей логике,то в "приличной семье" вырастят добытчика денег,который сможет оплатить ,в случай чего,услуги киллера,чтобы самому ручки не пачкать?Тогда не возмущайтесь-где-то же надо растить киллеров для "правильных" мальчиков-добытчиков.

13. Вверх #213
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Те,кто дают ссылку на эту тему просто в шоке от того, что ребенок в 7 лет может убить беззащитное животное и от этого шок. Добытчик мужчина понятие тоже растяжимое-если малюточка в 7 лет убил котенка,то в 20 он убьет человека,который ухаживает за понравившейся ему девушкой.Он же охотник или как?
    Ребенок,воспитанный в нормальной семье,где на первом месте любовь и взаимоуважение,где этому учат,не пойдет убивать ни котенка,ни кролика.Если ребенка учат быть добытчиком,то он вырастет добытчиком,заработает денег и даст кому-то этих денег,чтобы того же кролика или курицу кто-то убил и принес уже готовую к приготовлению.И да,как убийство котенка беззащитного растит в таком ребенке так сказать,добытчика?Выродки.ИМХО
    Подписываюсь.
    Но, КМК, выродки прежде всего горе-родители, которые не привили своему малышу сызмальства чувство неприкосновенности жизни любого существа.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Нет прощения!!! Пусть родители любуются!
    https://vk.com/wall-13898473_45311
    https://www.youtube.com/watch?v=b4IMpJnvMf0
    страница одного из этих недоразумений
    https://vk.com/id350734564
    страница матери этого недоразумения
    https://www.facebook.com/olefir.larisa/about
    https://vk.com/id132992611
    и страница отца этого недоразумения
    https://vk.com/id301079953
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100002151201803

Каждый день буду выкладывать на Думской и других страницах, пока весь город не будет тыкать в них пальцем.
    Последний раз редактировалось Luisa P; 23.08.2016 в 20:52.

15. Вверх #215
    Модератор
    Magic Lady
    Вот именно это и имелось в виду.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Мажорка Посмотреть сообщение
    Если мальчика искусственно не взращивать девочкой, он будет себя вести по-мальчишески, охотиться на птиц и кошек, дразнить собак, тем самым удовлетворяя свои инстинкты.
    в 13 лет (это совсем не долго ждать) у этих мальчиков взыграют другие инстинкты...по вашей логике пусть удовлетворяют, пусть даже на стадионе, пусть днем и при куче народа....ну они же не взрощены девочками
    извращенная у вас логика, вывернутая наизнанку
    просто интересно, как часто мужчины вашей семьи гуляют с дохлыми кошами по улице...ну не зря же вы вспомнили пример для подражания
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от dvs1962 Посмотреть сообщение
    У тебя с тем органом, в которое думают, и с тем, из которого срут, разница есть?
    Не знаю такого органа, покажи своё людям, пусть обсудят.

Несовершеннолетние дети заслуживают порицания от родителей, родственников, милиции, но не от оголтелой толпы граждан, большинство из которых бесплодно и знать не знает, что такое дети и с чем это едят.

До 14 лет дети не подлежат ответственности перед законом, - это означает, что их следует воспитывать. Не всегда дети совершают поступки, одобряемые взрослыми, - это называется "процесс воспитания".
    Взрослые тоже совершают кучу мерзких поступков, но я что-то не вижу видео этих извращенцев тут на форуме, потому что взрослый даст в морду, если его фотать, а дети беззащитны, и этим воспользовался очередной взрослый урод с замашками маньяка.
    Последний раз редактировалось Мажорка; 23.08.2016 в 20:52.

18. Вверх #218
    User banned
    Нет прощения!!! Пусть родители любуются!
    Родители пусть любуются, но при чём тут остальная часть населения?
    Ты самовольно выписала 7 летним детям пожизненный срок?
    Тебе не известно, что дети не несут ответственности за свои поступки?
    Таких как ты любят только фашисты и коммунисты, поздравляю.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ой! Читаю и поражаюсь...
    Дамы тут все повально прям из института благородных девиц.
    Мужики, так, вообще, типа ничего в детстве тяжелее книжки не держали.
    Все такие паиньки...ничего такого прям раньше не было....
    Они, походу, и мяса не едят. )

Суд Линча по отношению к детям - это позор для одесситов!

20. Вверх #220
    Если следовать Вашей логике,то в "приличной семье" вырастят добытчика денег,который сможет оплатить ,в случай чего,услуги киллера,чтобы самому ручки не пачкать?Тогда не возмущайтесь-где-то же надо растить киллеров для "правильных" мальчиков-добытчиков.
    Это по Вашей логике. А по моей- я своему ребенку с детства внушаю своему ребенку, что бить животных а тем более, убивать, это НЕЛЬЗЯ! Табу. А приучать к садизму, оправдываясь тем, что мужчина добытчик и убивать котят, потому что мужчина добытчик- это не то. И моего папу, и моего мужа, и моего брата приучали с детства- что добытчик в наше время не убийца,а человек,который умеет добыть деньги,заработать их.И киллера я нанимать не собираюсь,это плод Вашей буйной фантазии.Есть более действенные методы борьбы со злом,странно,что Вы в таком возрасте этого не знаете ))

Закрытая тема
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя