Он, болезный...
|
Смотришь на них троих, все красавчики, вроде!!!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Фотка многоговорящая.
И самая счастливая моська у новенького![]()
А где-то неподалеку Калина... потирает ручки в предвкушении![]()
Последний раз редактировалось Ruccola; 22.08.2016 в 09:31.
Андрiйко такое впечатление, что скоро лусне от филеров
relax and be deviant
Мне тоже никогда не нравился Евтушенко, ни внешне, никак! Мельник, хоть, тоже никакой, как ГГ, но на внешность приятнее! Остальные все хороши, каждый чем-то был интересен, смотрели, переживали! Поблагодарим, пожелаем им всего... и посмотрим, что нам преподнесет новенький!!!!
У Демира есть в копилке участие в олимпиаде (Пекин 2008). В квалификации был вторым, дошел до полуфинала, итоговое место - 39 (((((((
![]()
Боже, этой фотосессии Аленки 100 лет в обед, это чуть ли не первая ее фотосессия после проекта. И надо же, именно эти фотографии послужили причиной... ну ну... мои тапочки порвались бы от смеха, если бы они были у меня ))))
пока сами не объявят - не более, чем фантазии второсортных изданий. Вчера Лесичка утверждала в ИГ, что они - вместе )))) только никто не знает в каком (с) )))))
Показать скрытый текст
спрятано тут
Последний раз редактировалось ShaLi; 22.08.2016 в 10:24.
ShaLi пока молодой )))
Однозначно)))) Але щось поганенько переглядає... не всі фото узяв))))
А, якщо серйозно... То цього разу СТБ не стали ускладнювати собі життя, і щось там видаляти, міняти... Просто видалили ВСЕ і створили нове. Ну не вірю я, що не мав наш плавець власні аккаунти у соц.мережах.
скоріш за все, фейкова сторінка.
не пойму чемпион чего он....среди юниоров 2 е место че?так это ни о чем...
Вот еще одна коротенькая статейка о новом Х7. Опять одно и тоже, очень хочет семью! Правда, теперь с наклонностями к мистике...Хто ж цей красунчик, за серце якого поборються найкрасивіші дівчата країни? Знайомтесь, головний герой 7-го сезону проекту "Холосятк" - 29-річний чемпіон із плавання на короткі дистанції, майстер спортуміжнародного класу - Дмитро Черкасов.
Вже 10 років спортсмен виступає за турецький клуб "Fenerbahçe". І, попри успішну кар'єру, намагається знайти справжнє кохання. У своєму інтерв'ю хлопець розповів: "Я вже досить довго шукаю справжню любов, але останнім часом трапляються тільки короткі романи. У кожній новій дівчині я намагаюся розгледіти мати моїх майбутніх дітей, але поки свою людину так і не зустрів. Зараз я весь вільний час присвятив будівництву свого будинку, і дуже хочу створити сім'ю, щоб разом наповнити цей дім теплом, затишком і дитячим сміхом. Коли мені надійшла пропозиція стати сьомим "Холостяком", я, не сумніваючись, дав позитивну відповідь. Наше життя складається зі знаків долі, і, щоб стати щасливим, важливо вчасно їх розпізнати. Думаю, проект і є тим же знаком, і вірю, що зможу відшукати тут ту єдину".Дмитро риболовлею та велопрогулянками. Дуже любить подорожувати. Цікавиться езотерикою і часто перечитує «Майстра і Маргариту» Булгакова. В одязі віддає перевагу класичному стилю, а в їжі - м'ясо та морепродукти. Девіз у житті: «Не втрачай віру в себе».
Ну а как же, они все хотели семью и семеро детей) Ирашке даже легенду сочинили о внематочной беременности, а когда я его бывшую увидела на фото, то поняла там никакой беременности и быть не могло. Гора силикона без ума от себя любимой. Да и какой грузин будет делать детей до свадьбы...
Эх, Одесса...
Теперь понятно, почему, в конце прошлой недели, Иракли, прилетел в Киев. На съемки, какой-то передачки, видимо, о Холостяках!!! А Аленка, все постит по инерции, что "они вместе", не зная, что СМИ уже начали выносить на обозрение, что "фините"! Ее, не посчитали нужным, предупредить, однако...
Социальные закладки