| ||
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Тема: Лохотроны Одессы
Похоже разводилы любят ОЛХ.Жена выставила на продажу платье,позвонила девушка,сказала что хочет купить ,вот уже деньги отправляет.НО ей не подходит карта приват банка.Подошла карта укрексим банка.Просила дать номер карты и СWW код,на вопрос зачем,сказала чтоб комиссия была меньше,после распросов просто бросила трубку. Вот номер 050 883-89-78
Пришла СМСка что мне ошибочно пополнили счет на телефоне на 40 грн. Умоляют вернуть. Смс пришло с номера 0666646147, а деньги просят отправить на 0991718052. Денег мне точно не пересылали - всегда слежу за состоянием счета.
Life is brutal!
Сегодня вечером мне звонили с +380675588062 и девушка усердно приглашала меня в косметический салон, на бесплатную продцедуру... На мой вопрос откуда у вас ном тел. ответили что являются партнерами крупного супермаркета в котором у меня есть накопительная карта. На мой вежливый отказ от посещения, воспринят а когда вам снова перезвонить... И во время разговора услышала что нужно быть от 18 лет и гражданином Украины...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Интересно а зачем косметическому салону на "бесплатную косметическую процедуру", нужно быть обязательно гражданином Украины, а что если не гражданин... то лицо не подходит..
Маленький Мук
Это надо не в Лохотроны, а в Юмор.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Рровно через 2 минуты после того как деньги будут вами отправлены по указанным реквизитам - в службу поддержки поступит заявление о ошибочном платеже и требовании платеж вернуть. А так как у вас на счету будет только 10% от 10к зелени, то вернуть вам придется USD 9к своими. Не вернете так, пойдут в суд и взыщут по суду. Все ваши доводы, что мол у меня письмо есть, реквизиты есть никого не будут волновать, ибо скажут что 10к упали вам случайно и никакого отношения к этим "реквизитам" и письму они не имеют, что вы специально перевели деньги какому то вашему другу, узнав, что у вас появились "шальные" деньги на счету (по факту, можно уже и мошенничество припаять). Ну и расчет на то что в полицию вы не пойдете ибо звучит фраза "обнал" )))) хотя обналом там и не пахнет ибо вы получили безнал и безнал отправили - но рассчитано, что вы где то слышали, что обнал это противозаконно.
По факту, такие схему обнала существуют, но о таких вещах по почте точно не договариваются. Да и странно, что вместо получения наличных вас просят деньги отправить дальше, типа для таких целей они не могут сами зарегистрировать кошелек на левого гражданина и гонять через него деньги.
не...заява об ошибочном платеже точно так же принимается и у вас\нас...кидалово не в этом,думаю..тут скорее всего идет сбор базы данных, паспортов, кошельков и т.п.
кстати в суде такое дело как ошибочный платеж=доказать крайне сложно! может вам\мне перевели деньги за хорошо проведенную ночь?)))
А что будет если зарегить кошелек на пьющего соседа? А нельзя ли ровно через 1 минуту, после отправки 9к на реквизиты написать в службу поддержки об ошибочном платеже? И неужели люди так лихо раскидываются 10 тыс. на незнакомые кошельки?
Мне чё то кажется, что лохотрон попроще и помельче, для совершения "переводов" попросят в ответ прислать пару сотен у.е. и сольются![]()
Социальные закладки