Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ты это всегда пишешь когда тебя называют ослом
слово в слово
повторяешся
меня вывести из себя сложно, я жизнь воспринимаю как игру а себя не воспринимаю отдельной личностью которую надо защищать.
как по мне глупо тратить на "деда" столько усилий, назначать стрелки, приходить на них и ощущать что тебя накололи т.к. вторая сторона не пришла, выискивать в интерете данные про человека, уличать, высмеивать.
ладно пошел я
тут не с кем говрить
через год загляну ради интереса посмотрим что тогда
наверное уже по 5 будут хрущики раз такая динамика за последний год
господа... давайте о чем то другом(( кстати, в правилах есть такой пункт что забаненных обсуждать нельзя. и передавать от них приветы тоже- можно пойти следом
кто мне расскажет где у нас замаскировались 38 и 39 жемчужина? а то 40-41 запускают а где эти я так и не поняла
38 -ая пошла Киев застраивать ))))
не Денис, вот если б, Ты к примеру начал мериться причиндалами с Kilopovidla, который если мне память не изменяет пять раз был женат, то не вопрос, так бы и сказал: "жениться"! А учитывая, что мериться Ты начал с девушкой, то и с точки зрения рус.языка и с точки зрения даже банальной логики - все верно!
з.ы. и вот не обижайся, но отправили к психиатру мы Тебя, по доброму, по хорошему так сказать! Ты если говоришь, что арендовать это хорошо, та к арендуй, мы не против! Но у Тебя злость и обида такая и на арендодателей, и вообще на весь Мир, тоскливо...А так может помогут.
Последний раз редактировалось Yura 106; 19.08.2016 в 20:30.
тут назревает тема поинтересней![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Дениска повзрослел. Был задорным пустомелей, стал грустным, агрессивным мудаком.
Отправлено с моего M571C через Tapatalk
Когда богатый и после 40 неплохо!)
https://www.youtube.com/watch?v=1QT259dFzSg
Сирию херачат с воздуха, потери там мизирные, да и те офицеры - у них сердце под прицелом.
а в Украине придётся пройтись пешочком, и цифры 200х будут соответственно другие, а кацапским срочникам нахер это всё сдалось, за крымнаш?? год назад забайкальские кацапки уже криком орали, шо крымсука сожрал всю ихнюю гречиху, думаю настроения населения мордора мало изменились по этому поводу.
по-поводу пархатого, турчинов уже больше месяца назад намекал на ВП с первого сентября, задолго до "провокации" в крыму, вот интересно, это у нас так разведка работает или им методички хуйло бесплатно присылает??
Life's a journey - not a destination :)
Может не сам уехал, а родители вывезли, что не помешало потом папу в дом престарелых сдать?))
Ты в принципе можешь завидовать богатой жизни, только детей не воспитывай с таким мировоззрением, а то неизвестно куда тебя сдадут, и хрущ по пять купить не успеешь)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки